ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть сорок третья" или "Перед бурей"

Настройки текста
      Вот уже наступила годовщина смерти Асумы, а дело о его убийстве едва ли сдвинулось. Шикамару — сын следователя, ученик Асумы, а ещё… как он понял, главная причина его убийства. Ведь серийный убийца часто убивал геев-насильников, как оказалось педофилов тоже. Шикамару стоял у могилы и не мог до конца понять, чем руководствуется убийца, но чувствовал, что без него не обошлось. Отец считает, что Асуму убил Хидан, которого до сих пор не могли найти. Как-будто альбиноса так трудно отыскать. Шикамару тоже так думал — Хидан к нему приставал, Асума про это узнал и получил нож в сердце. Но… Шикамару не из тех, кто полагался интуицию, но то, что увеличилось число жертв-геев, заставляет сомневаться. И ему кажется, что Хидана уже давно нет в живых. Маньяк пользуется тем, что жертвы сбегают из дома, а ещё их легко найти в специализированных клубах. Но как он находит насильников? Раньше маньяк убивал обычных подростков, но теперь перешел и на взрослых. Вот почему убийство Асумы ему не казалось таким простым. Что если маньяк использовал Хидана, а потом убил его, поймав двух зайцев одним ударом? Отцу все это казалось надуманным, на что Шикамару сказал, что раньше они вообще не подозревали о существовании серийного убийцы, поэтому теперь сложно подсчитать число его жертв. Уже сейчас их насчитали семнадцать, а из таких случаев, как с Асумой, выйдет и то сорок. Если не больше. Шикамару поклялся, что остановит это.       Недавно произошел пожар с целью убить влюбленную парочку геев, которые являются членами клуба Акацуки, как и Хидан. Поджигателя быстро поймали. Им оказался Дейдара — очередной член клуба. Он даже ничего не отрицал, а продолжал кричать и винить во всем Наруто, когда узнал о смерти Сасори: «Он там был! Он убил его! Я должен был помешать…!». Наруто, которого чуть не подожгли, тоже допросили, тот был в слишком большом шоке, поэтому за все взялся объяснять его любовник. Было видно, что Итачи не был сильно удивлен, но все же думал, что Дейдара не может быть замешан в массовых убийствах, а уж тем более Наруто — «Он всегда рядом со мной. А Дейдара… он всегда поддавался эмоциям. Я уверен, что поэтому его поймали, при первом же преступлении».       Как бы там ни было, все сводится к клубу Акацуки. И пока все не раскроется, то Шикамару припишет Сасори к числу жертв убийцы, а значит и не снимет подозрений с Наруто. «Нужно будет узнать о нём побольше» — Шикамару припоминал, что Наруто был в тот день, когда Сасори стало плохо. Связаться он с ним сможет через Ино, которая рассказывала, что её жених хочет приютить их родственников к себе. Но те почему-то не хотят, но и отношения с ними не разрывают. Все это Шикамару казалось подозрительным. Как и то, что сплетница Ино ничего про Наруто толком не знала. Шикамару ясно видел, что Наруто и его любовник что-то скрывают. Возможно его любовник в курсе чего-то, но не хочет сдавать Наруто — так показалось Шикамару. Только он «слегка» ошибся.       Итачи не стал говорить о Саске на допросе, хотя ему и казалось, что должен — он не имеет права это скрывать. Он продолжал просто верить в то, что Саске не может быть замешан в тех ужасных преступлениях.       Шикамару не нравился жених его подруги, но он о нём даже не думал. Саске ведь даже защитил Итачи и Наруто от пожара и сам пострадал, а ещё до этого защищал с Ино от издевательств Сакуру за то, что она была лесбиянкой. А теперь ещё известно, что он занимается с Наруто. Помогает после пережитой трагедии. «Удивительно, что с братом у него не такие теплые отношения» — Шикамару обдумывал, когда ему лучше будет завязать разговор с Наруто, но вскоре он и сам к нему подошел…       И это увеличило его подозрение.

***

      Наруто выписали из больницы последним. Первым за ним пришел Итачи, что удивило блондина: «Ещё бы пришел с цветами».       Итачи жил в клубе Акацуки на время ремонта. Репутация клуба сильно пошатнулась с ареста Дейдары, а ещё масло в огонь подливала смерть Сасори. Был риск того, что клуб могут закрыть. Итачи это не нравилось, но он уже стал думать, где ему с Наруто жить в таком случае. Брюнет не предавал значения тому, что уже думает о их совместной жизни. Итачи не думал о том, что Наруто мог переехать к брату, иначе сделал бы это сразу же. Клуб — это место, где Наруто не хотел бы жить, но все-таки к тому, что сделал с ними Саске, испытывал больше ужаса. Другого объяснения нет. Но почему-то продолжал ходить к Саске в гости, будто дружба между ними может быть. Итачи не верил в это. Он не ревновал. Мадара стал ужасен, когда стал ревновать — Итачи это не нравилось. Это чувство он не признает. Но Наруто считал, что он ревнует. — Почему я не могу пойти к Саске? — Казалось блондин искренне не понимал этого, утешало лишь то, что он не соглашался к нему переехать: значит, все не так просто. Хотя то, что Наруто просто не хотел оставлять его, и в голову не приходило. — Это может быть опасно. — На деле без «может быть». Итачи не видел в этом ничего хорошего. Шпион из Наруто никакой, а после пожара, именно после, когда он видел, как Наруто лежал в больничной койке, покрытый ожогами, что-то щелкнуло в Учихе. Он назвал это привычкой. Он не хотел, чтобы с Наруто что-то случилось. А с ним обязательно что-то произойдет, если он будет с Саске. То, что Саске уже когда-то держал их в заточении плюс то, что он узнал о Хаку — жертве его «доброты», — обязательно должно быть.       Но Наруто будто не понимал.       «Тупая блондинка» — о чем подумал Итачи, а на деле вспоминал себя и… свою мать. — Это случалось редко. С детством его больше связывал Мадара, брат, потом уже отец, а после него уже мама. Но именно сейчас он начал её понимать. Он начал вспоминать, что мама не хотела, чтобы он шел к Мадаре. А он шел, как мотылек на свет. Именно это значил для него Мадара. И значит до сих пор. Ведь он хотел взлететь к нему поближе и обгорел.       Мадара отличался от всех. От него исходила сильная аура. Итачи мечтал стать таким же. Мадара обращался с ним, как со взрослым, но и не забывал о том, что он ребенок. Итачи не мог объяснить, но важнее было то, что Мадара понимал, что он хочет. Итачи даже думал, что Мадара знает, что он хочет больше его самого. — Ты мой наследник. — Говорил ему Мадара, гладя по волосам. Он был строг, но и мягок. А потом оказалось, что жесток. — Мама не хочет, чтобы я ходил к вам часто. — А Итачи и Мадара хотели обратного.       Итачи вспоминал, что после этого мама его больше не отговаривала. Но кажется больше и не любила. Для этого у неё появился младший сын.

***

      Не то, чтобы Наруто не понимал, что хочет сказать ему Итачи. Ему даже приятно, что Итачи не плевать на него, поэтому чувствовал себя немного виноватым. Но все же он сам решает, что ему делать. Вот. С Саске он становился увереннее. С Саске он верил, что быстро поправиться, что сможет снова рисовать, а ещё они договорились, что будет вместе тренироваться по самообороне. Наруто хотел бы, как можно скорее, но Ино их остановила: — Ты что спятил? — Ино покрутила пальцем у виска. — У Наруто ещё не до конца зажили ожоги. — Про себя: «и ещё долго не заживут». — Будущий врач называется. — Ладно-ладно. — Саске плохо скрывал свое раздражение, не до конца признавая поражение. — Мы займемся пока только тренировкой кистей рук.       Ино взмахнула руками: — И ты кстати тоже не до конца оправился.       Хотя повязку с глаза уже сняли. Один глаз Саске контрастировал с черным, был слепым и сероватым. Наруто первое время было больно на него смотреть, даже сейчас он признавал, что виноват в этом, но они долго уже были вместе. Наруто уже хорошо держал кисть. Вообще с Саске он настолько долго, что кажется, что с ним всегда был рядом. Наруто хотел бы этого и одновременно нет. С Саске он становился счастливым. С Саске он будто бы был, как с отцом, с братом, даже с мамой. Но больше все-таки, как с братом. Они ведь одного возраста.       Что касается подозрений. Наруто в это перестал верить. Саске его спас. Он не забывал, что Саске сделал, но не верил, что он тот самый маньяк. Но и в то, что это Дейдара тоже не верил. — Дейдару будут судить? — Наруто не считал его своим родственником. Все-таки они не очень-то знали друг друга. — Да. — Как думаешь, это он за всем стоит? — Наруто уже мог спокойно обсуждать это с Саске. — Нет, не похоже на него. К тому же он мстил вам, думая, что за убийствами стоишь ты, а с Итачи у него тоже какие-то счеты. — Казалось, что для Учихи не было это чем-то важным, что очень странно, но Наруто думал, что ему показалось. Ведь… — Благодаря тебе мы спаслись. Ещё той дуделкой и ты… вызвал скорую и пожарных. — Как бы уверенно с Саске он себя не чувствовал, спросить о том, что Саске там делал не мог. Поэтому спросил другое. — Почему он подозревал меня? — Он понимал, что клуб Акацуки виноват перед тобой. Поскорей бы он закрылся.       «Но ведь у Итачи будут проблемы. Он спонсирует этот клуб» — к тому же Наруто там больше не трогали, скорее относились, как к дорогому гостю — неприкосновенной пары Итачи. — Почему ты живешь там? — Эм… — все же Наруто не знал, что ответить. В глубине души он понимал, что это из-за Итачи. — Если вы не хотите переехать ко мне, то я мог бы подыскать другое жилье. В Акацуки небезопасно. — Не стоит. — Наруто чувствовал себя бездомным попрошайкой. Впрочем он так себя чувствовал с тех пор, как сбежал из дома. Никакой хваленной свободы, лишь неприятный осадок на всю жизнь.       Саске хотел бы продолжить, напомнить об отце, да и мать наверняка что-нибудь оставила, но заметив настроение блондина, решил заняться этим сам. Меньше слов — больше дела. Поэтому решил вернуть прежний разговор: — Если тебя интересует расследование, то у меня есть знакомые в следствии. — Что? — Не сразу дошло до Наруто. — У Ино отец там работает, а его лучший друг занимается этим делом. Кроме того, помнишь Шикамару? Он сын этого следователя, помогает ему в этом деле и многое знает.       Наруто не помнил Шикамару, но усиленно закивал головой: — Да! Я бы очень хотел знать об этом побольше. — Все-таки его чуть не убили. Если он будет знать, как продвигается следствие, то ему будет немного спокойнее. То, что Саске имеет такие связи его ничуть не беспокоили. — Только для начала ты должен восстановить силы. — Пфф… — Наруто надул губы, будто ему не дали конфету, а не дали узнать побольше об опасном деле. — Надеюсь после ты поймешь насколько все серьезно. — В пустоту бросил Учиха.       А Итачи, когда узнал от Наруто, что невеста Саске имеет связи в следственном отделе ещё больше убеждался в том, что все не чисто. И винил себя, что не подумал о том, что за сучка подцепила его брата. А похоже, что это свадьба вовсе не по ошибке молодости за красивую мордашку. Его удивляло, как Наруто это не понимал, но ещё одна ссора, и он может надуться. А так Итачи ничего не узнает, только просто ждать, когда Наруто познакомиться с Шикамару, не будет. Для начала он узнает, кто он такой.

***

— Ура! У меня получается. — Наруто чертит линии. Руки почти не болят. Его лечил Саске, а потом и Сакура. В начале Узумаки это удивило: Сакура ведь терпеть его не могла, а потом… он забыл прошлое. Все-таки он не способен держать зла, тем более, что Сакура его лечила и была не такой плохой, даже хорошей, только вместе с лечением она любила его бить. «Сакура не умела держать себя в руках». — Со смехом говорила на это Ино. — Мы это отметим. — Сказал Учиха.       Наруто было трудно поверить, что Саске любит выпить. И был прав, но не заметил, как брюнет лишь очень умело делает вид, что пьет. Даже Ино, которая пила рядом с ним этого не заметила, а лишь чувствовала его пьяное дыхание на своей шее и думала, что на жар их тела влияет алкоголь. Все присутствующие так думали. Ведь как забыли, что рядом есть ещё Сакура и Наруто, которые недовольно смотрели на них. Но Наруто был недоволен этим больше всех, хотя Ино и Саске ещё ничего такого не делали, но были в шаге от того, чтобы не убежать к себе в комнату. «Если вообще собираются это делать» — Наруто заметил, как Саске нарочно сближал колено с Ино, а блондинка лишь все ближе становилась к нему с каждым трением, дразня глазами. — Я пошла за добавкой! — Наигранно воскликнула Сакура. — Наруто, ты пойдешь со мной? — это не вопрос. Она взяла его за здоровую часть руки.       Но Наруто не хотел оставлять голубков наедине. Того и гляди трахнуться на месте. Наруто никогда больше не сядет на этот диван. «Почему?» — все так хорошо начиналось. Они праздновали. Он был рад успехам, что у него есть друзья. Но Саске и Ино опять ведут себя, как влюбленная парочка. Все эти «зайки», «волчата» казались такими фальшивыми и приторными, что не верилось в то, что они вообще-то скоро поженятся. И наверняка ни раз занимались сексом. Но все же это неприятное «открытие» больно било по сердцу. Наруто слышал, когда уходил, как Саске укладывал Ино на диван — «Они все-таки будут это делать на диване». Слышались причмокивания — Саске целовал девушку по животу, а та хихикала. Уши Наруто покраснели. Хотелось взять это и прекратить. Хотелось…! — Наруто спустился вниз у проема кухни. Сакура не обращала на это внимания, а делала вид, что у неё все хорошо: «она навеселе» либо нужно просто больше выпить.       «Ха» — три раза «ха». Как брата, как же. Наруто видел в Саске гораздо больше, чем он уже для него был. Семья, которой ему не хватало. Но Наруто понял, что ему этого мало. Хотелось большей любви, но для Саске она «другая», «не такая», «неправильная». И Наруто ощущал себя таким же «другим», «не таким», «неправильным». Ложка дегтя в бочке меда — это то, как бы не было хорошо с Саске, такое не исправить. Наруто хотел бы верить, что можно, но после того, что он узнал о Саске, то не имел права с него требовать. Этого «другого», что так сильно ранило Саске. — Что-то ты совсем скис. — Розоволосая протягивает банку.       Они уже выпили так много, что перешли на брудершафт. Наруто не хотелось думать ни о чем. Уж точно не о том, что до сих пор любит гомофоба. И даже не замечает, как Сакура языком проникает ему в рот.       Его до сих пор от этого тошнит… — Без поцелуев. — Наруто вот-вот вырвет. — Да ты совсем не умеешь пить. — Сакура думает, что дело в этом. И хорошо. Наруто тоже так будет думать. Блевотина у кого угодно отобьет желание, но Сакура кажется была слишком пьяна. — Ты влюбленна в Саске? — «Тоже» — упустил блондин. — Или в Ино?       Сакура стянула с себя липкую от пива футболку и потерлась сквозь одежду об пах блондина, говоря: — Какая нам сейчас разница?

***

      В клубе дела шли совсем плохо. Подозревали друг друга, а Итачи всех и каждого, хотя лидер просил все уладить, как друга. Но никакими друзьями они не были. Казалось клуб точно закроют, просто это вопрос времени. Все спонсоры скоро уйдут, и Итачи не собирался становиться исключением, но все же думал немного переждать. И так хватало забот. Его не покидали мысли о том, что Саске решил жениться на Ино, чтобы всегда иметь связи в правоохранительных органах, помимо врачей, что тоже могло ему играть на руку, если… Итачи мотал головой. Но это уже больше, чем совпадение. Так много совпадений не бывает. Приходилось признавать факты.       Факт один. Их дед — Мадара, был редкостным шовинистом, ненавидящий женщин за то, что одна разлучила с любимым. К тому же после или же всегда — Мадара ревнив и очень жесток. Его заботили только его желания.       Факт второй. Саске — это просто другая сторона медали, воспитанная пострадавшей от всего этого мамой. Он чертов гомофоб, винивший геев в уничтожении его семьи. Итачи никогда не закрывал на это глаза, но раньше не думал, что может быть… его так тянуло к Саске, то что он и Мадара похожи. Они оба резко могли стать жестокими. Сумасшедшими. Как бы не было трудно увидеть в Саске из милого ребенка, что рос на его глазах, настоящего монстра. Он должен был понять все ещё тогда, когда сообщили о смерти родителях. Саске кричал, что не верит. Его реакция была слишком бурной. Они ведь только вернулись домой, наверное думал, что «все теперь будет хорошо». Ничего подобного, будь их даже родители живы. Но Саске этого не понимал, а Итачи не так сильно любил родителей, а потом… — Это ты во всем виноват! Ты…! — Саске задыхался от гнева.       Итачи удивленно таращился на него, а брата пытались удержать полицейские. Саске был в слишком неадекватном состоянии и продолжал винить его: — Это все из-за тебя. — Он не то кричал, не то шипел, пока Итачи не выдержал.       Саске вот-вот вырвется из захвата и ударит его, но Итачи первым отвесил ему пощечину. По покрасневшей щеке текли горючие слезы. Позже он успокоился. Может забыл, иначе как он мог так искренне удивляться тому, что Итачи сомневается, когда он говорит: «Нормально я отношусь к геям, нормально». А сам надеялся, что у Итачи все пройдет и разозлился, когда все пошло не так. Его заботил только свой взгляд на мир.

***

      Наруто разлепил глаза и увидел, как Саске с голым торсом доставал что-то на кухне. Блондин до сих пор сидел на холодном кафеле и ничего толком не помнил. Только сладкие духи Сакуры и… укол ревности и безысходности вкупе с алкоголем. Сейчас Саске будто издевался над ним. У него красивое подтянутое тело, по которому струились капельки пота после жаркого секса. Шрамы на руке вместе с ожогами его совсем не портили. Волосы у брюнета совсем растрепались. Он был чертовски доволен собой. И также был чертовски хорош и недосягаем. Наруто казалось, что он находится где-то внизу… ну может из-за того, что сидел, но чувствовал огромную разницу между ними. А ещё этот чертов засранец пил какую-то лимонную воду в бутылочке.       Когда Саске бросил на него свой взгляд: сверху-вниз. Наруто почувствовал себя жалким, хотя он не изменял ему, но вину чувствовал к младшему, а не старшему Учихе. «Это так глупо» — но Наруто не хотел, чтобы Саске видел его таким. После того, как он даже не помнит, как переспал с его подругой по пьяне. «А может ничего не было?» — Узумаки отпустил взгляд, вдыхая свой неприятный запах перегара.       Саске это понял по-своему. Как обычно. И лучше бы ничего не делал.       Он подошел к Наруто и хлопнул его по плечу: — Не парься. Я ничего Итачи не расскажу.       Наруто убедился, что его всухую поимели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.