ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть сорок четвертая" или "Подстава"

Настройки текста
      У входа в ванную стояла Сакура, и Наруто понял, что пропустил очередь. Когда Саске ушел, то наверняка торопился присоединиться к подружке, только взял им питьевой воды, смешанной с лимоном. Наруто попробовал такой простой напиток, сморщившись от кислости — «Уж лучше лимонад».       Сакура стояла, морща брови, отчего её лоб казался ещё больше: — Пошли лучше ко мне в комнату.       Наруто прислушался: за шумом душа были слышны стоны. Ему стало жалко Сакуру, которая живет с голубками в одном доме. Сакура не очень вписывалась в «идеальных» соседей по комнате, которые следили за внешним видом, как своим, так и дома. Конечно, не Наруто её за это судить, Сакура была опрятная, но её комната, как и она сама проигрывали во вкусе. У Сакуры даже лежали две кружки от кофе и один пакетик от чая на подоконнике, от такого у Ино случалась бы истерика… и у Саске тоже, хотя он бы просто все убрал. От Сакуры, как и от него разило алкоголем. — Садись, чего встал. — Девушка плюхнулась на кровать, достала конспект и снова швырнула его на стол, передумав его читать. А может она просто не знала, чем себя занять.       Наруто все ещё стоял, смущаясь. — В чем дело? — Ну… я это, прости. — Бросил Наруто, но он не хотел с ней отношений. А ещё… — я ничего не помню. — Пфф… так нечего и вспоминать.       Наруто вспыхнул краской, но быстро остыл. После того, как он связался с Итачи, он чувствовал себя пойманной в его паутине мухой. И не нужно говорить о том, что Саске сделал бы с насекомыми, при обнаружении. Свобода в понимании Саске ограничение любой паутины. Теперь Наруто сел на кровать и удивлялся, как её слова слабо его задели. Это хорошо или плохо? Он не очень-то задумывался о своем состоянии. О том, как будет общаться с другими людьми. Может поэтому он до сих пор с Итачи? Наруто твердил себе, что нужен ему. Но кто нужнее? Кому будет проще без другого? Одно точно, что их отношения не нормальны. — Хочешь выпить ещё? — Сакура хотела его расшевелить. — Переживаешь о своем бойфренде? Пфф… не волнуйся. Я же сказала, что ничего не было, только никому не говори, ну кроме Итачи… Итачи же, да? Только пусть Саске не разболтает. — Что? — Наруто вздрогнул. — Да тебе совсем херово. — Сакура засунула руку под матрас. — Может чего потяжелее?       Наруто увидел пачку с белым веществом. В этот момент в нём что-то щелкнуло, зазвенело, вызвало тошноту. Его вырвало. — Фу… какой же ты слабак. — Сакура терпеть не могла убираться. — А ведь мне пришлось убирать за тобой ещё на кухне, когда ты вырубился. Теперь сам хоть вылизывай. — Подожди, так у нас ничего не было? — Наруто почему-то не чувствовал облегчения. Одна проблема заменилась другой — «Так она это специально?» — Да, черт побери. Так ты не будешь? — Она швырнула пакетик на стол, где лежал раскрытый конспект.       Наруто отвел взгляд от наркотиков. Голова совсем разболелась: — Зачем ты подстроила, что было? Почему я не должен рассказывать? Ты это сделала из-за… Саске, из-за него?       Сакура сморщилась и встала, мечтая принять душ: — Ты и так это понял, что спрашиваешь? — Но почему? — Хм… он типа начал подозревать меня, что я качу свои маленькие орешки на Ино. Хех, ну и тебе лучше будет, если он тебя запишет «излечимым», почти человеком. И мне хорошо. И тебе. — Типа подозревать? — Наруто все меньше нравился разговор. — Ну… может у меня с Ино что-то и было. Она даже хотела Саске бросить, как вдруг это стало ошибкой, а на самом деле он упал с лестницы, ей стало его жалко. — Наигранно выговаривала Сакура. — Так ещё и позвал замуж, Ино совсем голову потеряла. Теперь у них любовь-морковь до гроба. Только Саске… — она сжалась, вдруг поняв, что и так много сказала. — Что? — Наруто все больше поражался. Получается, что Ино изменяла Саске, но сказать он об этом не сможет. Иначе, кто знает, чем это может закончиться. — Ты больше не спала с Ино? — Нет.       «Лжешь» — подумал блондин. — Так ты согласен мне подыграть? — Нет. — Ему надоело, что им манипулируют. Итачи так тоже обманывал Саске, а теперь они до сих пор расплачиваются за это. — Лучше просто забудь про Ино.       Сакура наклонилась к нему и поставила колено у него между ног: — Ещё скажи, что ты не хочешь член Саске. Харе зубы мне заговаривать. Если не подыграешь, я скажу, что ты стонал его имя.       «Она знает» — дошло до Наруто. «Она знает, как Саске опасен» — он резко перестал её жалеть, если бы Саске узнал о том, что лесбиянка соблазнила его невесту, то это он должен угрожать Сакуре, а не она ему. Но вместо этого спросил: — Ты боишься его?       Сакура побелела о чем-то вспоминая.

***

      Это было ещё в школе, когда у зубрилы Сакуры, красящей волосы в розовый, не было друзей. Как её заметила Ино, помогла быть увереннее. Сакура так восхищенно смотрела на неё, что слухи о её ориентации быстро поползли по всей школе. И хуже того, что она сама не знала, правда ли это, но после того, что с ней хотели сделать старшеклассники, то она и думать не хотела, чтобы быть с мужчиной: — Сейчас мы тебя так отделаем, поймешь от какого удовольствия отказывалась, — он забрался пальцами ей под юбку, отодвигая трусики в сторону, — сучка.       Это очень страшно и мерзко. Она чувствовала себя голой и грязной каждый раз, когда вспоминала об этом. И чувствовала бы боль, если бы Саске не пришел вовремя. Сакура уже глотала слезы, как парень, что навалился на неё был оттащен назад за волосы и руку, которую свернули так сильно, что неудавшегося насильника скрючило пополам. Его дружки уже сбежали к тому моменту, когда она решилась поднять голову. Она услышала хруст костей и крик. Сакура поняла, что никто бы не пришел спасти её, кричи она также громко. — Пожалуйста, не надо… — прошептала она, дрожа всем телом. — Остановись!!!       Саске остановился, не понимая, кому она это говорит, чем и воспользовался старшеклассник. Сакура так и не узнала, как его зовут, но Саске сказал ей, что он ушел из школы. Она бы даже лица его не вспомнила, только то, как он выбегал, держась за больную руку. Сакура заплакала ещё сильнее, когда Саске накинул на неё ветровку. — С-спасиб-бо. — Она прижалась к нему, дрожа от страха. — Подруга Ино, моя подруга. Если кто-то тебя обидит, — он поднял её за подбородок, — только скажи мне.       С тех пор чувства Сакуры смешались. Она видела в глазах Саске что-то, что напугало её, но и в тоже время она не сомневалась в его словах.

***

      После долго ступора Сакура ответила: — Нет.       Наруто и сейчас не поверил ей: «Либо я научился хорошо распознавать ложь, либо Сакура очень плохо умеет лгать». — Что случится, если он узнает о тебе и Ино?       Сакура зарядила ему пощечину: — Даже не смей…! — Он будет в бешенстве? Ты знаешь? — Да. Ведь это я указывала на уродов, которые глазели на Ино. Мне достаточно было сказать, его даже не волновало правда ли это. Все, кто надо мной смеялись заткнули рты. Как думаешь, кому он поверит? — Я уже это где-то слышал. — Устало сказал Наруто: «Конечно, она его боится. Даже я не знаю, что он с ней сделает. А она… только из-за того, что глазели… — это не нормально. И неужели для Саске её слов достаточно? Но все же… у неё будут большие проблемы» — Ладно, я согласен делать вид, что мы парочка.       Этому Сакура была довольна, но все же… руки её подрагивали.       Вскоре его позвал Саске, чтобы сообщить, что с ним хочет поговорить отец. А Наруто не мог оторвать от Саске глаз: — Он сказал, что хочет помочь тебе с жильем. И кажется прикупил что-то, но никак не мог с тобой связаться. Поедешь с ним поговорить? — А… завтра, наверное. И ему не стоило. — Почему? Ты же его кровь. — Я не уверен, что это так. И что это имеет значение. Он ведь бросил нас. И сейчас я ему не нужен. Не хочу быть ему должным. — Но ты все же поговори с ним. — Саске положил ему руку на плечо: «Я что зря старался?»

***

      Казалось в клубе все нормально, только Наруто не знал, что людей раньше было гораздо больше. Он вошел в VIP-комнату, где поселился с Итачи. Если у него будет своя квартира, то… это значит, что они будут жить отдельно? Узумаки не мог объяснить в чем дело, но одному ему было страшно с их общей тайной. Он мог найти ещё много причин, почему они вместе, но ни одной, что держит на самом деле. — Тебя долго не было. — Итачи чувствовал, что Наруто от него отдаляется. И говорил себе, что это для него ничего не значит. — Узнал что-нибудь? — Типа того. — Наруто сел рядом с Итачи на кровать. — И что же? — Ну… — он не мог сказать про Сакуру, так как сам для начала хотел разобраться, — я завтра встречаюсь с отцом. Кажется он поможет нам с жильем. — В этом нет нужды. Скоро ремонт закончиться, и мы сможем вернуться назад. — Через паузу Итачи добавил: — если ты хочешь. — Я хочу, чтобы… Я чувствую, что мы должны что-то сделать. — Узумаки ощутил, как его погладили по бедру и ущипнули. Он имел в виду не это. Уверен, что Итачи понимает что, но это не помешало найти в словах другое значение.       Учиха навалился на блондина, языком проводя от уха до шеи, а руками забираясь под футболку и расстегивая ширинку брюк. Итачи был рад услышать, что Наруто от него не собирается уходить, даже когда появилась возможность. Он хотел большей зависимости от него. Чтобы даже к Саске больше не уходил, но даже не подозревал сейчас, что Наруто закрывает глаза и невольно думает о младшем Учихе. Потому, что видел горящие от возбуждения глаза Саске, его обнаженный торс, его крепкие и заботливые руки, которые касались его… пусть и только по плечу. Он видел, как у Саске были плохо высушены после душа волосы, как капельки воды стекали по его шее и намочили ворот майки. И он признал, что до сих пор любит его. А что он чувствует к Итачи? Или он к нему? Наруто застонал, когда Итачи углубил проникновение и закинул его ногу к себе на плечо, разворачивая боком. И Наруто вдруг четко понял, что с Саске — это всего лишь бесплодные мечты, когда с Итачи больная реальность. Блондин скривился от боли, хотя Итачи специально старался не сдавливать больное от ожогов тело, трахая чуть ли не на весу, спустив ногу с плеча на бедро, оставляя лежать Наруто боком. Он схватил член Наруто, когда почувствовал приход оргазма.       Они лежали на кровати. Итачи приобнял Наруто сзади, желая, чтобы тот все ему рассказал. Но у Узумаки будто пропал голос. Он не хотел говорить о том, что узнал от Сакуры. Его пугало то, что он осознал. И он даже хотел забыть, а может лучше поговорить с самим Саске, хотя это было бы глупо. — Расскажи мне, почему ты так задержался. — Устал ждать Учиха — Мы выпили. У меня получилось рисовать. — Наруто посмотрел на свои пальцы. — И это всё? — Мне кажется, что… — Наруто замолк. — Что? — Я не могу сказать. Ты ведь хочешь расторгнуть помолвку Саске и Ино. — А ты не хочешь? — Ну… — Конечно, хочет. Теперь, когда Ино изменяет ему, то можно… «Да не, что я скажу: твоя девушка переспала с девушкой, не хочешь ли ты с парнем?». Он пожалел, что Итачи добился от него слов. — У Ино был опыт с девушкой, я боюсь, что будет, если Саске узнает об этом. Как думаешь, что он сделает? — Хм… — Итачи кажется начал понимать, хотя Наруто и не сказал ему всего, — не знаю. Я уже говорил с ней. Истеричная девица. Она наверняка будет все отрицать. — А о чем ты с ней говорил? — Сказал, что Саске представляет на её месте мамочку. — Тогда у любого была бы истерика. — Заметил Наруто. — Нехорошо говорить такое. Но ты прав, она эмоциональная и будет все отрицать. Я и не хочу, чтобы у неё были проблемы. — Она спит со своей подружкой? Той розоволосовой? Ты мог бы все заснять. — Я не стану этого делать. Ты не понимаешь, что Саске может с ними поступить также, как с нами? — И хорошо. У нас будут доказательства. — Доказательства чего? Что ты задумал?       Но Итачи лишь сел на кровать, победно усмехаясь.       «Хорошо, что я ему не все рассказал. Или может все-таки стоит? Нет… не стоит. Я поговорю с Саске. Как бы там ни было, я хочу честно признаться ему» — Наруто недовольно фыркнул и встал с кровати: — Я думаю, что он не поведется на твои уловки. И ты ведь не хочешь посадить своего брата за решетку? — А что есть, что посерьезнее? Хех… конечно, я не собираюсь этого делать. Поверь мне, я придумал кое-что другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.