ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Блядская ухмылка

Настройки текста
      Фишка всех подростковых вечеринок в том, чтобы нажраться вусмерть и найти себе пару на вечер, ну, сильно отчаявшиеся люди так и поступают. Но Эва Квииг Мун, то есть я, сегодня ни капли не выпила, да и пару себе на вечер я не ищу. Сижу молча на диванчике, попиваю сок, наблюдаю за танцующими Крис и Вильде. Они сегодня заставили пойти меня с ними на вечеринку к третьекурснику. Мне пришлось, в очередной раз, врать маме, что я пошла в гости к подруге. Нура сегодня не пошла с нами, у неё дела президентской важности, так сказала Вильде, а я думаю, она пошла мириться с Вильямом, его не было на этой вечеринке. А вот у Саны какие-то дела в семье и она не смогла прийти. В общем все не пьющие сегодня не с нами, и мне приходится сидеть тут одной и смотреть на весь этот пьяный бедлам. Неужели я так отвратно выгляжу со стороны, когда пьяная? Если да, то вообще пить больше много не буду. Ну, нахер.       Ну конечно, куда же нам без него? Я ведь не могу обойтись без общества Кристофера Шистада. Видимо, так он считает, поэтому и идёт в мою сторону. Хм, может мне притвориться пьяной? Почему в голову лезут такие тупорылые идеи? Ну, сейчас посмотрим, что из этого выйдет. Начинаю немого покачиваться из стороны в сторону и щурю взгляд. Вот он подходит к дивану и опускается рядом со мной, при этом закидывая свою руку назад за мою голову. Я чувствую себя не уютно и немного отодвигаюсь от него. — Давно не виделись, Мун, — он улыбается и достаёт кончиком языка до уголка рта. — Привет, — я пытаюсь пародировать свою пьяную улыбочку, вроде, выходит правдоподобно, — мы же видимся в школе каждый день, — немного туплю взгляд, изображая непонимание или что я там обычно изображаю, когда пьяная. — Ооо, Мун, ты сколько сегодня выпила? — спрашивает Крис. — Нуу, немного того, немного другого, а что, Шистад, решил в мою маму ещё раз поиграть, домашку я сделала, не беспокойся, — я постаралась говорить это немного заплетающимся голосом. Актриса погорелого театра просто. Браво, Мун. — Ха-ха, очень смешно, — он сощурил свои глаза, внимательно смотря на меня. Неужели заметил, что я не пьяная? — Что ты так на меня смотришь? — я тоже прищурила взгляд. — Ничего, просто интересно, — он ухмыльнулся. — Что тебе интересно? — Что пьешь, Мун? — как-то резко перевёл он тему. — Не важно. — Дай попробовать, — как-то хитро он на меня смотрит. Пенетратор кончиком языка провел по своей нижней губе. Я фыркнула. — Слушай, Крис, уже давно хочу спросить, — он улыбается, приподнимая брови в немом вопросе. — Зачем ты постоянно облизываешь губы? У тебя губы сухие и ты этим намекаешь на то, чтобы тебе подарили гигиеническую помаду? — теперь он смеется, но я понимаю, что не из-за моей «шутки», а из лести. — Очееень смешно, Мун, — будь он не ладен, опять он облизывает свою губу, медленно и сексуально рисует полу овал своим языком. — Да ты издеваешься?! — уже нормальным голосом произношу я. — Нет, провоцирую, — и опять эта его блядская ухмылочка. Он наклонился чуть вперёд ко мне. — Слушай, я не хочу, чтобы ты… — но он не дал мне договорить. Его губы впились в мои. От неожиданности я немного потерялась в пространстве, да, и такое бывает от поцелуя Криса. Он опустил свои руки ко мне на талию. Блять, это очень приятно, когда он тебя целует. Почему-то этот поцелуй отличался от всех предыдущих, которые у нас были. Шистад прикусывает мою нижнюю губу, а потом пошло так облизывает её, остается только молча подчиниться ему. Мне это определённо нравится. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Он отстраняется от моих губ и облизывает свои. — Ну ты и врунишка, Мун, — он улыбается и берёт мой стакан с соком, немного пьёт из него и протягивает обратно мне, — мне больше нравится яблочный, это так, на будущее, но апельсиновый тоже ничего, — он медленно встаёт с дивана, смотря на меня не читаемым взглядом. А я как язык проглотила, ничего не могу произнести ему в ответ. — Мне пора, увидимся в понедельник в школе, Эва, — он подмигивает мне и скрывается в танцующей толпе. Ебать-копать, это что только что было? Я в полнейшем ахуе. Он меня по имени только что назвал? Ты блять с ним только что целовалась, подсказывает мне мой здравый смысл. До меня дошла вся суть ситуации. Что со мной делает его блядская ухмылка и его нежданные поцелуи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.