ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

23глава.

Настройки текста
Весь следующий день мы катались на сноубордах, а к вечеру начали собираться на самолёт в Москву. — Сонь, хочешь в Москву? — спросила Вика, когда мы уже сидели в аэропорту. — Нет, там папа! Слава богу, он походу не смотрел видео, где я прыгала с моста! — засмеялась я и тут у меня за звонил телефон и на экране высветилось «Папуля!». — Про него вспомнишь, он и по звонит! — вздохнула Вика. — За молчи! — рыкнула я на Викторию, потом сделала глубокий вдох и выдох и спокойно ответила. Я: Да, папуль? П: Какого хера, ты прыгала с моста? Я: С какого моста? П: Я видел видео! Я: Пап, это же круто! Ты же тоже прыгал! А вообще меня Вика уговорила! После моих слов было долгое молчание. П: Ладно! Что почувствовала то? Я: Это было очень круто! Я как будет слугой рассталась! Как будто стала птицей! П: Ну, хорошо! Рад, что тебе понравилось и ты хорошо провела время! Я: У нас уже скоро самолёт! П: Вас встретить? Я: Мы вообще думали на такси, но если тебе будет не сложно! П: Хорошо вы во сколько прилетаете? Я: В двенадцать! П: Хорошо, я вас встречу! Уверил папа и сбросил трубку. — Ну, что? — любопытствовала подруга. — Да, всё нормально! — пожала я плечами. — Нас с аэропорта папа заберёт! — То есть он на тебя даже ни орал? — удивилась рыжая. — Нет! — помотала я головой. Через некоторое время объявили посадку и мы пошли. Через четыре часа мы уже приземлились в Москве. — Москва! Москва! Не успела я по тебе ещё соскучиться, как вернулась! — говорила я, пока мы шли по трапу. — Успеем ещё за два то месяца! — усмехнулась Вика. — Вик, я вроде младше, а в такие чудеса уже не верю! — сказала я. — Сонь, а надо бы! А надо бы! — ругала меня подружка. — Ты реально думаешь что мы пройдём? У нас самые сумасшедшие фотографии! — Это наш плюс, если конечно они не по бояться! А ещё мы красивые! — рассуждала она пока мы шли залу ожидания. — У тебя кстати самая топовая фотка, это фотография где ты в лифчики и коротких шортах, как тебя Леша то не убил? — На себя посмотри! У тебя две самых крутых фотографии, где ты чей-то рукой… — С рукой хорошо человека! — по правила я её. — Ах, да с рукой хорошего человека, и в тот же день, фотография где ты вся в торте, кстати с кем ты ходила в кафе? — прищурилась рыжая. — С очень хорошим человеком! — опять добавила я. — А мы в этот же день с Владом виделись! Он тебя ещё до Никиты довёз! — заподозрили подруга. — Папа! — закричала я и побежала к папе. Обняла его и за прыгнула. — Ого! Мы два дня не виделись, а ты так соскучилась? — удивился папа. — Я тебя люблю! — прошептала я ему на ушко. — Я тебя тоже! — ответил он и поцеловал меня в щечку. Я с него слезла, папа обнял Вику и мы все пошли к машине. — Дядя Артём, а Диана сегодня у вас ночует? — спросила Вика. — Да! — усмехнулся он, — И не называй меня дядей Артёмом, лучше просто Артём, а то ни такой я уж и старый! — Нет! Ну, у меня просто не получается, даже Соня Тимати, дядей Тимуром называет! — Ну, она на два года тебя младше, и Тимур на шесть лет меня старше, если посчитать то получиться где-то восемь лет! — рассуждал папа. — Хорошо, я буду называть вас Артём! — сказала подруга. — И на ты, желательно! — добавил папа, а дальше я ни слушала потому что погрузилась глубоко в себя. Я думала, почему именно те фотографии? Обычная фотография, ну да я там смеюсь и улыбаюсь, но такое происходить на многих фотографиях. Ну, я ни буду сомневаться, что это один из самых лучших дней в моей жизни! — Соня! — вытащила меня из себя Вика. — А, да? — спросила я. — Ты куда улетела? — спросил папа. — Только ни говори, что как тогда на английском? — сказала девушка. — А как на английском? — нахмурился отец. — Да, она её пока по фамилии не назвали, она не вышла из своих облаков, о своём хорошем человеке! — спалила меня рыжая. — Соня? — напрягся папа. — Что? Ну, есть у меня один такой хороший человек, я с ним только один раз в этом году виделась! — сказала я. — Ну, кто хоть скажи? — пытали они меня оба. — Нет, просто хороший человек и все! — упрямилась я. — Ладно, я потом у Никиты спрошу! — Он не знает! — ответила я. — Сонь, скажи, пожалуйста, он точно не вымышленный? Про него ни кто не знает! — кричала на меня Вика. — Не поверишь, но про него вы все знаете и Никита и Толя, и даже дядя Тимур и Крид. — усмехнулась я. — Так, что у тебя там по оценкам выходит? — спросил папа, любит контролировать разговор, а тут понимает, что этот разговор уже точно проигран. — Всё хорошо, завтра выставляем и на каникулы! — сказала я. — Вик, может с нами Новый год справлять будешь? А то они с Никитой опять пол квартиры разнесут! — предложил папа. — Я попробую у родителей отпроситься! — ответила Вика. — Не забудь сказать, что Диана там тоже будет! — напомнил папа. Мы завезли Вику, и сами поехали домой. Когда мы туда зашли Диана спала на диване с включённым телевизором! Папа её перенёс её к себе, а комнату и сам ушел спать. Я села смонтирована видео за сегодня добавила его и сама же пошла спать. Но сон решил, что сегодня я обойдусь и без него. Поэтому заснуть я смогла только к четырём утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.