ID работы: 5132581

На страницах жизни или на уровне гры

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На часах 18:45, а это значит, что через 15 минут, моя мама уйдет в кафе на прощание со своими подругами, а ко мне придут прощаться мои подруги. Катрин и Юлиана всегда были со мной на протяжении последних 10 лет. Готовлю комнату. Сегодня у нас самый грустный изо всех вечеров – вечер воспоминаний, а именно, ночь воспоминаний, ведь сегодня они придут ко мне с ночёвкой. У меня уже все готово: на полу круг из трех больших, мягких подушек, а внутри этого круга 3 бокала, 2 бутылки колы и миски с чипсами и крекерами, в углу уже приготовлен стоит ноутбук, на который я целый день уже качаю «Дом странных детей мисс Перегрин». Я уже в своём любимом наряде - моя любимая мягкая пижама с хвостиком и ушками зайки, мягкие комнатные тапочки, а на голове небрежный пучок с волос. Стою на пороге комнаты, оценивающе разглядываю её и тут, О БОГИ! – звонок в дверь, и вот я уже лечу к входной двери, отворяю её и вижу две самые любимые мордашки улыбающихся подруг, в руках которых пакетики с их пижамами. Они кидаются на меня, сбивая с ног, обнимают меня и мы все хором, чуть ли не плача, начинаем дико смеяться, да что там смеяться, это – дикий ржа трёх сумасшедших. И вот, мы уже лежим на полу и бьёмся в конвульсиях от постепенно утихающего приступа смеха и тут Юлиана и Кейт достают что-то из пакетиков и считают: - Один…два…три…,- и в этот момент, девочки выкидывают руки вверх и на нас, мелким дождиком, сыпется много-много конфетти. Мы смеёмся, поднимаемся с полу, кружимся и вот, я уже тащу их в свою комнату, стягивая с них курточки. Они переодеваются в зале и уже вместе со мной стоят перед дверью моей комнаты, в ожидании. Я пихаю ногой дверь, она отпирается, мы заходим, девочки уже чуть не плачут, я тушу свет и теперь комнату освещают лишь маленькие огоньки новогодних гирлянд. Мы все втроём размещаемся на подушках и спокойно и мирно принимаемся за еду, я аккуратно открываю колу с торжественной улыбкой и наливаю в бокалы. Вы думаете что мы такие аккуратные?! Ха! Нет конечно! На самом деле…Мы в хаосе кидаем остатки конфетти, я открываю колу и она фонтаном брызгает на нас всех, конфетти в волосах, на полу, в бокалах с колой, в тарелках с вкусняшками, а мы все так же громко смеёмся. Наевшись до отвала и напившись до отвала, наши желудки синхронно заурчав подсказывают нам, что пора бы и отдохнуть, и как на зло, о себе даёт знать кола…Посмотрев друг на друга, мы одновременно, подрываемся и бежим в сторону туалета. И вот счастливые с облегчением заходим обратно в спальню. - Настало время фильма!!!- восклицаю я и ставлю ноутбук поближе, мы ложем подушки в ряд и занимая свои места, приступаем к просмотру фильма. Очень волнительно, ведь мы его очень долго ждали. Прошло эти волнительных два часа фильма. Смотрю на телефон: 1 сообщение От кого: Мамочка Тема: Вечер Кому: Мари Дорогая доченька, выезд завтра в 11:00, к этому времени я буду дома, а ты должна быть уже полностью готова. Ну и еще, ночь я проведу У Джейни – это моя бывшая коллега, ты её знаешь, не волнуйся за меня Рейчел Керри Хорошо, всё ясно. Смотрю на часы 12 ночи, не странно, что мы так уже спать хотим. Действуем вместе. Идём в ванную, чистим зубы, стягиваем с кровати одеяло и втроём, пожелав друг другу спокойной ночи сладко засыпаем на моей огромной кровати под большим, тёплым одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.