ID работы: 5133027

Это не просто случайность

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Том Билл немного растерялся, явно не ожидая того, что я полезу целоваться. Но не успел я об этом подумать, как меня обняли сильные руки парня. На душе стало спокойнее. В объятиях Вильгельма сразу забываются все проблемы. Почувствовав, что блондин хочет отстраниться, я крепко прижал его к себе, не выпуская. Понимаю же, что он от меня хочет. Но вот только всё за меня переживает. И вот сейчас я твёрдо для себя решил, что хватит бегать. Тем более, как будто бы я сам этого не хочу. Толкнув Билла на диван, я сел на него, забираясь руками под его домашнюю футболку. Парень тяжело выдохнул, сквозь сжатые зубы. - Томми, с огнём играешь, - строго сказал он. Хмыкнув, я наклонился к нему. - Я знаю, Билли. Эти слова были спусковым крючком. Вильгельм тут же прижал меня к себе и перевернул. Нежный поцелуй в щёку, а после дорожка из мелких поцелуев до шеи. Я закусил губу, закрывая глаза. Билл же, оставив пару укусов, отстранился. - Привстань, - тихо попросил он. Я приподнялся, и парень стащил с меня футболку. Я улыбнулся, видя такое нетерпение. Да это и не удивительно, его возбуждение было очень заметно. Поэтому я решил сразу снять всю оставшуюся одежду. Хотя было немного неловко оставаться полностью нагим перед блондином. Билл лишь молча рассматривал меня, поглаживая мой бок, иногда переходя на живот. Но продолжалось так не долго. Уже через несколько секунд он начал снимать с себя одежду. Я с жадностью смотрел на его тело. Вот верите или нет, но оно было идеальным. А эти тату? Это вообще лучшее, что я видел в своей жизни. Однако, не долго я любовался таким прекрасным телом. Вильгельм навис надо мной, заглядывая прямо в глаза. И опять же видя какое-то смятение в глазах Билла, я вздохнул и, резко надавив на плечи парня, перевернул нас, оказываясь сверху. Он удивлённо посмотрел на меня, на что я усмехнулся. Да, милый, я точно не собираюсь быть бревном. Быстро чмокнув Билла в губы, я переместился чуть ниже, обводя пальцами тату на его боку. Оставив ещё один поцелуй чуть выше ключицы, спустился на грудь парня. Взяв один сосок в рот, принялся ласкать рукой другой. Вильгельм застонал, чуть выгнувшись. Ха, кажется, я нашёл одно его слабое место. Чуть помучив любимого, я провёл языком дорожку до пупка и отстранился. Сейчас он лежал, тяжело дыша и смотря на меня из-под опущенных ресниц. Я улыбнулся и чуть потёрся о бедро блондина, показывая, что я возбуждён не меньше. А потом наклонился и лизнул головку его члена. Шумный выдох, и тонкие пальцы в моих волосах, которые чуть надавливали. Я поддался, насадившись на ствол до середины. Последовал стон, а пальцы в волосах сжались. Обводя языком венки, я принялся двигать головой вверх-вниз, лаская руками бока и живот блондина. Движения становились всё быстрее. Но вот Билл резко потянул меня назад. - Не сейчас, не так, - проговорил он, притягивая меня к себе и целуя. Парень начал лёгкими движениями гладить мне спину, спускаясь ниже. Одной рукой он начал надрачивать мне, а второй провёл между ягодиц и чуть надавил, проникая в меня одним пальцем. Я застонал от удовольствия, выгибаясь. Второй палец тоже не причинил боли, хотя теперь уже чувствовался дискомфорт. На долгую растяжку у Билла не хватило терпения, хотя я его в этом и не виню. И опять я оказался снизу, вот только теперь лёжа на животе. Парень поцеловал меня в шею. Я почувствовал его член и расслабился, понимая, что если буду зажиматься, то будет больно не только мне, но и Биллу. Толчок. Я вскрикнул, пытаясь уйти от боли. Но блондин лишь схватил меня за бёдра, удерживая на месте. Он не двигался несколько минут, давая мне привыкнуть. И когда боль ушла, я поддался назад, насаживаясь сильнее. Вильгельм выдохнул, начиная медленно двигаться, теперь уже лаская меня руками, поглаживая всё, до чего он мог дотянуться. Такой острой боли я уже не чувствовал. Но когда Билл задел во мне чувствительный комок нервов, то я не смог сдержать стона удовольствия. С каждым новым толчком я понимал, что дело идёт к разрядке. И вот, наконец, пик наслаждения. Мой крик смешался со стоном Билла. Приятная тяжесть сверху, когда парень не удержавшись упал на меня, частое дыхание и прекрасное чувство… Чувство любви.

***

POV Билл Уже несколько месяцев мы живём с Томом вместе. И за этот месяц не изменилось почти ничего. Почти. Густав получил в своё распоряжение свою личную длинноволосую принцессу. Георг влюбился в парня за пару недель. Ну, Густ и узнал об этом. И с чистой совестью пользовался этим. Правда, не долго. Брат, узнав, что им пользовались, обиделся. Ну, как обиделся… Ушёл в запой. А вернулся к нам только тогда, когда добился признания, что его симпатия взаимна. И вот теперь эти два недоразумения обжимаются в открытую целую неделю. Знаете, я всегда думал, что мы познакомились с Томом случайно. Но нет… Это точно, не просто случайность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.