ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Спор был проигран изначально

Настройки текста
      Как говорится, «Правила нужны для того, чтобы их нарушать», я и нарушила их, когда пьяная позвонила Нуре и вынудила её приехать на вечеринку Вильяма. Это было сделано не специально. Но это не точно.       А вообще, мне стыдно.       Конечно, можно перекинуть вину с меня на Юнаса, это же из-за него Эва Мун каждую пятницу в хлам. Но его вины тут не было, как бы мне этого не хотелось. Я сама виновата во всём.       Надо же так нажираться, что каждую субботу не помнить и половины пятничного вечера. Мне действительно стыдно. Но слава Всевышнему, что после каждой субботы идет воскресенье. У меня есть день в запасе, чтобы переубедить себя, что ничего постыдного я не сделала. Но вешать лапшу на уши самой себе — глупо. Но кого это волнует? Я не единственная, кто себя обманывает. Например, Нура. Ей нравится «разбиватель женских сердец», которого в народе называют Вильямом. Но она отрицает это, и обманывает саму себя.       В какой момент она проиграла мне? Наверное тогда, когда Вильям сказал ей то, из-за чего у неё чуть челюсть не отвалилась. То, что он ей тогда сказал, было чертовски мило. Юнас никогда не говорил мне подобного, увы. Зато говорил другой…       Эх, скорей бы уже Нура перестала вводить себя в заблуждение. Мне так лень делать этот испанский, что я уже всем богам молюсь, чтобы она проспорила. Она проиграет в споре, но зато обретёт то, чего мне в ближайшем будущем не видать. Любовь. Одним словом, она обретёт любовь.

***

      Пьянки-гулянки — это, конечно, хорошо, но учеба по расписанию. Сегодня придётся слушать «супер-истории» о моих приключениях, которые были в пятницу. И так каждый понедельник.       Около школьных ворот меня уже поджидали Нура и Вильде.       — Привет, девочки, — улыбаясь, произнесла я.       — И тебе привет, девочка, которая нажралась на вечеринке в пятницу и перецеловалась там со всеми парнями, и не только. Вот так о тебе сейчас говорят все, — мне было не понятно, Вильде так негодует или подъёбывает меня.       — Вильде, о ней никто не говорит. Ты слышала это только от троих девушек, — защитила меня Нура.       — Да, только от троих! Но где гарантия, что они не начнут распускать слухи? Я же беспокоюсь о нашей общей репутации! — теперь мне стало понятно. Она негодует.       — Мы опять вернулись к старой теме? Тебе не кажется, что всем на нас насрать? — видимо, Нуру разозлили слова Вильде. Весь этот диалог проходил у школьных ворот, и все ученики, которые проходили мимо, смотрели на нас.       — Эй, девочки, вам не кажется, что нам пора на уроки? — стараясь перевести тему, спросила я.       — Эва! Тебе совсем не стыдно за то, что ты сделала? — недоумевала Вильде.       — Мне, — я показала на себя пальцем, — мне стыдно, честно, но не делай из этого трагедию крупного масштаба. Я не убила человека, а всего лишь целовалась со всеми.       — Всего лишь?! Нихрена себе всего лишь! — закричала она. Всё, теперь точно все об этом будут знать, но не благодаря тем трем девицам, а моей собственной подруге.       — Вильде, успокойся! — взяв её за рукав пальто и утащив в школьный двор, сказала Нура.       Мне оставалось стоять на месте и смотреть вслед подругам. Блять, как же мне стыдно. А ведь я специально не выходила на связь с ними, чтобы не слышать, что произошло на той вечеринке. Я же ни-ху-я не помню.       — Хэй, привет, — сказал кто-то позади меня. Я обернулась.       — Привет, Крис, — я попыталась улыбнуться.       — Ну ты подруга дала жару, — засмеялась она. — Горжусь тобой!       — Да ну тебя, Крис, — теперь уже во всю улыбалась я.       — У тебя сейчас какой урок? — перевела тему девушка.       — Норвежский, — заходя во двор, ответила я.       — Привет, — сказал кто-то опять.       — Привет, — на автомате ответила я и повернулась в сторону говорящего.       — Как поживаешь, Мун? — сказать, что я охуела ничего не сказать.       — Да, пока что, нормально, ты как?       — Всё окей, — улыбнулся своей блядской улыбкой Кристоффер, мать его, Шистад, — ну, еще увидимся, Мун, — сказал Крис, и зашагал в школу.       — Вау, видимо, ему понравился ваш поцелуй, — присвистнула подруга.       — Что?! Поцелуй? Я не помню такого! — в шоке произнесла я.       — Да-да, вы поцеловались, когда мы играли в бутылочку, — улыбаясь, сказала Крис.       — Фух, это всего лишь бутылочка, — мне стало так легко. — Подожди. Вот что имела в виду Вильде, когда сказала, что я перецеловалась со всеми. Её и Нуры ведь не было на вечеринке?       — Они были, но Вильде тогда убежала, а Нура еще не пришла. Они подумали о чём-то другом?       — Да, Вильде тут целую сцену закатила, — закатывая глаза, ответила я.       — Ну, это же Вильде, — ответила Крис, когда мы заходили в школу. Значит, я еще не совсем съехала с катушек! Ура! Жизнь продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.