ID работы: 5132581

На страницах жизни или на уровне гры

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я медленно открываю глаза, из-за лучей солнца, что пробиваются сквозь шторы мне на лицо, а все это из-за того, что я легла посредине. Смотрю на будильник. Мгновенная мысль и вот, я подрываюсь с невыносимым криком: - Проспала! Блин! - летаю по комнатам в поисках одежды. Кейт и Юли, смотрят на меня не понимающим взглядом. Я, как бешеная, мчусь в ванную, быстро ополаскиваюсь, чищу зубы, умываюсь и вылетаю с ванной. На часах 10:45. - Нужно поубирать! Вот чёрт!- захожу в гостинную, там где было полно конфетти - чистота. Я с удивленыем смотрю на девочек, они смоирят на меня и улыбаются. Я подбегаю к ним, мимолетно целую каждую в щеку, обнимаю, и бегу собираться. Удивительно, никогда так быстро не собиралась. Вот, уже 10:57. Я одета, в полном порядке, с вещами, полная готовность. Рядом стоят подруги. В доме - чистота. Три глупышки стоят у порога со слезами на глазах. В переди самое сложное - прощание. Волнующий момент, обнимаемся, плачем, смеемся, рыдаем. - Ты, главное, не забывай нас,- говорят Кейт и Юли одновременно, на наших лицах появляются улыбки. Такие беззаботные, но такие печальные. И вот, к дому подъезжает новенькая Audi R-8, а из нее выходит мама. Ох, как сложно розставаться с людьми, которых знаешь большую часть своей жизни. Впереди меня ждет: новая школа, новые знакомства и город, о котором я слышала лишь в новостях, по телевизору. Усаживаюсь в машину загрузив вещи в багажник. На последок, машу подругам из окна и лишь губами произношу "пока", на что в ответ они закричали: -До новых встречь, Мари, и не забывай нас! И вот, машина тронулась с места, а впереди дорога, новая жизнь, новые люди, новые знакомства, все новое. Ну, а пока, машину наполняют, сначала, успокаивающий мамин монолог в мой адрес, а далее мой заразительный смех, против кторого, успокоительница не выстояла. Следующие несколько часов мы уже беззаботно едем по широким трасам подпевая песням, которые во всю играют в колонках, и, до оглушения, наполняют весь салон, то клубными басами, то мелодией регби, то сумашедшим роком. Но тут, моя флешка подставляет меня выдав мою любимую песню - Kadebostany "Crazy in love". Я печалюсь вспоминая все, что связано с трилогией "50 отенков". Это, пожалуй, самый лучший роман, который я, когда либо читала. Минута спокойствия и мама начинает разговор, о котором я и думать не хочу. - Что ты думаешь о своей личной жизни?- спрашивает она безпокойным голосом. Это меня, слегка, бесит. "Сказать правду, или как обычно?" -Ну, а что? Думаю, в Вегасе найдется подходящий мне человек, который полюбит меня такой, какая я есть. Но в общем, не хочу я об этом думать. Пусть будет, как будет, ведь иногда, случайные встречи бывают уж, совсем, не случайными...,-произношу свой монолог с ноткой сарказма, что маму, почему-то, слегка радует. И вот, музыка переключилась, и теперь салон наполняет моя любимая группа Muse, а мама широко улыбаясь добавляет еще звука. Дорога очень длинная, определенно утомляет. Спустя часы езды по пустым автомагистралям мы едем уже по улыцам Вегаса. На часах 8:00. Не удивительно, почему тут так тихо. Проезжая бесконечные стеклянные небоскребы мы все же сворачиваем с основной дороги и добираемся до одного из спальных районов Лас-Вегаса. Останавливаемся возле десятиэтажного дома и мама прикрутив музыку восклицает: - Приехали!- с огромными глазами и радостной улыбкой выскакивает с машины, а я медленно приходя в себя открываю дверцу и выхожу из авто оглядываясь по сторонам. Моя внутренняя богиня танцует победную ламбаду. "Прекрасно!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.