ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Поживем увидим, Мун."

Настройки текста
      В ушах раздаётся звук бибикающей машины. Перебегая на красный свет, не удосуживаюсь посмотреть едет ли машина. Проспала первый урок. Добегаю до красно-белого здания и наклоняюсь к коленям. Вдох-выдох. Надо заняться спортом, а то от пятиминутной пробежки уже задыхаюсь. Вбегаю в здание и быстрым шагом направляюсь к своему шкафчику. Через, я смотрю на время, минуту будет звонок на второй урок. Я проспала химию, которую делала до ночи, но вот сраное невезение, сегодня два урока химии подряд. Нура уже успела позвонить мне несколько раз и написать пару смс с вопросом: «где ты?».       В голове полный бедлам.       Мама обещала устроить мне профилактическую беседу, насчёт того, что нужно ложится раньше и вставать вовремя. А с этих слов будто уже не понятно, что она хочет мне сказать? Ну да ладно, пофиг. Пулей влетаю в класс, быстро проговариваю дежурные фразы и сажусь за своё место. Учительница неодобрительно на меня смотрит, но ничего не говорит.       — Привет, — на ухо шепчет мне Нура, — это рекорд, ты почти вовремя пришла на второй урок, — она улыбается, но я чувствую, что что-то с ней не так.       — Это благодаря маме, она меня за шиворот из кровати вытащила, — сейчас этот момент с мамой казался мне смешным, но вот час назад я так совсем не думала.       — У тебя мама приехала? — она удивилась.       — Да, я бы тебе сказала, но на выходных ты не брала трубку, что-то случилось?       — Нет, — она сделала паузу, — всё нормально, просто устала за неделю, вот и решила отдохнуть от телефона.       — Понятно, — не очень веря её ответу, сказала я.       — Мун и Нура, я вам не мешаю вести беседу? А то мы можем все выйти и оставить вас одних, — у химички сегодня явно было «прекрасное» настроение.       — Нет, мисс, продолжайте, — ответила ей Нура, она была на хороших счетах у химички.       — Спасибо, — она развернулась к доске и продолжила объяснять какую-то новую тему. На доске было написано «Алканы. Этилен», это что. блядь, за сатанинский язык такой? Смотрю на Нуру, она начала слушать учительницу и записывать, что она диктует. А я…, а я просто сижу и смотрю на доску.       Наконец-то прозвенел спасительный звонок, и мы с Нурой пошли во двор. Я не верю Нуре, что у неё всё в порядке. Но спрашивать не хочу, если она захочет, сама всё расскажет. Мы видим Крис и Сану, сидящих на лавочке и смотрящих в телефон Крис.       — Привет, девочки, — приветствуя их, сажусь на соседнею скамейку, а Нура садится рядом.       — Привет, — говорит Сана.       — Guten Tag, — говорит Крис и улыбается.       — У вас был немецкий? — интересуется Нура.       — Да, — отвечает Сана.       — Девочки, всем привет, — подбегая к нам, произносит Вильде, — вы не представляете… — у нас начался разговор о произошедшем в пятницу.       Слухи, о, это прекрасное слово. Как же мы любим слушать и пускать их. Стоит сказать одному человеку какую-то сплетню, на следующий день об этом будет знать почти вся школа. Грёбаное сарафанное радио. «А вы знали, что Астрид целовалась с Лукасом на вечеринке в пятницу? И, кажется, у них был секс», кто такая Астрид и Лукас? По сути это никому не важно, главное чем они занимались в пятницу. Везде одни слухи. Слух о драке Пенетраторов распространялся со скоростью света. На последней перемене все об этом и говорили. Последним уроком у меня был норвежский, который предстояло мне героически отсидеть и пойти домой. На входе в школу я столкнулась с Шистадом, он тоже заходил в здание. От него пахло сигаретным дымом. Не переношу этот запах. Он придержал мне дверь и пропустил вперёд. Конечно же, он это сделал не для того, чтобы посмотреть на мою задницу, совсем нет.       — Привет, — сказал он, не посмотрев на меня, и поднялся по лестнице. Я смотрю ему вслед. Он даже не ухмыльнулся, как он обычно это делает. Что-то со всеми сегодня не так. Вчера он был куда сговорчивее. От этой фразы в голове я засмеялась, мимо проходящие парни как-то странно на меня посмотрели. Иди уже на норвежский, Эва.       На уроке мне пришло смс.       «Не зря пропустил тебя вперёд, настроение немножечко улучшилось;)»       «А я уж было подумала, что ты джентльмен!»       Естественно было понятно, зачем он пропустил меня вперёд.       «Я джентльмен, но в других делах;)»       «В каких это?»       «Когда-нибудь узнаешь»       «Ага. Не дождешься, Шистад.»       «Поживём, увидим, Мун.»

***

      Вторник, какой прекрасный день недели. Смотрю на Нуру, которая сидит рядом. Что-то с ней определённо не так, но бесполезно спрашивать её. Она отнекивается и натягивает на себя притворную улыбку «а-ля всё просто заебись и совсем мне не грустно». А вытягивать из неё правду мне совсем не хочется. Если человек не хочет рассказывать, то не надо к нему приставать — так подсказывает мне мой мозг. Но мой ёбаный интерес так и рвётся наружу. Надо засунуть его глубоко и надолго.       — Эва! — видимо, не в первый раз обращается ко мне учитель по испанскому.       — Да, мисс? — подумаешь, выпала не много из реальности, с кем не бывает?       — Повторите, что я только что сказала.       — Э-э-э, — что она, блядь, только что говорила? Тут на помощь мне пришёл мой верный друг.       — Вы только что говорили, что домой вы нам задаёте прочитать рассказ… — она не успела договорить.       — Спасибо, Нура, — перебила её учительница, — повнимательнее на уроках надо слушать, Эва.       — Да, мисс, — делаю вид будто раскаиваюсь. — Спасибо, — шепчу на ухо Нуре.       — Не за что, — так же шёпотом ответила она.       Мы выходим из кабинета и направляемся в столовую. На встречу нам идут, главари Пенетраторов, ну, в общем понятно кто. Нура тоже заметила их и резко опустила взгляд в пол. Ну, понятно всё с ней, значит она такая из-за Вильяма. Вновь смотрю на них, в частности на Криса. Он кажется таким жизнерадостным, вчера он выглядел куда иначе. Он тоже надевает маску «а-ля мальчик похуист». И вот их взоры падают на наши скромные персоны. Вильям своим взглядом дыру может в Нуре прожечь, а вот Шистад со своей ухмылочкой, ну, просто бесит.       — Привет, Мун, — подмигивая, говорит Крис.       — Привет, — что я слышу? Неужели в моём голосе стеснение? Не ожидала, что я буду стесняться его. Он ещё немного задерживает взгляд на мне и вновь смотрит вперёд.       — Чёрт, — выдохнула я.       — Что? — слишком грустно, спрашивает Нура.       — Да этот Шистад заставляет меня напрягаться. — Нура вопросительно посмотрела на меня, мол, поясни-ка мне, — Просто в последние время, мы с ним немного переписывались, и, когда я его вижу, мне становиться не по себе, возникает ощущение, что он ко мне подкатывает.       — Покажешь переписку?       — Ага, — я достаю телефон, открываю в директе диалог с Крисом и даю телефон Нуре. Наблюдаю за Нурой, она хмурит брови, потом она удивлена, а потом вообще заулыбалась, уже своей настоящей улыбкой.       — Он явно подкатывает к тебе, — как приговор озвучила она и вернула мне телефон.       — Но я не понимаю, зачем он это делает? Девушек мало что ли?       — Знаешь, Пенетратор Крис для меня закрытая книга. Он вроде кажется таким простым, но мы не знаем, что творится у него в мозге       — Ха-ха-ха. — истерически засмеялась я, — У него в мозге вечеринки и девочки, что еще там может быть?       — Ну, не знаю, Эва, не просто же так с ним дружит Вильям, — после этих слов она замолчала, а я не осмелилась продолжить разговор дальше. Мы уже вошли в столовую, там были девочки и мы пошли к ним.       С каких пор для Нуры Вильям стал не вторым блядуном школы? А ведь говорила, что никогда не будет с ним встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.