ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть первая" или "Хуже быть не может..."

Настройки текста
      Двухкомнатная квартира, в которой давно не убирались, пахла пивом, куревом, испорченными продуктами, мусором, который давно не выносили… В общем, хозяйка решила, что не зря явилась без звонка. Эта была женщина пятидесяти лет, её лицо потерпело вмешательство пластического хирурга, отчего ей не дали бы и тридцати, но голос выдавал её с головой: — Наруто!!!       Парень, которого она звала, уже задерживал второй месяц оплаты. Она готова была потерпеть, если бы он ей «помог». Чем мог помочь молодой парень со смазливой мордашкой, солнечного цвета волосами, небесно-синими глазами и упругой попкой, которую так любила шлепать одинокая бабуся, компанию которой составляла лишь бутылка саке? Но такой бардак сбавил ей настрой и она решила немедленно выгнать прохвоста, на шумные вечеринки которого и так жаловались соседи. — Выметайся! Чтобы духу твоего здесь не было! Сейчас. Же. — Но бабулька-Цунаде, дайте мне ещё время… — Парень только встал, хотя было уже три часа дня, но сон, как рукой сняло. — Я… я… все оплачу, только найду работу. — Так тебя ещё и уволили, — перебила его женщина, — можешь даже не стараться. Скажи спасибо, что я тебя вообще терпела, а теперь живо убирайся! — Вот же старая шлюха. — Наруто ругнулся вслух и стал просить прощения сразу, как понял, что сказал. Но это не помогло. В результате его силой вытолкнули за дверь. — А как же мои вещи! Эй! — Он стал бить по железной двери. Куда он пойдет в одном халате? — Живо отдай их сюда! — Этот хлам я выкину на помойку, как весь твой мусор. — Лишь издавалось за дверью.       Наруто ещё долго пытался достучаться, но в итоге решил присесть и подождать. Цунаде, как и сказала вынесла мусор, где-то шесть мешков. — Где мои вещи? — Сразу спросил блондин. — Поищи и выкинь заодно. — И тут же Цунаде закрыла дверь.        Она знала, что Наруто некому помочь. Парнишка все ей рассказал. Он был слишком наивным и не скрывал, что сбежал из дома в другой город, подальше от опеки родителей, учебы и прочего. Хотел независимости. По началу Цунаде его содержала, а потом потребовала платы, забрав предварительно паспорт, который служил единственным документом парня. И Наруто было некуда деваться. Но он не отчаивался, нашел работу в косплей-кафе, так как он понравился мужчине, работающему директором. Его звали Джирайя. Он любил, когда Наруто одевался в костюмы горничной и прикидывался девушкой. Наруто не смущался, так как и раньше делал так, ещё когда одевал одежду мамы и красился. Да, и он был по мальчикам, только декан больно старый, зато был умелым и ему больше нравилось доставлять удовольствие. Но вот он проиграл денюшки и был вынужден закрыть кафе. Там же он повесился, нарядившись в костюм лягушки. Наруто было жаль его, он уже совсем привык к этому извращенцу и даже, можно сказать, любил. Парень впал в депрессию, а находить работу не было никакого желания. «Друзья» обвинили его в смерти директора, мол он мог остановить его. Было очень больно и обидно. Наруто остался совсем один. Он задавался вопросом: «Что меня ждет?» И ноги сами понесли его к предсказательнице, которой он отдал последние деньги.       Когда Наруто предсказали удачу, он на это лишь засмеялся. Фортуна давно обходила его стороной. Ещё… найдет спутника жизни, которого удержать будет не просто? Смех и только. Ему давно не везет в личной жизни, да и вообще: — Тупость какая-то. Вот про то, что будет не просто — я верю, а теперь гони обратно мне мои деньги, шарлатанка!       Предсказательнице это совсем не понравилось и она сказала, что если он сейчас же не уйдет, то его будут ждать одни несчастья. У Наруто руки чесались так, что он убить был её готов, но сдержался и ударил об стол, отчего карты рассыпались. Предсказательница была в таком ужасе, что Наруто, насмотревшийся ужастиков, решил бежать пока не поздно.       Сейчас он искал вещи в куче мусора, найдя хоть что-то стоящее он сложил их в пустой мешок. Надел оранжевую майку и черные обтягивающие джинсы, а бутсы он нашел сразу. Разбросав везде мусор, он с чувством выполненного долга, ушел.       «Это мало походит на удачу» — злился блондин, ища где бы переночевать. У него даже денег нет. Начало темнеть и он едва сдерживал слезы от отчаяния. «За что мне это? Хуже быть просто не может» — он улегся на скамейку и постарался уснуть.

***

      Сон его был недолгим. -Эй, кто это тут у нас? — Бухой в стельку парень был прямо напротив лица Наруто. -Надо же какую находку ты нашел, Хидан. — Сказал громила с темной кожей и с не менее пьяным голосом. -Я её первым нашел. — Сказал пепельноволосый. -Раз нашел, поделись с друзьями. — Брюнет был самым привлекательным и на вид трезвым, но утешало Наруто это мало. Он вскочил и хотел было бежать, но ему поставил подножку громила, что вызвало у компании дружный смех. -Молодец, Кисаме. Так и быть, поделюсь. Только я попробую сучку первый. Вы только держите его, ребята.       Кисаме наступил на спину Наруто, который продолжал ползти, но уже готов был разрыдаться. Это было совсем нечестно. «Неужели меня сейчас ещё и изнасилуют…? За что мне это? Почему со мной всегда так? Я не хочу… Лучше сразу умереть» — пока Наруто думал, его уже поставили на четвереньки и стянули штаны. Хидан вошел на сухую, как всегда делал: -Класс! Какая узкая шлюха, жаль не девственница. У них кишка гораздо больнее обтягивает член, а потом ты скользишь по её крови…! -Заткнись и давай побыстрее. Я уже не могу. — Кисаме уже надрачивал свой толстый хуй. Таких толстых Наруто ещё не видел, а у него была прекрасная возможность рассмотреть, ведь темнокожий мастурбировал прямо возле его лица. А потом Кисаме поднял его за волосы: — Давай, укусишь — все зубы переломаю. — Он улыбнулся такой акульей улыбкой, что Наруто все же решил не рисковать.       Брюнет тем временем смотрел, как жертву разрабатывают с двух сторон: Хидан ловил кайф, откинув голову в сторону и яростно двигаясь в заднице блондина, который чуть ли не задыхался от того, что его рот был полностью занят толстым хуем темнокожего громилы. Картина Итачи возбуждала, и он терпеливо ждал своей очереди, покуривая сигарету.       Наруто весь содрогнулся, когда в него обильно кончили. Ему казалось, что ему устроили так называемый «душ» из спермы: пепельноволосый ублюдок залил ему сзади, а негр забрызгал его всего сверху. Он и думать забыл про третьего, он хотел лишь одного, чтобы те отморзки ушли и оставили его в покое.       Когда блондин ощутил, как хватка на его покрасневших ягодицах ослабла, он дернулся и уже бежал без оглядки, спотыкаясь и вставая, крича о помощи.       Последний, не обращая внимания на смешки приятелей, спокойно шел следом. И дойдя, он сильно ударил Наруто в живот, а потом в лицо. Наруто упал и вскрикнул от новой боли. Брюнет наступил ему на пах. Он сильно раздвинул ноги блондина в стороны. Наруто не думал, что есть ещё ситуации, которые вызовут у него стыд. До этого ему было больно и он считал, что стыдиться должны те ублюдки, а никак не он. Не он. Но что же это? Почему он так унижен? За что они с ним так? Брюнет был из явных садистов, впрочем, как и все они. Приятели подошли и стали продолжать растягивать жертве ноги, пока Итачи уже во всю трахал несчастного парня.

***

      Скитаться по улицам, набрести на сборище отморозков, изнасиловавших и оставивших его в мусорном баке…       Наруто ощущал себя мусором, который выкинули, ведь он никому не нужен. -Кто-нибудь… с-спасите…       И все же он хотел жить, быть любимым, счастливым. Он всхлипывал, трясясь от холода и морщась от вони. Наруто трясло от боли, что-то липкое протекло по его ноге. «Пожалуйста, я уже готов поверить во все. Пусть бы это пророчество было правдой, а все что случилось оказалось лишь страшным сном. Пожалуйста… я не представляю, что меня ждет… Я не хочу так умирать…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.