ID работы: 5133027

Это не просто случайность

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Билл Георг удивлённо смотрел на всех, пытаясь переварить всё сказанное мной. Густав с Томом тоже рассматривали Георга. И если Том ещё знал, что у меня есть сводный брат, то для Густава это стало открытием. - Этот умалишённый твой брат? – спросил Густ, хмурясь. – Как тесен этот мир. - Заткнись, - тут же буквально прорычал брат, не дав даже и слова сказать. - С чего это вдруг должен? – Густав улыбнулся. – Георг, значит? Ну, будешь Жорой тогда. - Так, стоп, - устало произнёс я. – Сейчас все дружно замолчали и прошли в зал, там уже будете всё объяснять. Густав пожал плечами, разулся, пожал руку Тому и пошёл вместе с ним в комнату. Георг недовольно посмотрел на спокойного Густа, фыркнул и хотел было уже пойти следом, но я его остановил, заставив снять обувь. Может, у себя дома он и привык не разуваться, но у меня тут прислуги нет, убираюсь я сам. Когда мы зашли в зал, парни уже сидели вместе на диване, тихо разговаривая о чём-то. Вид у Тома был немного удивлённый. А Густав замолчал сразу же, как заметил меня и брата. Его взгляд был прикован к Георгу. - А теперь, Густав, можешь рассказать, откуда ты знаешь моего брата? – спросил я, когда все расселись, а потом перевёл взгляд на Георга. – А ты не перебивай, пока он не закончит говорить. Мужчина уже хотел возразить, но увидев мой взгляд, закатил глаза, откинувшись на спинку кресла, и скрестил руки на груди. Густав, заметив такую реакцию, улыбнулся и посмотрел на Тома. - Ну, я уже начал рассказывать, но могу начать с начала, - парень пожал плечами. – Думаю, начать лучше с извинений, потому что первое время, когда я узнал о Билле, то следил за вами. Не поймите меня неправильно, просто Том мне как брат. Я переживал за него. Но не один я играл в детектива. Начал часто замечать ещё и эту длинноволосую красавицу. Ладно бы ещё я его встретил раза два-три, я тогда даже и внимания бы не обратил. В конце концов, я решил узнать о том, кто он и зачем следит. Ну, я и подошёл, спросил. И был послан далеко-далеко. В общем, тогда за нашей разборкой я даже и не заметил, как вы уже куда-то ушли. А пообщавшись с Биллом получше, я понял, что зря переживаю. Я уже давно бросил все эти слежки. Мне безумно стыдно за это. Повисла тишина, но нарушил её тихий смех Тома. Он с такой нежность смотрел на друга, что на секунду во мне проснулась ревность. Но я понимаю, что это глупо, потому что они действительно питают к друг другу чувства, но эти чувства отличаются от моих. - Ну, с Густавом разобрались, - произнёс я, смотря на брата. – Твоя очередь. - Я говорил с отцом, - ухмыльнулся он, но ухмылка тут же исчезла. – И он сказал не вмешиваться в твою жизнь. - А ты смог с этим смириться? – удивлённо спросил я. - Почти. Ну, не совсем. Ты продолжал видеться с этим парнем. Мне просто стало интересно, чем же он тебя привлёк, что ты почти забил на работу. Чуть ли не всё время проводил в его обществе. А ведь раньше тебя наоборот от работы было не оттащить. - У меня сейчас всего лишь две мысли, и я не знаю, какая из них верная, - задумчиво проговорил я, внимательно следя за эмоциями Гео. – Или ты сейчас переживаешь, что твой лучший работник сдаёт позиции, или же просто завидуешь мне, желая себе такого же… Счастья? - Да кто с таким хамлом согласится быть вместе? – фыркнул Густав. - Да любой, - тут же ответил брат, зло смотря на парня. - Ну, вот тут ты не прав, - усмехнулся Том. – Раз прямо любой согласится, то… Густ, ты бы согласился? - Ага, вот прямо сейчас в объятия готов кинуться, - усмехнулся Густав. Томас развёл руки в стороны, как бы говоря, что он был прав и ничего с этим поделать нельзя. Но что-то странное было в глазах парня, что-то озорное. - Но это же легко исправить, - сказал Георг, откидываясь назад. - С ним не сработает, - уверено ответил Том. – Поспорим? - С тобой?.. На что? – в глазах Георга появился азарт, который было тяжело не заметить. - Да хоть на желание. - Идёт. Сроки? - Месяц. - По рукам, - брат и Том пожали друг другу руки, смотря на меня. – Разбей. Я удивлённо сделал то, о чём меня попросили, полностью осознавая произошедшее. Сам же Густав сидел с возмущённым видом. - Вы поспорили на меня, даже не спросив, надо ли оно мне, - тихо произнёс он. А потом резко воскликнул. – Вы охренели? Он поднялся, вышел из комнаты. Было слышно лишь как хлопнула входная дверь. Том же, несмотря на это, спокойно сидел на месте, улыбаясь своим мыслям. Тут встал Георг, посмотрел на парня, усмехнулся и молча пошёл на выход. - Том? – позвал я. - С Густом нормально всё будет, - медленно ответил он. – Сам ныл, что хочет отношений. Да и твой Георг его явно зацепил. Точно так же, как и Густав Георга. - Да ты опасен, мой родной, - усмехнулся я. - Родной? – переспросил парень, удивлённо смотря на меня, а потом задумался на минуту. – Знаешь, Билл. Я точно к тебе что-то чувствую. И это «что-то» тоже больше, чем просто симпатия. - Значит… Но договорить я не успел. Том встал, быстро подошёл ко мне и, вставая на носочки, неуверенно поцеловал меня. Я же взял себя в руки, обнимая парня, притягивая его ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.