ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Почему ты так смотришь?

Настройки текста
      — Привет, — проходя мимо, произносит он.       — Привет, — как-то тихо отвечаю я.       На этом наш краткий диалог заканчивается. Он не останавливается, чтобы спросить, как у меня дела, а я не догоняю его, чтобы спросить, как он поживает. После того, что произошло между нами, наше общение из нулевого превратилось в минусовое, если вообще можно так сказать. Мы друг другу никто.       Сказать, что я жалею об этом, будет наглым враньем. Он козёл, и этим все сказано.       — Эй, Эва, перестань так смотреть ему в след, — на ухо шепчет мне Нура, сделав упор на слово "так".       — Как так? — непонимающе спрашиваю у неё, тоже выделив слово "так".       — Так, будто тебе не всё равно на него.       — Чушь, я сейчас думала о том, какой он козёл. Мне насрать на него с самой высокой колокольни.       — Ага, — отстранённо произносит Нура, смотря на Вильяма, выходящего из машины.       — Эй, Нура, перестань на него так пялиться, — передразниваю её.       — На кого? — она быстро отводит взгляд от Вильяма и смотрит на меня «а-ля дурочка».       — На человека, с которым все кончают в свой первый раз.       — 1:1, Эва, — улыбнулась Нура.       — Спорим, вы будете встречаться в конце первого курса, — смеясь, подначиваю её.       — Ты с ума сошла? Как я могу с ним встречаться? С человеком, который дарит «сувенир» на память о себе в виде толстовки с его выделенным именем. С человеком, который разбил нашей подруге сердце.       — Стерпится, слюбится, — с «серьёзным» видом отвечаю на её вопрос.       — А вот спорим, что ты будешь встречаться с Шистадом? — на самом деле с серьезным видом, произнесла Нура.       — Очень смешно. Я никогда не стану встречаться с самым главным блядуном школы, — теперь моя очередь говорить серьёзно, а у Нуры очередь улыбаться.       — Как и я со вторым блядуном школы.       — А давай поспорим? Кто проиграет, будет год делать домашку по испанскому за двоих?       — Да легко. Давай. Только есть два условия, — улыбается Нура.       — Какие?       — Во-первых, мы не должны их специально избегать. Во-вторых, ты не должна специально сталкивать меня с Вильямом, а я тебя с Крисом.       — Окей, — протягиваю руку для заключения спора.       — Только надо, чтобы кто-то разбил, — протягивая руку в ответ, произносит Нура. Она не заметила проходящего в пяти метрах от нас Вильяма.       — Хэй, Вильям, привет, — закричала я. — Помоги нам с Нурой, пожалуйста.       — Ты чего творишь, мы же договорились, что не делаем…       — Привет, красотка, привет, Эва. Чем могу вам помочь? — улыбаясь, спросил Вильям.       — Вильгельм, — щурясь произносит Нура.       — Вильям, Нура, Виль-ям, — по-прежнему улыбается он.       — Ах, да, — театрально прикрывает рот рукой Нура, — забыла, — на её слова я только тихо посмеиваюсь.       — В общем, разбей, пожалуйста, — я указываю на наши с Нурой руки.       — Ок, — он разбил. — О чём спор?       — Не важно, нам уже с Эвой пора на урок. Испанский ждет, — говорит Нура, разворачивается, и уходит в школу. Мне ничего не остается, как пойти за ней следом, при этом пожать плечами, мол, извини, Вильям, я ничего не знаю.       Спор значит. Ну-ну. Одним предметом без домашней работы меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.