ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть вторая" или "Неужели есть добрые люди?"

Настройки текста
      Боль. Она давила и не давала нормально дышать. Наруто боялся открыть глаза. Было так страшно, его бросало то в жар, то в холод, а в голове воспоминания... полные одиночества.       Отец погиб, когда он был ещё совсем маленьким. Так ему мама рассказывала, но потом он узнал, что это не так. Он просто бросил. Узнал Наруто это, когда Кушина привела в дом мужчину, который ему совсем не нравился. Он и рассказал ему правду. Его звали Тобирама, он был очень богат, но никак не хотел жениться на Кушине. У Тобирамы был старший брат, Хаширама. Он был таким мягким и добрым. Он был первым человеком, в которого он влюбился. Наруто признался ему и все было хорошо, пока он не застал его с другим.       Узумаки всем говорил, что ушел из дома из-за излишней опеки, которой действительно было много. Его видите ли жалели, а он это терпеть не мог. И плевать было на все. Лишь бы подальше. И он ушел туда, где его действительно никто никогда не жалел. Наруто не оборачивался в прошлое, но временами ему не хватало обычной банальной теплоты. Он всегда старался улыбаться и никогда не отказывал в просьбе, в ответ он получал лишь жестокость. И где он теперь оказался?       "Действительно, где? - Блондин сомневался, что находится сейчас в мусорном баке, - Может я в Раю? Нет, не может быть" -Уже очнулся? Давно пора. - Голос был низким с небольшими оттенками беспокойства. -Ммм... - Наруто ощутил как ему меняют компресс, он с опаской открыл один глаз. Свет слишком сильно слепил. А потом он смутно увидел... - Не подходи!!! Не подходи ко мне! - Он подскочил и отполз к краю кровати, поближе к стене. Ведь он только, что увидел одного из тех уродов, что изнасиловали его тогда. Или нет? Наруто присмотрелся и понял, что это был не совсем он... -Не бойся, меня зовут Учиха Саске. Я увидел тебя в тяжелом состоянии, подумал, что ты можешь не захотеть придавать огласке случившееся пришествие, ведь по всем показаниям над тобой был совершен акт сексуального насилия, и привел тебя домой, в случае чего ты сам решишь подавать заявление или нет. По этой же причине я не повел тебя в больницу. Пока ты был без сознания я сам оказал тебе необходимую медицинскую помощь, впрочем, я не такой уж специалист, поэтому гарантировать ничего не могу. - Он все объяснял совершенно спокойным тоном для того, чтобы блондин успокоился и перестал видеть в нём врага. - Ты ещё к тому же заболел. Не скажешь, как тебя зовут? -Н-Наруто. Узумаки Наруто. Я... я... кто ты? -Я ведь уже представился, можешь звать меня Саске. У тебя есть родственники или знакомые, с которыми ты можешь связаться? -Нет. - Сразу поник Наруто. - У меня никого нет. Я давно ушел из дома, так как родители доставали меня со своей опекой. Так я очутился в этом городе. Мой работодатель погиб два месяца назад, а... потом меня выставили из квартиры... и... когда я ночевал на улице, на меня..., на меня... напали одни уроды и... изнасиловали. Дальше ты и сам знаешь. Пожалуй, лучше меня. - Наруто попытался пошутить, но получилось это у него плохо. На синих глазах навернулись слезы. -А что это у тебя на животе? Какая-то спираль, что-то значит? -А-а? Да! Точно, я проспорил с друзьями и вот у меня на животе и на лице татухи. - Наруто показал на полоски на щеках и отчего-то улыбнулся. - Все же не стоило мне соглашаться, там было, смогу ли украсть трусы старика-директора. В итоге мне досталось и спор я проиграл. Только на лице я уже сделал, когда не мог выбрать какую и решил две, точнее три, а может и ...две? -Хех, знакомая ситуация. - Брюнет показал три запятые на шее, оттягивая ворот майки. -Пфф... а у тебя почему? -Да, это брат. Сказал, что я не смогу пройти "Лес смерти", так он назывался у нас в лагере. В результате меня укусила змея и я чуть не помер там, если бы меня не нашли... Угадай кто? Мой брат. Лично мне набил, так больно было, я материл ту змею всеми матами, что знал в тринадцать лет. -Хаха, ну и везет же тебе! - Наруто стало так смешно, а на душе сразу полегчало, но тут же боль дала о себе знать. Ноги. Бедра. Болели особенно. -Ты как? - Саске тут же подбежал к Наруто. -Нормально. И... я не хочу идти в больницу. И в полицию..., я не представляю, как им все расскажу... - Узумаки замялся, стараясь не заплакать, но в этот раз не сдержался. Он ощутил, как его ласково погладили по волосам. И постепенно начал засыпать.

***

      Очнулся блондин под вечер и в комнате уже никого не было. Из-за темноты было трудно что-то рассмотреть, но и встать, включить свет он не мог, а он очень сильно захотел в туалет. Наруто попробовал встать и весь согнулся от боли. Но кричать и звать на помощь только ради этого? Он начал медленно шагать, но чувствовал что вот-вот и его мочевой пузырь лопнет, а ведь туалет ещё нужно найти. "И все-таки стоит" - решил Наруто и стал звать Саске, все громче и громче, чуть ли не навзрыд.       Как назло Учиха явился именно в тот момент, когда Узумаки понял, что слишком переборщил с криком. -Прос-ст-ти... - Наруто покрылся пунцовым румянцем, а мокрая пижама неприятно прилипала. Он готов был провалиться сквозь землю.       Без лишних слов, Саске подхватил его на руки и понес в ванную. -Эй, ты чего, я же тяжелый..! - Ещё сильнее покраснел Наруто. - Да и ты испачкаешься...       Дойдя до ванной, Саске стянул с Наруто одежду и бросил её в стирку. Он усадил Наруто на стульчик и также снял испачкавшееся бинты, которые уже ушли в мусор. Наруто стеснялся и дрожал, а ещё ему стало вдруг страшно. Он был таким беззащитным и голым, как тогда... А Саске ещё напоминал ему одного внешне. "Только внешне..." - убеждал себя Наруто и ощутил, как на него полился душ. Вода отрезвляла и он стал чувствовать себя лучше, но рукой прикрывал свое достоинство и не переставал краснеть. -Сам себя помыть можешь? -Слушай, Саске, а зачем ты мне помогаешь? -А? Ну... даже не знаю, что тебе на это ответить. Ммм... любой, кто оказался в подобной ситуации, должен рассчитывать на помощь. Я так думаю. Ты плачешь? -Нет. Совсем нет. - Наруто шмыгнул носом. - Эм... можно я немного поживу у тебя? Мне просто пока негде переночевать. И я понимаю, что в таком состоянии ни на что не годен, но потом я все оплачу. Обещаю. -Хм, хорошо. - Учиха выключил душ, достал полотенце и стал вытирать Наруто. Саске старался не причинять Наруто боли, не понимая, за что его новому знакомому все это. "Разве можно быть настолько жестокими?" - хотя себя Учиха ангелом не считал. - Ты очень сильный, Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.