ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть сороковая" или "Нет дыма без огня"

Настройки текста
      После долгих раздумий Итачи вдруг решился узнать о Саске больше. Необходимо было понять, когда все началось, что он должен был сделать? И может сейчас? После разговора с Наруто он стал чувствовать все больше знакомого, как-будто смотрел в зеркало. Но почему не знал или боялся узнать. Что-то среднее, ведь он навел справки об одноклассниках Саске из младшей-средней школы. Насколько Итачи помнил, то у его младшего брата все было не совсем гладко, как сейчас… наверное, по крайней мере, ему никто не жаловался с тех пор, как они переехали. А до этого… кажется, у Итачи было не так много времени, но Саске поймали за дракой, когда ему было… где-то восемь. — Итачи протер лицо платком. Он не мог вспомнить причины драки, как не старался, но был почти уверен, что причина в нём.       Одноклассника он ждал в кафе, где они могли все обговорить. Парень не переставая жевал жвачку, звали его Кидомару. — Деньги вперед. — Бросил он. — Вот, — Итачи протянул конверт, — остальное зависит от того, что ты мне расскажешь. — Хех, — парень был с замашками гопника, но он точно бы не стал покрывать Саске. — Почему он ввязывался в драки? Как часто это было. — На его памяти только раз, но это точно не все. — А то ты не знаешь?! — Со смехом спросил Кидомару. — Ты же его брат, да? — Здесь вопросы задаю я. — Ой, да ладно. Ну хорошо расскажу. Хмф… — улыбка стала шире, — за то, что говорили о том, что его брат по-мальчикам. Ну и пошло поехало. Саске ведь только внешне такой спокойный, знал? Все уже боялись, ну как боялись, я-то нет, хоть и слышал, что он даже смог старшикам противостоять. Вообще-то это только из-за связей, как они говорили, а я не знаю. Знаю только то, что Саске был… больной на всю голову…       Итачи сжал руки под столом. — Ну, а психи же они это, всякое могут. Прибавь сюда его предков, которые прикроют, даже трупы, если нужно загребут и все. — Мне нужны подробности. Что такого делал мой брат, чтобы считать его больным на всю голову? — Ну… так не скажешь же… Наверняка, при вас он был тихоней. Хотя говорят, что он даже мать не слушается. — Это вранье.       Кидомару пожал плечами: — Я часто играю в азартные игры, как мой батя, только я выигрываю. — Он подмигнул. — Знаешь почему, я все вижу. Мне достаточно посмотреть в глаза. У Саске был такой безумный огонек. Мы общались даже, и я видел, что ему нужен только повод. Никто в школе не понимал, что он ждал. А я видел, что он ждал. Когда же… он сможет выпустить у кого-то кишки. — Кидомару облизнулся. — Я если честно тоже ждал, когда это произойдет. Делал ставки, на кого же. — И на кого же? — Хм… я уже много рассказал. — О деньгах не волнуйся. — Саске любил все делать тихо. Видать дома его все-таки не по головке гладят, ну или для него это все тоже была игра. Азарт. Он у него есть. Ха-ха… я поставил на парня… как же его звали… Хаку. Точно. Я уже думал, что проиграл, но… все в итоге закончилось плохо для него. — Почему? — Хаку был красивее многих девчонок в школе, но только внешне, так-то вроде был норм, но в жизни у него было все туговато. Вообще он уже заканчивал, ему немного осталось, но случилось, что все стали говорить, что он спит за деньги. А он даже не отрицал. Короче… может он дружил с Саске, а может для него это был только повод. Он многих бил не за что. Но тебя же больше интересуют его отношения к геям, я ведь угадал? Ты поэтому решил разобраться, что же с ним не так, когда такое допустил, бла-бла… — Меня интересует все. Что случилось с Хаку? Что Саске с ним сделал? — Он заступился за него. — Что? — Саске говорил, что он не гомофоб. И вообще ненавидит их, но… это брехня. Я же говорил, что выиграл. В начале досталась тем сукам, что хотели вздрючить Хаку, а потом… Саске хотел, чтобы Хаку сам им отомстил. Не сразу. И не только им. Я слышал, как он у него выпытывал, что у него за проблемы. Мне кажется, ему было мало побить хулиганов в школе. — Кидомару опять облизнулся. — Поэтому я не верил в их дружбу. Ну, а когда Хаку на него не повелся, не стал мстить, то… — То что? — Хаку ушел из школы. Вообще. Даже документы не забрали. О нём больше ничего не слышали, пока… — Пока что? — Его тело не нашли мертвым.       Итачи помрачнел. — Ты ведь не хочешь сказать, что… его убийцу нашли? — Говорят, что это был кто-то из его клиентов. — Когда это было? — Когда ушел из школы, то семь лет назад, а труп нашли спустя года два — пять лет назад. — Так это значит, что Саске здесь ни при чем. — Сам о нём подумал. Но я тогда понял, что победил. Вообще тогда многих геев порешили, почти как сейчас. Его сутенера тоже убили.       «Он подозревает Саске, иначе зачем ему об этом говорить?» — Итачи это очень волновало. — Эй-эй, я ни о чем таком не думаю. Может даже не твой братик виноват в том, что он ушел из школы. Но знаешь, Саске часто говорил ему о мести. А ещё он не верил, что между геями могут быть чувства, и избивал тех, кто говорил, что его брат не той ориентации. — Так он гомофоб? — Да. — Кидомару прижал пальцы к подбородку. — Думаю, да. А вообще, как я говорил, он просто ждал. — Чего?       Кидомару вытянул голову ближе к Итачи: — Новую жертву. Ты правильно сделал, что выбрал меня. Только я могу сказать, как это было. — Мой брат собирается стать врачом, он всегда был добр к тем, кто нуждался. — Ой, ну и что? Не ко всем. И ненадолго. С Хаку он тоже был добр, а потом он начал бить не только тех, кто доставал Хаку, но и болтал о нём всякое, а потом… никто не признается, что случилось. Но Хаку перестал терпеть, хотел прекратить, и тут же исчез. Думай, как знаешь. Я ещё могу рассказать. Про то, как Саске отбивал у всех девчонок, хотя встречался лишь с немногими, и ужасно ревновал. — Он был ревнив? — Или это был ещё один повод? Ещё кому-то отомстить. — За что он мстил? — Это тебе лучше знать, брат. А мне нужны мои деньги. — Кидомару поманил рукой.       Итачи после рассказанного лишь больше убедился в своей правоте. А ещё… в голове не переставало звучать «Наруто в опасности». Все, кто находятся с Саске в опасности. Он достал деньги и добавил: — Я дам вдвое больше, если расскажешь мне, кто попал под раздачу Саске, и где они.       Нужно их найти, а потом от Кидомару избавиться: — «Он слишком много знает. Он намекает. Пять лет назад. Шесть, семь. Что тогда было? Мы сбежали. Если бы ещё чуть-чуть, то этот Хаку мог доучиться? Все действительно дело в Саске? Совсем чуть-чуть, и в тот же год, что мы вернулись, Хаку умирает?» — Итачи размышлял, сидя у руля машины. Он старался скрыть волнение… за Наруто. Его Саске тоже спас. Потом он держал их в плену. Он избил Наруто перед этим. — «Как часто он срывался?». Саске душил его на лестнице, если бы… — Итачи не хотел думать о том, что если бы не падение Саске, так как он не хотел, чтобы его оттото пострадал. «Нужно позвонить Наруто» — как бы он не хотел шпионить за братом, но все может закончиться плохо. Наруто… начал сиять после встречи с Саске, он будто бы забыл, что тот сделал. Наруто…       Ещё одна жертва.       «Почему именно он? Семь лет назад он был ребенком, даже шесть-пять лет назад он был ребенком» — даже сейчас для Итачи… Его брат был таким невинным, что он боялся увидеть его снова.       Наруто не брал трубку, и теперь мысли о том Хаку… нужно узнать о нем побольше, но то, что Саске хотел мести… — он искал мести, — и тогда… «Все кончилось для Хаку плохо».       Наконец, на звонок ответили.

***

— Алло, — Наруто думал не отвечать, так как был у Саске дома, но Итачи звонил уже трижды, а значит что-то срочное. — Что случилось? Я не могу разговаривать. — Блондин отошел под предлогом в туалет. — Ну да, я сейчас у него, поэтому не могу. Что значит уходить? — Наруто переходил на громкий шепот?! Мы же договорились. Ладно расскажешь мне, даттебайо, я постараюсь поскорее.       Наруто вышел, чуть не забыв нажать на толчок, а потом опять вернулся потому, что на самом деле захотел в туалет — «Дурацкий чай». — Кто звонил? — Спросила Ино, когда Наруто вернулся и сел на диван. — Эм… никто. — «Все-таки заметили. Я же на беззвучный поставил» — блондин посмотрел на Саске, который может догадывается кто звонил. Тут к гадалке не ходи, как это делает Наруто. — Мне уже пора, да и вам не буду мешать заниматься. — Все студенты делали конспекты прямо при нем. — Лады, пока. — Бросила Сакура, а потом под взглядом Учихи добавила: — То есть, ты нам не мешаешь, но если ты торопишься, то мы можно и в другой раз. Я буду очень рада, а то с этими голубками, как третья лишняя! — Не говори так Сакуренок, ты же нам, как родная. — Ино сладко улыбнулась. — Хорошо, только подожди. — Саске достал из рюкзака какие-то черные баллончики и… — Это для безопасности. — Учиха включил электрошокер, отчего всех передернуло. — И пользоваться ими легко. — Снова ты за свое, волчонок — Ино навалилась на плечи жениха. — Но ты прав, Нару-чану не помешает взять хотя бы одну, и Ите заодно. Хех, я слышала, что ты своего парня называешь. — Обратилась блондинка к Наруто. — Эм… да. Это необязательно. — Обязательно. — Настоял Саске. — Возьми. — Я возьму два баллончика. — Узумаки взял первые попавшиеся.       На выходе Саске его проводил и добавил: — Я бы хотел, чтобы ты занялся самозащитой. Если не хочешь ходить на секции, то можешь немного позаниматься со мной, ок’ей? — Ок’ей. — Не подумав ответил Узумаки.

***

      Дома Наруто злился, так как Итачи сам торопил его, а самого нет дома. Но ждать пришлось недолго. Итачи в дороге решил не рассказывать Наруто о том, что узнал. — Так в чем дело? — Не ходи больше к Саске. — Почему? — Я уже рассказывал. — И что? Я уже все решил. — Что ты можешь решать? — Итачи закатил глаза. — Ты лишь все хуже сделаешь. — А вот и нет. У нас все нормально. — Не позволяй Саске поймать в свою ловушку. — Да что ты заладил. Он вовсе не тот маньяк, которого все ищут! — Ты чего кричишь? — Хоть они и были дома: «Наруто точно нельзя доверять. Он слишком тупой». — Никто никого не ищет. — Ну как же! Ты совсем не доверяешь мне, а я тебе рассказываю все. Между прочем Саске хочет, чтобы мы были готовы защитить себя. Он сам говорил об этих убийствах и пропажах. Зачем ему нам помогать и об этом говорить, если это он?! — Я не считаю, что это он. Но не все чисто. В этом деле нужно разобраться и уж точно не тебе. — Я сам решу, что мне нужно, а что нет! — Ты кажется забываешь… — начал злиться Итачи. — Я не о чем не забываю. — Плюнул Узумаки. — Я все помню. И о Саске тоже, поэтому говорю, что ты ошибаешься в нем. — Хех. — Тут Итачи резко стало смешно, но он выдавил только усмешку: Наруто знает его брата лучше, чем он. Эта тупость даже становиться милой, оттого, как Наруто покраснел, защищая Саске от него. — Ладно, забудь. Я отложил дела, чтобы объяснить тебе, но ты слишком упрямый.       Наруто не знал дуться ему сейчас или нет, но потихоньку начал успокаиваться. — Что ещё ты узнал? — Итачи все же присел на кресло. — Ну… ничего такого. Они могут говорить только о здоровье, хорошей фигуре… Вообще Ино много болтает, Сакуре я не нравлюсь, а Саске хотел дать мне электрошокер, но я взял только баллончики. Один тебе. Он… кажется догадался, что это ты мне звонил… но не спрашивал, а я вижу, что он расстроился. Ты вообще собираешься с ним как-нибудь встретиться?       Итачи лишь взял баллончик и сказал: — Нужно узнать, где он их купил.

***

      Поздним вечером Ино решила подготовить Саске сюрприз, одевшись в сексуальное фиолетовое белье с кроличьим хвостиком, а также напялив ушки: — Тебе нравится? — Она приблизилась к нему на кровать. — Я и тебе прикупила. — Она надела на него волчьи ушки, а затем хотела нацепить ошейник, как Учиха резко остановил её, отчего Ино даже испугалась, совсем по-заячьи. — Зая, я же волк, а не собака. — Глухо сказал он, про себя вспоминая, как Итачи когда-то скрывал следы на шеи всякими такими ошейниками, как будто решенный свободы. Если подумать, то Итачи даже сейчас носил мужские ожерелья, хоть это и не ошейник, но все-таки… Саске заметил, что Итачи даже подарил одну свою цепочку Наруто. — Ну… так ведь интереснее. Зайка держит волка за поводок в момент, когда он хочет её съесть, такую вкусную и аппетитную. — Она провела языком у его уха. — Нежную. — Саске поцеловал её в ключицу. — Без ошейника. — Ещё раз остановил её Саске. — Я думала твое настроение поднялось после того, как ты помирился с Наруто. А то ты так переживал, мне казалось, что ты обиделся на них.       Саске нахмурился. — Я бы тоже обиделась. Как так можно. Ты попал в больницу, у тебя травма, а твой брат на тебя ноль внимания. И даже финансово не хочет помочь нам с квартирой. — Он всегда был таким, поэтому я не хочу от него помощи. Ты ведь тоже хочешь пожить самостоятельно. — Да-а… с тобой, — она поцеловала его в подбородок, спускаясь ниже, — и с Сакурой. — Может её сюда в постель позовем? — Не шути так, — Ино укусила его за живот, — а то я всерьез предложу ей это, а потом буду ревновать.       Зазвонил телефон. — Не бери трубку.       И Саске не мог отказать Ино, когда она говорила это, прислонив губ к его члену.

***

      У Наруто слипались глаза. Он даже не понял отчего и не волновался. Он часто спал на диване, а вот Итачи пытался понять, что происходит. Учиха чувствовал, что что-то не так. Он думал, что нужно было сразу все разузнать, но отчего-то не выдержал и поспешил узнать, как Наруто. А ведь нужно подчистить следы. Никто не должен знать, где он был. Он должен все разузнать… То, что ему сказали может быть лишь сплетней или попыткой вытянуть бабло, а ещё… почему у него перед глазами мама? Он о ней вообще не вспоминал. А сейчас он видел её с пораненной рукой — она была тогда беременна Саске. Он так хотел брата. Почему? Сейчас так хотелось спать. Итачи всеми силами пытался не уснуть… «это же усыпляющий газ…» — стоило Учихе понять это, как он старался встать, прикрыв нос рукой. Наруто уже во всю пускал слюни. «Нужно что-то делать… Нужно разбудить его» — и тут Итачи понял, что один баллончик оказался гудком… ну или очень похоже. Зря они не пытались их испробовать, а сейчас неважно.       Гудок раздался достаточно сильный, чтобы разбудить Наруто, — у того аж уши заболели, а вот Итачи еле стоял на ногах. — Что за хуйня?! Ты хочешь, чтобы я оглох?! — И тут блондин почувствовал, что запахло жаренным. Буквально.       Дом горел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.