ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть двадцатая" или "Возвращение домой"

Настройки текста
      Несколько дней Наруто жил у Цунаде и успел устроиться на работу. Хоть Саске и говорил, что он может обратиться к нему, но Наруто хотел сам. К тому же, Наруто нужно разобраться, что он чувствует к нему. И понять не мог. Наруто вспоминал все, что они успели сказать друг другу. Саске тот, кто помог ему. Просто выяснилось, что с помощью он может перегнуть палку. Так что же? Наруто надеялся сохранить дружбу, не рассчитывая на взаимность. Слишком сложно он себе это представлял, даже невозможным. Из-за того, что случилось с ним и Итачи.       Итачи. Почему-то теперь Наруто не испытывал к нему ничего. Нет ни ненависти, ни страха. Он просто где-то далеко.       Скоро пройдет месяц, как он не видел Учих. И Наруто не хотел признаваться, что его тянет назад. Прошлое стало часто взывать к нему, словно Наруто что-то забыл. И Наруто решился… купить билет, чтобы приехать на один день в родной город и одним глазком увидеть маму. Все-таки пример Саске, который не успел повидать родителей, который не замечал, что происходит с братом, давал о себе знать. Но Узумаки боялся. Боялся, что не устоит и подбежит к Кушине, а что он ей скажет? А как же Тобирама и Хаширама — они тоже будут там? Что он сделает, когда увидит их? Тобирама его терпеть не может — «Интересно, а он все-таки женился на маме?», а Хаширама… — его первая разбитая любовь. Из-за него он решил уйти с чувствами, что ему легко можно найти замену, а он сам будет не нужен. Наруто думал, что маме будет лучше без него. Она заживет своей жизнью вместе с Тобирамой. Ему так захотелось увидеть, что она счастлива.       Прежде чем подойти к дому, Узумаки прошелся по знакомым улицам, в которых ничего не изменилось. Он спрятал лицо за капюшоном, но его все равно можно было узнать. И вот, стоя у калитки, он просто не знал, что делать дальше. Он надеялся услышать хотя бы её голос, чтобы убедиться, что она там за этой калиткой. У него есть ключи, но что будет, когда он откроет ими?       Знакомый двор увидел блондин, но он был совсем неухоженный, что сильно его удивляло. Он взволновался так сильно, что сразу забежал в дом, ни о чем не думая. — Кто здесь? Ты… — Тобирама посмотрел на Наруто, как на жалкое насекомое. — Я… — В который раз блондин думал, что мама нашла в нем, — где мама? Что с ней? — Хмф, а тебе какое дело? — Тобирама безжалостно посмотрел на него. — Такой же безответственный, как и мой брат. Педик. Ты разбил ей сердце, а теперь спрашиваешь? — Я знаю, что не идеален, но… я хочу знать, что с ней все в порядке. — Ему столько сил потребовалось, чтобы вернуться. Разве он много просит?       Было похоже, что Тобирама хотел его ударить. — Скажите же мне. Хотя… я сам её найду и без вашей помощи! — Наруто поддался вперед, как его толкнули назад. — Что вы себе позволяете, мама! Мама! — Её здесь нет. — Как нет, — испуганно спросил Узумаки, — где она? — Её больше нет. — То есть… — Какой же ты тупой. — Тобирама закатил глаза. — Она умерла.       Внутри что-то оборвалось. «Этого не может быть. Я не верю» — Наруто не мог поверить в это! — Только не надо реветь. Ты не имеешь на это право, она умерла из-за тебя. — К-как…? Когда? Почему? Почему я не имею право даже на слезы… я… я ушел, чтобы у неё не было такого сына, как я. — Хм… впервые с тобой согласен. Ей было бы лучше без такого сына. — Что с ней случилось? — Она переживала, пыталась тебя найти. Её здоровье ухудшилось и где-то месяца четыре, пять… слегла и с концами. — Месяца четыре или пять, ты даже не помнишь? — Безэмоционально проговорил блондин. — Кто тебе разрешал обращаться ко мне на ты? Ты невоспитанный мальчишка, сразу видно, что рос без отца. А теперь проваливай, тебя здесь никто не ждет.       Наруто было плевать на его грубость. Какое это уже имеет значение? Его и так ничто не держит в этом доме. А ведь, когда его выгнали из квартиры и он чуть не умер после изнасилования, прошло с тех пор почти пять месяцев. «Она чувствовала?» — грудь сдавило болью. Он мог подумать, что лучше бы не приходил, но это было бы нечестно по отношению к Кушине. Она была строгой, не раз говорила, что он позорит своего отца, которого он не знал, плохо учится и вообще… Но она была хорошей, она была его мамой. И сейчас её нет. Наруто хотел бы поверить, что это злая шутка, но чувствовал, что это правда. Вот почему он не хотел возвращаться.       Подул сильный ветер.       «Я напридумывал кучу всего, прости меня, мама. Я просто не знал, как к тебе явиться таким» — он ничего не замечал вокруг. Скоро ему надо будет ехать обратно. Он так и поступит. «Я… я хочу увидеть Саске» — вдруг подумал блондин. Саске проходил через тоже, что и он, а Наруто так необходимо, чтобы был тот, кто понимает его. Он почти не чувствовал времени. Хотелось, как и раньше найти поддержку у Саске, чтобы он позаботился о нем. «Я такой эгоист» — Наруто обещал себе, что обязательно отблагодарит младшего Учиху, и плевать, какой у него там брат, он ни в чем не виноват.       Он ехал долго, но не замечал этого от переизбытка чувств. А потом он просто побежал к дому Учих, но…       «Закрыто?» — Наруто ощутил дежавю. У него снова появилось плохое предчувствие, хотя казалось бы ничего такого не случилось. Он позвонил в дверь, но ему не открыли. «Странно, Саске в это время дома» — Наруто как-то не подумал, что его опять может встретить Итачи. Он его не боялся и если что даст отпор. К тому же, Саске сказал, что с ним разберется — блондин без понятия как. В голову приходила только воспитательная беседа.       Можно было прийти потом или дождаться прихода хозяев, но что-то подсказывало Наруто, что он должен войти. Связка ключей взывала к себе, как и в тот раз у его дома. «Хуже уже быть не может» — он достал украденный ключ, который забыл вернуть или положить хотя бы на место. Наруто как-то решил взять его на всякий случай, чтобы не попасться в ловушку Итачи. Осторожно открывает дверь. «Я делаю это потому, что волнуюсь» — в конце-концов, кто знает, что случилось между Итачи и Саске. Могло произойти все, что угодно.       В доме было тихо. Казалось в нем не было изменений, но что-то было не так. — Кто-нибудь в доме есть? Это я — Наруто. — «Почему я чувствую себя таким дебилом?» — ругал себя блондин. Ноги сами потащили его наверх. — Саске, ты дома, мне… нужно тебе много рассказать? — «С тобой ведь все в порядке? Итачи тебе ничего не сделал?». Чтобы убедиться Наруто открыл комнату младшего Учихи, там никого не было. Вообще Наруто редко сюда заходил, но не помнил, чтобы в ней так пахло лекарствами, которых было не видно в идеальном порядке. Не найдя никого, Наруто пошел в комнату к старшему из братьев…       «Он спит?» — Итачи лежал на кровати, но от него не исходило угроза, напротив… какая-то слабость. Наруто не мог понять, но решил, что лучше уйти… — С-стой, — голос был почти умоляющий, если бы не привычный приказной тон. — Н-не уходи… с-спаси, с-спаси меня. — Что? — Жопой Наруто чувствовал, что поплатиться за свое любопытство. И что за бред? Спасти Итачи? Это от него обычно надо спасать! И от кого? — П-подойти… мне нужно, чтобы т-ты вывел меня отсюда… Н-наруто… это ведь ты? Т-ты спасешь меня? Я… я бы не стал просить. — Его голос был слабым. Видно было, что ему нужно было много сил, чтобы сказать… — Я не понимаю, от чего спасти? — Наруто смотрел на своего мучителя, чей вид оставлял желать лучшего. «Что здесь произошло, черт возьми?» — он совсем не это ожидал увидеть.       Послышался звук открывающей двери внизу. Это Саске вернулся. — Скорее прячься, — непривычно громко сказал Итачи, только это его голос был все также слаб. — Прячься, пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.