ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть тридцать пятая" или "Проклятие"

Настройки текста
      Наруто решился спросить, когда они вернулись домой. Итачи без шуток сказал бы, что Наруто является хозяином его дома. Потому, что с Наруто у него очень продолжительные отношения. Этого для Учихи достаточно, чтобы считать его своей парой, но ясно для двоих, что любви между ними нет. Они даже не целуются, только трахаются, но… это ещё из-за того, что Наруто не может.

***

      Все началось с озера. Только в лагере могли встретиться сыновья двух владельцев конкурирующих компаний. Это было роковой случайностью. Мадара кидал камни в озеро, как к нему присоединился Хаширама. Они не должны были подружиться, не то, что полюбить друг друга.       Их разлучили на несколько лет.

***

      Итачи смотрел в зеркало, понимая, что не сможет поправиться. Это видно даже с его ослабевшим зрением. Его стали рано одолевать морщины. Он чувствовал, как устал и его жизнь достигла своей точки. Наруто показался сзади… его глаза ещё не потухли, а желали большего, но неизвестного. Почему-то Итачи захотелось помочь ему, ибо себе помочь он уже не мог. Как бы ни было, но Саске в чем-то прав. Итачи признавал, что был опасен… а все из-за чувств, а теперь он бесполезен, в душе пусто, будто он вырвал все наружу и… теперь… есть только Наруто. А он скоро уйдет. «Это ты чувствовал, Мадара?» — Итачи покачал головой. Представить Мадару таким сложно, но все-таки… он многим рискнул ради Хаширамы. Так необычно понимать, что теперь они оба мертвы. Мадара говорил, что Итачи напоминает ему Хашираму. Всю свою жизнь Мадара любил только его, и это Итачи было сложно вынести. — Можешь рассказать мне о нем. — Итачи причесал волосы, вспоминая, как их гладил Мадара. — О Хашираме. — Э-э… да, только я уже не уверен, что знал его. — Замялся блондин. — Расскажи все, что знаешь. Пошли в гостиную. — Хорошо. Только… — Наруто сжал колени, — я схожу в туалет. — Ладно. — Вздохнул брюнет и пошел в гостиную ждать.

***

      Мадара женился из-за того, что это было необходимо для компании. Прошло много лет с тех пор, как он не видел Хашираму. Он пытался убедить всех, а главное себя, что его чувства были в прошлом, но не собирался любить свою жену, которая даже не смогла родить ему сына. Даже представляя Хашираму, он не хотел её. А вскоре… он стал вымещать на ней и на своей дочери свою злость. Это случилось после того, как он вновь потерял Хашираму.

***

      Итачи принес пиво и разлил его в стаканы, когда Наруто пришел. «Чтобы я снова захотел в туалет» — подумал блондин и сел рядом, сразу же осушив стакан. Учиха хотел, чтобы Узумаки расслабился и без всяких стесняшек про «первого» выложил ему все. Наруто усмехнулся, зная, что к чему, но не возражал.       Он хотел выговориться. А чего ему стыдиться перед Итачи? Вот именно, что ничего. Итачи сам не лучше его, и от этого легче. Наруто перестал боятся, что Итачи его засмеет или назовет неудачником. Впрочем… Наруто вообще перестало волновать, что про него думают, но душу нараспашку ещё никому не открывал после Хаширамы. — Хаширама — брат Тобирамы, с которым мы с мамой жили. Ну я про это рассказывал. Эм… мы познакомились, когда меня посадили под домашний арест. То есть… я его и до этого видел, но не помню толком нашу первую встречу. Он был просто братом того ублюдка, что прицепился к моей матери. Я был против их отношений с самого начала. Она даже ничего мне не рассказала! Вот… и каждый раз мама была на его стороне, когда Тобирама наказывал меня. — Наруто погрустнел. — Мне казалось, что все были против меня.       Итачи понимал о чем Наруто говорит: «Только я просил рассказать о Хашираме, но похоже придется потерпеть».        Они вместе сделали глоток пива.

***

      Плохая успеваемость в школе всегда волновала Кушину. Наруто старался, но с тех пор, как она свелась со «старым козлом» (Тобирамой), он стал вообще прогуливать школу. Кончилось тем, что мама побила его тряпкой, а Тобирама схватил его за руку, чуть не сворачивая, и притащил в комнату, швырнув на кровать. — Будешь сидеть без еды и воды, пока не сделаешь все уроки. И когда я говорю все, то я говорю про все, что ты не выполнил. — Эй! Выпустите меня! Ты не имеешь права! Мама! Не позволяй ему! Вышвырни его! Ты не можешь пойти на это! — Наруто колотил дверь. — Без еды и воды… — с сомнений посмотрела на мужчину женщина. — Иначе с него не сбить спесь. Ты уже пыталась, дай теперь мне.       Наруто не мог поверить, что его мама не стала с ним спорить. Какой бы строгой Кушина не была, она никогда не морила его голодом. Кушина всегда заботилась о том, чтобы Наруто хорошо питался. — Я разнесу тут все! — Наруто стал швырять вещи по комнате. — Я лучше умру, но не буду слушать этого козла! Слышите?!       Комнату никто не открыл, не смотря на все старания Наруто. Он продолжал кричать, чтобы ему открыли дверь: «Ну хоть кто-нибудь».       Наруто сидел на полу, облокотившись на кровать до ночи, лишь под утро укрывшись одеялом и не переоделся. Никто ему не открывал. Даже не спрашивал, что он сделал эти чертовы уроки. «А вдруг я уже здесь порезался? Я же проблемный подросток! Уроды… ненавижу. Никому нет до меня дела» — он не заметил, как внутрь вошли и присели рядом.       Это был Хаширама.

***

      Наруто посмотрел на Итачи со следующим заявлением: — Только я тоже хочу, чтобы ты мне рассказал. — О чем? — О… — задумался блондин, — о своей семье. — Я уже кажется говорил. — И не дав Наруто сказать, продолжил: — но ладно, могу и поподробнее, если хочешь. Мы уже давно вместе, давай узнаем о друг друге побольше. Но ты мне так ничего толком не рассказал. — Хаширама был добрый. Я не могу поверить, что его нет. Он всегда знал, как… ну нужно вести разговоры, не было человека, к которому он не знал, как… эм… подойти… — Я тебя понял. — Он никогда не винил меня. Говорил, что я ребенок, который нуждается во внимании. А тебе, что Мадара говорил? — Вдруг спросил Наруто. — Почему ты влюбился в него?       Итачи широко распахнул пышные ресницы. — Ну… ты говорил Саске… мне кажется, что это правда, просто ваши отношения ухудшились… почему? — М… да я не то, чтобы любил… — Итачи хлебнул ещё один стакан пива. — Я им восхищался. Мне он казался величественным, я и думать не мог, что он может быть не прав, что не может избавиться от своей старой любви. Я не знал этого, а когда узнал, то… я не хотел иметь с ним ничего общего. Я был всего лишь заменой. Наши отношения начались не сразу, он ждал, растил меня, как я понял или так думал, ведь мне никогда не было легко с людьми, как Хашираме, может я и зря на него разозлился. Понимаешь ли, даже в семье я чувствовал себя чужим, только Мадара понимал, чего я хочу. Он был для меня всем: учителем, отцом, а потом любовником. А потом я узнал, что он хочет, чтобы у меня были длинные волосы только из-за того, что они были у его первой любви. Но не только это. Из-за того, что Хаширама изменял ему, а потом женился, когда Мадара готов был бросить свою семью и компанию, то он решил подчинить меня себе, стоило мне захотеть… — Итачи вздохнул, — я не был влюблен в Шисуи, мы были только друзьями, может быть он и питал ко мне что-то, но не я. — И он тебе не верил? — Понял Наруто. — Нет. Он думал, что изменяю ему, а я увидел его таким, какой он на самом деле.

***

      Мадара не верил, что Хаширама собирается женится. Он сказал ему, что за члена Узумаки выйдет его младший брат, а они, наконец, будут вместе. Ведь теперь родители не могли их разлучить, они сами были взрослыми. Хаширама не мог сам пойти на это решение, он не мог обмануть его! Но теперь… даже разговаривать с ним не стал. Компания вдруг стала для него важнее! Да Мадара даже вложился в неё, ну и что, что они не могут поженится?! Он не виноват в том, что для этого кому-то из них нужно было родится женщиной. Женщиной…       Жена Хаширамы была отвратительной блядью для Мадары. Мито была красива, упряма и богата. Мадара поклялся, что сделает все, чтобы все это у неё отнять. Особенно после их первого и последнего разговора.       Женщина презрительно смотрела на него. Она знала, что её муж любит мужчину. И это было для неё оскорбительно. — Ты испортил моего мужа своими извращениями. Не смей больше поганить нам воздух. — Как ты смеешь так со мной разговаривать? — Мадара не терпел подобного отношения. Тем более от какой-то женщины, о чем сразу и сказал. — Знай свое место, ты всего лишь женщина. — А ты кто? — Губы Мито скривились. — Ты… тот, кто спит с мужчинами, крадет мужей… кто ты? Ты можешь называть себя мужчиной?! Ты… гей. Ты просто мусор.       Глаза Мадары стали красными: — Хаширама имел много любовников, он будет всегда изменять тебе, не со мной, так с другими. Потому, что у него на тебя никогда не будет стоять. — Замолчи. — Когда он с тобой, то представляет наши ночи. Ты знаешь его эрогенные зоны, как я? Ты хуже, чем мусор, ты не можешь удовлетворить своего мужчину. А это все, чем могут гордиться такие давалки, как ты. — Ублюдок. — Ты прочитала записку, которую я отправил Хашираме, и пришла сюда вместо него. На что ты надеешься? Ты жалкая недоженщина — Хватит! Я не желаю больше слышать оскорблений от таких, как ты! Ты…! — Гей, ты уже это сказала. Это все на что способна твоя пустая голова? — Будь ты проклят. — Выплюнула Узамаки Мито. — Будь вы все прокляты, грязные пидоры, чтоб твоя семья сдохла раз родила тебя! — Она выкрикнула это, а в ответ Мадара презрительно посмотрел на неё. — Что же… тогда молись, чтобы у тебя не родился грязный пидор. Тогда он заслуживает того, чтобы его выкинули, как мусор. Уж я позабочусь о том, чтобы у вас больше не было средств у существованию…

***

— Теперь ты. Как у вас все началось? — Обратился Итачи. — Быстро. Меня было легко уломать. — Горько усмехнулся блондин. — Ахах, я не знал сколько ему лет, но он был старше Тобирамы, хотя так не выглядел. И почему-то все косо всегда смотрели на меня. Это смешно. Меня называли шлюхой, а я приходил к нему, чтобы он спас меня, но ведь все было по-другому. Я знал, ик! Ой… мне больше не наливай. Он не заступался за меня, не говорил, что не я один… ну… — Наруто вставил в палец в кольцо, намекая на секс, — но такого не было. Мама спрашивала откуда у меня засосы, а я не хотел, чтобы Хашираму отправили в тюрьму. Я все готов был терпеть, а он изменял мне. И я понял, что про меня говорят правду. Я был шлюхой, то есть… не спал со всеми, но нужен только для перепиха… под пивас, я прав? — Я… — Итачи почувствовал легкий укол, — так больше о тебе не думаю. — Ахах, ну и что ты обо мне теперь думаешь? Я больше не похож на проститутку, с которой можно делать все, что угодно? Хоть плюнуть, хоть выкинуть в мусорный бак? — Слезы выступили на глазах. — Не похож. — Твоему Мадаре хоть было дело до тебя. — Поэтому он мучил меня постоянно. Хотел, чтобы я сломался под ним и принадлежал ему. Он… отправил Шисуи на панель. — Что? — Не верил своим ушам Наруто. — Твоя очередь. — Подожди! Нельзя так на самом интересном, что потом?! — Я сказал, что теперь твоя очередь. — Что ты хочешь, чтобы я рассказал?! Надо мной тоже издевались, но издевались не потому, что хотели удержать! А…! А я не знаю почему! Мне стоит спросить у тебя!       Наруто подскочил и показывал на сидевшего Итачи пальцем: — Что же, — наконец, сказал он, — нам стоит продолжить как-нибудь в другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.