ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Тепло и хорошо

Настройки текста
      Бить кому-то морду за Эву Квииг Мун это что-то новенькое. А ведь я даже не против избить ещё раз обидчика. Против только сама Мун. Беспокоится за меня. Не хочется этого признавать, даже самому себе, но я тоже беспокоюсь за неё. Наконец-то, сегодня я разберусь с Якудзой, но жаль, что только с одним из них. В лицо дует холодный ветер, одно что сейчас лето на дворе. Немного ёжусь от холода и поднимаюсь со скамейки. Поднимаю запястье к фонарю и смотрю на часы, 23:02, и где их носит? Договаривались ровно на одиннадцать, ноль пунктуальности. Осматриваюсь по сторонам, на улице ни души, только иногда мимо проезжают машины. От безделья начинаю пинать ножку скамейки. Уже давно стемнело и в парке зажгли фонари. Смотрю ещё раз на часы, 23:05. Трачу своё личное время, сейчас мог бы сидеть дома или у кого-нибудь из друзей, но нет же, стою, жду непонятно чего. Нет, чего понятно, жду, когда уже мы подеремся и конфликт будет исчерпан, но чего так долго? Слышу гул и понимаю, что они идут. Знала бы Мун, чем я сейчас занимаюсь, опять побежала бы спасать меня. Тогда я даже не ожидал от неё такого. Даже было забавно, как она схватила меня и драпанула. Улыбаюсь непонятно чему и смотрю на приближающихся парней. Вновь сажусь на скамейку и специально делаю расслабленную позу. — Чего ты тут развалился? — сказал один из Якудз. — А нельзя, это твоя скамейка? — делаю задумчивый вид, — да нет, вроде, она не подписана. — Слышишь, ты тут не дерзи, мы мигом тебя отмудохаем, если будешь так базарить, — а это уже говорил главарь их шайки-лейки. — С вашей стороны это будет крайне не честно, один, два, три, четыре, пять…двадцать, — мне определенно нравится выводить этих баранов из себя, — двадцать против одного, это нормально? — Нормально, — говорит один из них. Они обступают меня полу кругом, а я даже с места не поднялся. — И где же виновник всего этого? — обвожу взглядом толпу, но того еблана не вижу. — Не смог прийти, — сплюнув, сказал главарь. — Ну и смысл я сюда пришел? Мы должны были один на один с ним драться, — уже становится не до веселья. — А тебе какая разница с кем драться? — Вообще-то этот мудак чуть девушку не изнасиловал, как думаешь есть мне разница? — Твою девушку? — главарь приподнял брови. — Эм, — скажу, что нет, тогда точно не добьюсь, чтобы они от неё отстали, — да, мою. — А Зак нам сказал, что она была не против, — удивленно сказал он. — Напиздел ваш Зак, она была против, а он хотел её принудить, — одно только упоминание, что Эву чуть не изнасиловали, злит меня. — Так, чувак, мы разберемся с этим, он получит, что заслужил. Просто он сказал нам совсем другое, прости, что наехали, — ну вот, драка отменяется. — Окей, но если этот Зак ещё раз мне попадется, то я точно не стану жалеть его, — грубо произношу это, встаю со скамейки, разворачиваюсь и иду восвояси. Парни о чем-то громко заговорили, но я не стал вслушиваться.       Не знаю почему, но мне очень хочется увидеть Мун. Так хочется, что звоню ей. Невольно вспоминаю, как она звонила мне и просила ничего не говорить о нашем поцелуе, слово то я сдержал, но об этом всё равно узнали. Иду по темной аллее в сторону дома Мун. В трубке слышаться гудки и немного сонный голос отвечает: — Крис, ты поздно, чего тебе? — спокойно говорит Эва. — И тебе привет, Мун, рад тебя слышать, как поживаешь? Вот так надо отвечать людям, а не «чего тебе», — смеюсь и передразниваю её фразу. — Мы виделись сегодня утром или ты не помнишь? — Помню, конечно. У тебя есть кто-нибудь дома? — перехожу к вопросу, который меня больше всего волнует. — Нет, я одна, — она видимо не понимает к чему я клоню, — что-то случилось? — Нет, ничего не случилось. — А что тогда? — Тут такое совпадение, я стою около твоего дома, пригласишь меня? — Шистад, кто так в гости напрашивается? — смеется она, — подходи к моему окну, я открою его, — она сбрасывает вызов, и я следую её указаниям, прохожу мимо главного входа и подхожу к её окну. Вокруг было темно, лишь тусклый свет горел в комнате Эвы. Похоже я её разбудил. Вижу её силуэт и слышу щелчок открывающегося окна. Немного подумав, опускаюсь на землю и начинаю залезать в окно. — Мун, что у тебя с дверью, — приземляясь на пол, говорю ей, — ты всех своих гостей так пропускаешь? — она ложится обратно в кровать и улыбается мне. — Да, я всех так пускаю, ты не исключение, — давит лыбу она. Я закрываю окно и вплотную подхожу к её кровати, немного оглядываю её комнату, и прихожу к выводу: — Да, сразу видно гостей ты не ждала, — в комнате у Эвы был полный бардак. — Ну, извините, Кристоффер, я не знала, что вы посетите меня в столь поздний час, — а я смотрю ей весело. — Двигайся, давай, — она непонимающе смотрит на меня, но потом до неё доходит и она двигается вбок. Я ложусь рядом с ней на кровать, при этом накрывая её одеялом, так соблазна меньше будет. — Вообще-то я сплю тут не в уличной одежде, — отчитывает меня Мун. — Ты предлагаешь мне раздеться? — ухмыляюсь ей. — Нет уж, лежи так, — она немного надувает свои пухлые щечки и отворачивается от меня, — чего ты вообще пришел? Точно ничего не произошло? — Нет, все хорошо. Теперь тебя никто не побеспокоит, — спокойно произношу это и внимательно смотрю на реакцию Мун. Она поворачивается ко мне лицом и смотрим долгим изучающим взглядом. — Чего ты так смотришь? — улыбаюсь ей. — На тебе ни царапины, ты не дрался? — с подозрением спрашивает Эва. — Нет, не дрался. Мы всё обсудили и пришли к мирному решению проблемы. — К какому решению? — Они сами разберутся с твоим обидчиком, — хмыкнул я, представляя, как его будут избивать. — Почему ты ничего не сказал мне? — обиженно говорит Мун. — Не хотел, чтобы ты волновалась, — пожимаю плечами. Эва вновь поворачивается ко мне спиной и томно вздыхает. В комнате горит лишь один ночник, который находится с моей стороны кровати. Недолго думая, выключаю его и комната погружается во мрак. — Ты чего свет выключил? — с беспокойством спрашивает Эва. — Спать пора, — как заботливый родитель говорю я, снимаю футболку, кидаю её на пол и ложусь вместе с Эвой под одеяло. Она такая горячая, что моему замершему телу сразу становится тепло. Прижимаю её тело к себе и зарываюсь в её взъерошенные ото сна волосы. — Ты холодный, — шепотом произносит Мун. — А ты горячая, — так же шепотом говорю я. — Ты собираешься спать со мной? — немного неуверенно говорит она. — А ты против? — Нет. — Ну вот и всё, закрывай глаза и спи, — я сам закрываю глаза и поглубже вдыхаю запах лесных ягод. Что я вообще творю? Почему домой не пошел, а предпочел наведаться к Мун? Да потому что идиот я. Не могу признаться себе в очевидном, что меня тянет к ней. Мне даже не хочется приставать. Что я за блядун такой, даже не хочу заняться с ней сексом. Ну, конечно, я не против, но меня и такое положение вещей устраивает. Эва заерзала на кровати и повернулась ко мне лицом, а потом просто прижалась им к моей груди. Я обнял её за талию и вплотную притянул к себе. Сейчас мне тепло и хорошо, навряд ли мне было бы сейчас так же хорошо, если бы я был один дома и спал на огромной кровати в одиночку. Хорошо, что я пришел к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.