ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть тридцать шестая" или "Продолжая лгать"

Настройки текста
      Итачи не понял, как вдруг проговорился про Шисуи. Он поднялся к себе в комнату и лег на кровать, уткнувшись в подушку и вспоминания то, что случилось с его другом… Другом, который признался в любви, предлагал сбежать, жить вместе с ним вдали от всяких обязательств. Итачи долго не отвечал «да», а он все ждал и постепенно… у них все начиналось, но прежде, чем они стали встречаться, все уже знали это наперед. Итачи не мог знать, что Мадара пойдет на это. Мадара учил его быть жестким, но это было слишком. Он не имел права так поступать с Шисуи. Он отдал его на панель, чтобы его изнасиловали за деньги, но все думали, что он… сам решил стать проституткой. Шисуи не выдержал и покончил с собой. Итачи чувствовал себя виноватым в его смерти. А его семья… — Эта такая большая потеря для нас. — Начала Микото, но голос её звучал странно, а глаза были широко раскрытыми, казалось, что она едва сдерживается, чтобы не засмеяться. — Мы должны почтить его память, ведь Шисуи рос у нас на глазах, как же так… он ведь ненамного старше Итачи, — женщина закрыла рот рукой и заплакала. — Принеси мне добавки, я не наелся. — Сказал Фугаку, протягивая жене посуду.       Итачи резко встал и ушел к себе в комнату. У него не было доказательств, но он знал, что это дело рук Мадары. — Нии-сан, можно войти? — Саске уже вошел в его комнату.       «Мне нужно поговорить с ним. Мадара не имеет права» — Итачи сжал покрывало на кровати. — Отец не хотел, ему всегда было трудно понять тебя. Как и мне… но… — Но что? — Итачи смотрел на все жалкие попытки Саске поговорить с ним. — Ты не один.       Итачи встал и посмотрел на брата сверху вниз: — Тому, кто со мной будет плохо. Я ясно тебе сказал?       Саске с грустью отпустил голову.       «Я намерен исправить это» — решил Итачи и отправился прямиком к Мадаре, пробежав мимо младшего брата. Чтоб он не увидел его слез. Итачи сжал кулаки — Мадара тоже их не увидит.

***

      Наруто стоял за дверью. Итачи открылся ему и тут же закрылся на ключ. «Меня не должны волновать твои чувства» — говорил себе блондин, но все же… это было неправдой. — Мы ещё не закончили, даттебайо! Я ещё не все рассказал! Если ты не хочешь, то хочу я! — Узумаки колотил в дверь. — Открой!       Итачи не собирался отвечать и уж тем более открывать. Он полностью погрузился в свои воспоминания… где он впервые повысил на Мадару голос: «Ты не имеешь права так поступать!», а в ответ он кинул в него фотографии Шисуи, где они были вместе, а потом, где Шисуи изнасиловали, его предсмертная записка… — Это ты виноват. Тебе было мало меня, а он хотел забрать то, что принадлежит мне. — Я не принадлежу тебе. — Старался, как можно тверже сказать Итачи. — Я никогда не буду принадлежать тебе, даже если ты меня свяжешь, будешь шантажировать, я… не буду принадлежать тебе. А после того, что ты сделал с Шисуи… я больше не буду любить тебя. — Как ты смеешь, — Мадара повалил его на пол и схватил за челюсть так, что губы сжались в восьмерку. — Я научу тебя манерам. — Ты жалкий, вот почему Хаширама тебя бросил. — Не сдавался Итачи. — Мелкий паршивец.       Итачи сжал глаза, плохо помня, что было потом. В их последний раз. Он не мог помнить его, лишь только боль.

***

      Мадара узнал, что ещё один внук к нему пришел и теперь стоял на улице уже три часа. Он не хотел впускать его, но похоже тот не собирался уходить. Он приказал своей прислуге впустить его. — Дедушка, я не хотел доставдять вам неудобства. — Саске совсем легонько склонил голову. — Мне нужно увидеть брата, его уже давно ждут дома. — Откуда столько вежливости? — Я был глуп и упрям, мой брат доказал мне, что я был не прав. Он сказал мне, как ему дорог наш дедушка, и я не должен к нему ревновать. — Ты не смеешь. — Не смею, если все, что сказал мой брат правда. Наш дедушка не удерживает его, а он сам всегда идет к нему, даже сегодня. — Хм, ты все ещё не научился лгать. Все такой же дерзкий и несносный, твое рождение было ошибкой. Твоя мать хотела от тебя избавиться.       Саске сжал волю в кулак: «Он лжет. Он хочет разозлить меня, чтоб я забыл о том, что пришел за Итачи». — Она не хотела себе ещё одну ношу. Но всегда была слаба, она могла лишь молиться, что хоть бы это была девочка, а родился ещё один мальчик, но настолько жалкий по сравнению с первенцем, что стал для неё увлечением. Для отца ты, как никчемные крохи, которыми он может довольствоваться, пока изысканное блюдо должно доставаться мне. Он кажется пытается воспитать в тебе настоящего мужчину. Хм… я слышал, что ты только и умеешь, что махаться кулаками и прикрываться моей фамилией. Такой сброд, как ты приходит ко мне и смеет что-то требовать. — Во мне течет ваша кровь. — В глазах Саске вспыхнул злость. — Как бы нам обоим это не нравилось. Я не меньше упрям, чем вы, не так слаб, как моя мама и не так слеп, как мой отец. Я пришел сюда за Итачи, а если он со мной не пойдет, то я сделаю все возможное, чтобы его вытащить отсюда. — Мерзкий паршивец. — Мадара подошел к нему вплотную и отвесил пощечину.       Саске моргнул глазами и попытался совладать со своим страхом, говоря увереннее с каждым словом: — Я старался делать так, как мне говорят, но это невозможно. Я слишком похож на вас. На моем месте вы бы тоже не стали терпеть, а значит должны понимать, как далеко я могу зайти.       Старший Учиха посмотрел на младшего, как на волчонка, который отточил свои клыки. — Что ты можешь, чтобы такое заявлять? — Хрипло спросил он. — Хм… что насчет полиции? — Ха-ха, так вот, что ты задумал?       Но Саске расслышал в голосе главы Учих насмешку… и облегчение. — В другой раз это было бы сложнее, но не сейчас. — Саске ждал этого момента. — Мадара, вы сильно разозлились на моего брата? Труп Шисуи ещё не остыл, это может доставить вам неприятности? Уверенны, что деньги вам помогут? Ваш авторитет уже был подорван, что если… — Достаточно. — Мадара поднял его за майку. — Говоришь, что похож на меня? Только посмей после этих слов меня разочаровать. Потому, что ты вступил на опасный путь. И ты больше не спрячешься за маминой юбкой. — Я понял. Теперь дайте мне забрать Итачи. — Подожди здесь. — Сказал мужчина и усмехнулся.       Старший Учиха принес Итачи в полуобморочном состоянии. — Нии-сан, — Саске бросился к брату, который лежал на руках Мадары, — что… что с ним? что вы с ним сделали?! Нии-сан… — он убрал с его лба челку: «Я должен был найти способ забрать раньше. Почему… родители ничего не делают? Это все из-за него». — Ты боишься? — Спросил мужчина. Не дожидаясь ответа, он продолжил: — Никогда никому не показывай это. Пошли в машину, я вас довезу до дома. — «Я хочу узнать, что такой выродок, заявивший, что похож на меня, сможет сделать».

***

      Наруто сидел около двери и не заметил, как Итачи вышел. Он поднял его за руку и повел к себе в комнату. — Говори, как ты сбежал. — Приказал Итачи и закрыл дверь. — Что? — Наруто все ещё считал нечестным то, что Итачи отказался ему договаривать. — Ну мне нечего рассказывать. Сбежал и сбежал. Я столько раз это повторял, что не знаю, что мне нужно ещё рассказать. — Мне есть, что добавить про побег брата и меня. — Так добавляй! Мне добавлять нечего!       Итачи вмиг прижал Наруто к кровати: — Точно нечего? — Спросил он вглядываясь в глаза. — Т-точно. — Тот тип Тобирама не угрожал тебе? Ты говорил, что в ваших отношениях с Хаширамой, все винили тебя. Он ничего тебе не сделал? — Н-нет… ничего, — глаза Наруто потускнели, — чего он не делал раньше. Мама не очень догадывалась, я… не хотел, чтобы она знала. — Ясно. — Сухо сказал Итачи. — А я… устал нести все в одиночку. После того, что Мадара сделал с Шисуи, а потом изнасиловал и заставил принять наркотики, я понял, что это не может оставаться тайной долго. Если мой отец узнает, то Мадара расправиться и с ним, со всеми, кто станет на его пути. Я должен был уйти ещё с Шисуи, но не успел. Я бы не взял с собой брата, но… он пришел первым. За мной. — Ты хотел защитить его? — Да, наверное… ещё больше я хотел его любви. — Итачи освободил Наруто и сел на кровать. — Я хотел использовать его, считал, что имею полное право на это. Больше всего я любил возвращаться с работы, где дома меня ждет уже теплая ванная, раньше ему приходилось даже держать наготове нагретую воду, когда нам приходилось сложнее. Он раздевал меня и мыл. Он никогда не смотрел на меня похотливыми глазками, а только делал то, что я хотел от взрослых. Я смог ощутить себя чище. Потом он высушивал и причесывал мне волосы. Он не просил у меня ничего, кроме того, чтобы я был просто его братом. Я… был слеп. — В смысле… ты про то, что он… ну…       Итачи не слышал его, погруженный в свои мысли… — Ну… он тогда… — попытался подобрать слова блондин, — сорвался, это уже в прошлом, к тому же он кажется до сих пор не вспомнил.       Итачи взял Наруто за подбородок: — В прошлом? — Спросил он, приблизив губы.       Наруто отвернул голову: «Я так больше не могу. Саске… интересно, вспомнил ли он? Что сейчас делает?».

***

      Ино пыталась убедить Дейдару бросить Сасори, когда тот пришел за деньгами: —  И ты отворачиваешься от меня? — Взрывался Дейдара. — Я знаю, что ты уже ходил ко всей родне, но хватит уже. Я бы дала деньги тебе, хотя мы зарабатываем их сами. Саске, — девушка обратилась к своему парню, когда он собрался пойти на кухню. — помоги мне. Дей не хочет понять, что нужно бросить Сасори. Он… стал наркоманом. — Это не так, мМм! — Блондин стукнул по столу. — Он никогда бы не стал. — Спокойно. — Саске положил свою руку на плечо Дейдары, который не ожидал такой силы. — Тогда ему нужно назначить лечение. Только так мы сможем помочь. — Точно, волчонок, ты иногда бываешь таким умным. — Блондинка подмигнула.       Дейдара закатил глаза: — Меня от вас тошнит. — Он хотел уйти, как Саске остановил его: — Зайка, я должен поговорить с твоим кузеном наедине.       Ино легонько поджала губы с глянцевым блеском, скорее радуясь, что можно спихнуть проблемного брата, но ей не нравилось, когда Саске говорил с такой жесткостью в голосе. — Хорошо. — Она чмокнула брюнета в щечку. — Не перегибай палку, ладно?       Дейдара хотел отпихнуть жениха кузины, но тот остановил его: — Я хочу помочь. Ты сказал, что Сасори никогда не стал бы, что это значит? — Саске указал на кресло, чтобы Дейдара сел. — Ты думаешь, что его кто-то подсадил на наркотики специально? Ведь у Сасори больное сердце, он не стал бы рисковать даже для мимолетного удовольствия. — Да, ммм. — Дейдаре в отличие от многих не нравился Учиха. Он решил, что это из-за того, что он брат Итачи. Сейчас Саске говорил то, о чем Дейдара думал. — В клубе все пробовали, но он не соглашался, даже пил редко. — Ты кого-то подозреваешь? — Что если и так? — Он из вашего клуба? — Не думаю… — Но ведь там сделать это намного проще. Кто из вашего клуба связан с наркотиками? — Это… — Дейдара прикусил губу и гневно посмотрел на брюнета: — правила запрещают нам рассказывать о членах клуба. — Я прошу, ведь туда вхож мой брат, которому тоже стало плохо год назад, если помнишь. Это может быть даже один и тот же человек. — М, да… это может быть один. — Задумался Дейдара и встал. — Я ухожу, мне нужны были деньги, если же это все, то мне здесь больше нечего делать. — Почему ты не можешь взглянуть правде в глаза? — Не сдавался Учиха и схватил Дейдару за плечи. — Отправить Сасори лечится и найти того, кто с ним такое сделал — это единственный выход. Я могу помочь тебе. — Мне не нужна помощь такого пиздолюба, как ты.       «Что? Пиздолюба? Как этот транс смеет меня оскорблять?» — Саске помрачнел. — Меня не проведешь, вол-чо-нок. Я тебе не по зубам, понял, мМм? А теперь пропусти.       На самом деле Дейдара все больше начал думать о том, как Сасори заметил нависшую опасность. И похоже был прав. Есть тот, кто желает им смерти. И у блондина есть подозрения о том, кто это, но говорить об этом не собирался: «Если с Сасори что-то случится, я сам с ним разделаюсь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.