ID работы: 5132581

На страницах жизни или на уровне гры

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь на столько сложна и одновременно просто, как игра, допустив лишь малейшую ошибку, на каком-то уровне мы теряем её и нам уже не хватит ресурсов на её восстановление. Каждый день может стать последним, но мало кто это осознаёт и лишь единицы проживают достойно каждую минуту, пробуя её на вкус и запивая бокалом сладкого веселья с букетом обезбашенных поступков. Подростки нашего времени делятся на много разных типов. Некоторые веселятся по полной, тусуются во всю, некоторые – вечные нытики, голова которых постоянно забита лишь негативными мыслями, а есть такие подростки, как - я. Моё имя - MariAnna Blade, мне 15 и я живу в небольшом городишке одного из штатов США – Бригстон, но очень скоро моя жизнь обещает мне смену локации, а именно – переезд в Лас-Вегас. Я не многое слышала об этом городе, но знаю точно – там очень много веселья. О себе могу рассказать не много. Я среднего роста, а именно, 160см. Для своего роста у меня вес определенно больше нормы – 59 килограмм, а виной этому моя лень. У меня пухленькие щёки, чётко видны линии талии, хорошая, по объёму, грудь, но в основном проблема в ногах, а именно, у меня жирненькие ляжки. Честно говоря, я – отличница с самого первого года обучения, а учусь я сейчас в 9 классе. У меня зеленые глаза, но они могут менять свой цвет, например, когда мне весело они голубые, а когда грустно, почти карие. Я не люблю долгие волосы, но мам против того, что бы я коротко стриглась, именно по этому, волосы у меня по плечи. Обычно свои тёмно-русые волосы я стягиваю в конский хвост. По моему усмотрению, чёлку мне подстригли наискось и покрасили в цвет тёмного каштана, и теперь, спустя время, до сих пор, пряди тёмно-красного цвета падают мне на лицо и закрывают глаза, от чего моя мать вечно сердится. Сегодня - последний день в этом милом домишке на окраине Бригстона, все вещи перевезены в наш новый дом, а именно, одну с квартир в многоэтажке Вегаса. В этом доме мы покидаем наш старый диван, пару ковров и кроватей, прочею мебель, а так же численные постеры к фильмам на стенах моей комнаты. У меня весьма странные вкусы, но никто не знает всех моих секретов. Я люблю слушать рок. По вечерам гуляю по темным улицам Бригстона с наушниками в ушах, в которых слышно мои самые любимые треки . Большую часть музыки в моем плеере занимает: Muse, Scorpions, и Rammstein. Но это еще не все, так же я слушаю: Beyonce, Lady GaGa, Melovin и парочка украинских исполнителей. За всю свою жизнь я поменяла много увлечений: пение, танцы, рисование, стихи, книги, фортепиано и другое. Но до сих пор я занимаюсь всем этим, только лишь когда есть вдохновение. Эх…Самая большая моя проблема и, по совместительству, самая большая тайна – тяга к пошлости. Просмотры самых разных порно видео, пошлые шуточки, вся моя галерея в телефоне, на планшете и на флэшке забита фото моего обнажённого тела, какие я, естественно, использую общаясь в социальных сетях. Могу с уверенностью сказать, что я – садо-мазахистка, да еще и в придачу, не девственница и люблю БДСМ, но парни ко мне не прикасались, а девственности я лишила себя сама одной, из коллекции, секс-игрушкой. О дааа. Это именно то сокровенное, о котором, никто не знает. Но самое большое удовольствие я испытываю от виртуального секса с ролевиками. И об этом, естественно, тоже, никто не знает. Такую жизнь я веду больше года, это просто неописуемое блаженство и я просто не смогу от этого, когда-либо, отказаться. Мои друзья, подруги знают о моих пошлых мыслишках и о некоторых виртуальных половых актах, но родители не знают ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.