ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть девятнадцатая" или "Призраки прошлого"

Настройки текста
      Итачи любил заезжать к дедушке. Он почему-то выглядел даже моложе… нет, скорее бодрее, чем его отец. Мадара не был таким, как его отец. В его глазах горел огонь. Мама тоже не была на него похожа, хотя приходилась родной дочерью. Итачи никогда не был близок с родителям, особенно с мамой, поэтому Мадара стал для него даже кем-то большим, чем родители.       Итачи спит и видит сон.       Мадара очень близко. Он гладит его рукой, но за лаской его глаза… властные и безжалостные: — Ты не здоров, поэтому я сказал твоим родителям, что ты побудешь у меня. — Его голос бархатистый и жесткий, не смотря на то, что Мадара пытался предать ему мягкости. — Ты будешь под моим присмотром, негодник.       Итачи не понял, как заболел и почему у него подскочила температура, но сейчас он весь горел, а пальцы Мадары были холодными. Они продолжали гладить его… — Итачи, — он звал его, — как ты себя чувствуешь? Итачи… — что-то не так.       Итачи разлепил глаза, хотя ему казалось, что он все ещё спал. Образ Мадары расплывался в образе Саске, который провел своими холодными пальцами по его щеке… дернуло, как от тока. — Ты чего? — Спросил Саске, увидев испуганное лицо брата.       Старший Учиха пытался очнуться ото сна: — Саске, это ведь ты? — Конечно, это я. — Саске взял Итачи за руку. — Саске, мне очень плохо… не надо больше, от твоих лекарств у меня голова болит. — Так и должно быть. — Не нужно этого… — Итачи пошевелил губами ещё раз: он стал лучше говорить. — Сегодня не буду… — ужас от того, что Мадара ему говорил такие же слова, но это ничем хорошим не заканчивалось, а сейчас-то перед ним Саске, — тебя ждет кое-что другое. Выпей только вот это. — Нет, пока ты не ответишь, что происходит. — Я пытаюсь вылечить тебя. Ну же, — младший Учиха раздвинул губы Итачи, — открывай рот. А теперь запей.       Итачи сделал пару глотков и дернулся, услышав голос Мадары: — Хороший мальчик — Ну вот, слегка пролилось. — Заметил Саске. — Ладно, с тебя все равно надо будет все снять.       Тело Итачи было вялым, как у тряпичной куклы: — Что ты со мной сделал?       Саске в ответ только взял его руки и связал: — Это на всякий случай. — И совсем рядом с голосом брата: «…чтобы ты не убежал». — Перестань… говорить так. Ты становишься похож… на… — Итачи замолк. Его руки уже связывали. — М-м-м… — Саске наклонился к брату, — скоро все у тебя пройдет. И плохие воспоминания тоже. — Как? Что ты мне даешь? — Итачи не нравилось чувствовать себя беззащитным. — У меня болит голова… и слышатся голоса. — Вообще-то только один голос. — Зачем ты связал меня? — Ты стал опасен. И прежде всего для себя. — Я не понимаю. — Раздражался Итачи.       Тут его резко схватили за челюсть. Больно. Саске смотрел на него, глаза его были полны уверенности в своей правоте: — Тебе не надоело лгать, Итачи? Я все знаю. — Он вглядывался в лицо старшего брата. — Знаю, что ты делал с Наруто, что делал с тобой наш дедушка. Это из-за него ты стал таким, я все это исправлю… — С чего ты взял, что что-то знаешь? Ты не видишь, что творится у тебя перед носом и утверждаешь, что что-то знаешь?       Саске мрачно посмотрел на него. — Или… — Итачи улыбнулся, — ты с самого начала все знал, но делал вид, что не замечаешь? Ну конечно… — «как мама и папа». Он начал вспоминать… его родители, они точно знали, как Мадара любил своего внука. «Но они ничего не сделали» — старший Учиха и не надеялся на них, только Саске понял, как ему плохо. — Не понимаю о чем ты. Мне и в голову не приходило, что ты можешь причинить ту же боль, что тебе причиняли. — Думаешь Мадара меня насиловал?       Саске нахмурился, а от того, что он услышал, его одернуло: — Я любил его. — Ты лжешь. — Хм. И Наруто давно бы мог уйти, если бы ему не нравилось то, что я делаю. Я знаю. — Хм, — Саске встал, на минуту показалось, что он готов был испепелить взглядом любого, кто с ним поспорит, но он вернул себе привычное выражение лица, — ты ошибаешься. Наруто уже ушел, а мне осталось о тебе позаботиться.       Младший Учиха вышел, но вскоре вернулся, открыв дверь для «гостьи». До Итачи начало доходить, что здесь делает ночная бабочка и что за таблетку ему дал брат. — Позаботься о моем братике, ему должно быть приятно. — Саске сам растянул лифчик с блондинки.

***

      Итачи не лгал, когда говорил, что любил Мадару. И ему казалось, что это взаимно, но… эти отношения стали принимать сгущающие обороты, когда Мадара стал ревновать: — Что у тебя с тем мальчишкой Шисуи? — Мужчина схватил его за руку. — Ничего. — Холодно ответил Итачи. — Отпусти меня. — Он сын нашего конкурента. Я не хочу, чтобы ты общался с ним. — Дело только в этом? — Тебя потянуло на молоденьких. — Он схватил его за волосы. — Если бы меня тянуло на ровесников, то стал бы я спать с тобой. — Итачи не показывал свой страх, но ещё недавно начал замечать, что Мадара сходит с ума. — Да? А может тебе нужно просто мое наследство, так вот сейчас ты получишь с полна!       Мадара швырнул его и навалился сверху. Руками он блуждал по его груди…

***

      Проститутка облизывала его шею и задевала пальцами сосок, сидя в позе наездницы. Итачи хотел отпихнуть её, но не мог. Он не видел Саске, но знал, что тот рядом. «Он с ума сошел» — такой способ лечение мог выбрать только ненормальный. — Тебе нравится? — спросил Саске у уха, когда женщина уже вовсю скакала на нем.       Итачи не ответил… его глаза раскрылись, как тогда…

***

— Тебе нравится? — Мадара жестче начал двигаться в нём, вдавливая в пол, — ты любишь, когда жестче? Маленькая шлюха, ты только мой. И даже не смей от меня сбежать.       Он ударил его, отчего у Итачи из носа покатилась кровь… — Мне больно-о… — он не устал умолять прекратить, он мог только сказать, что ему больно.       Саске увидел их совершенно случайно. Он хотел приехать за братом, так как скучал по нему. Дверь была лишь слегка приоткрыта, и он не знал, что они делают, так как был ещё мал, но понял, что это что-то неприятное для Итачи. — Нии-сан… — ему было стыдно, но он не мог подойти помочь. Даже взрослым Саске не сможет объяснить почему.

***

      Все уже закончилось. Саске заплатил деньги и стал одевать брата. Итачи попытался схватить его, когда руки освободились, но он все ещё был слаб, а потом ему снова вкололи какую-то дрянь. — Когда я освобожусь, то ты здорово пожалеешь об этом. Я выебу тебя так, что ты никогда сидеть не сможешь. — Сквозь зубы проговорил он и стал думать, что хорошо бы ему обмануть брата… как когда-то Мадару. Он притворится хорошим, исправленным, как того хочет Саске. Ему нужно освободится, прошлый раз он сбежал вместе с братом, а теперь нужно от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.