ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я и она

Настройки текста
      Вокруг царит беспорядок и веселье. Играет какая-то популярная мелодия, которая уже успела поднадоесть. Последние деньки лета и я уже буду студентом. Как же быстро летит время. Около меня сидит немного выпившая Мун и о чём-то разговаривает со своими подругами. Мы вроде как вместе, но толком это так и не обсудили.        Не знаю насколько идея устроить вечеринку у Эвы дома была хороша, убирать то всё мы с ней будем. Кручу в руке банку пива, а второй рукой касаюсь колена Мун. Ну и скука. В такие моменты, мне ужасно не хватает Вильяма. Допиваю остатки пива, беру пустую банку и поднимаю Мун с дивана, утаскивая её на кухню. Она что-то говорит, но я не слушаю, а просто беру за руку и веду за собой. — Эй, Крис, что такое? — немного удивленно спрашивает Мун, когда я выкидывал пустую банку в мусорку. На кухне был небольшой бардак. И это придется всё убирать. Уходим с кухни и останавливаемся у входа в комнату Мун. Вспоминаю, что не ответил на вопрос: — Ничего, просто мне скучно, — пожимаю плечами и вплотную подхожу к Мун, прижимая её к стене. — А я тебе чем могу помочь? — она улыбается и кладет свои руки мне на плечи. — Эва, а ты быстро схватываешь, — улыбаюсь ей и накрываю её губы своими. Поцелуй был с терпким привкусом вина, которое пила Эва. Целую её нежно и медленно, зарываясь рукой в её волосы. Эва проводит по моей шее рукой, от чего у меня на спине появляются мурашки. Она кусает мою нижнею губу и улыбается. Весь шум, который был в гостиной, уходит на второй план. — Эва, — шепчу ей в губы. — Да, — в ответ шепчет она. — Мы встречаемся? — она отодвигает меня от себя и удивленно смотрит. — Это я должна у тебя спросить. — Ты хочешь быть со мной? — она улыбается мне, притягивает к себе и целует. Тепло распространяется по всему телу, а сердце бешено колотиться. Вот так действует на меня поцелуй Эвы Мун, даже страшно. — Крис, ты придурок, — шепчет Эва, — разве ответ не очевиден? — Очевиден, конечно, но мне нужно это услышать, — улыбаюсь я. — Я хочу быть с тобой, Кристоффер Шистад. А ты хочешь быть со мной? — немного не уверенно спрашивает она. — А разве ответ не очевиден? — повторяю её же слова. — Не знаю, — тихо шепчет Мун. — Хм, не уверена в моих чувствах? — делаю серьёзный вид. — Ты же Крис Пенетратор. Тот, кто на вечеринке целовался с двумя девочками, когда у него была собственная девушка, — облокачиваюсь руками о стенку, тем самым не давая Мун уйти. Конечно, она права. Я был таким, для меня было забавно играть с чувствами девушек. Но Мун та, которая заставляет моё сердце биться чаще. Я уверен в своих чувствах к ней. — Ты права, я тот самый Пенетратор, который успокаивал тебя, когда ты плакала из-за парня. Тот, который готов был избить парня до смерти за то, что посмел притронуться к тебе. Тот Пенетратор Крис, которому ужасно нравится Эва Квииг Мун. И да, я хочу быть с тобой, — Эва в изумление смотрит на меня и не произносит ни слова.       Наши лица расположены очень близко, и можно с точностью рассмотреть зелёные глаза Мун, даже реснички можно сосчитать. Она красивая. Мне она понравилась ещё в самом начале третьего курса, когда она продинамила меня на вечеринке. Не знаю сколько мы так уже стоим и смотрим друг другу в глаза, но я ничего не вижу и не слышу, кроме глаз и дыхания Мун. Ужасно хочется поцеловать её, но мне нужно, чтобы она сама этого захотела. — Чего ты ждешь? — тихо спрашивает Эва. Её слова действуют, как рычаг. И я со всей страстью впиваюсь в её губы, и Эва отвечает на поцелуй. Она кусает мои губы, облизывает их и вновь кусает. Я кладу руки ей на талию и немного задираю её черную футболку. Плевать, что тут целая толпа народу, это сейчас не так важно. Она вновь кладет свою руку мне на шею и впивается своими ноготками в мою кожу. Черт, это ужасно возбуждает. Мне просто сносит крышу от мягких губ с привкусом вина. Целую её страстно и с напором. Хочется, чтобы это продолжалось вечность. — Эва, не хочу вас отвлекать, но ты видела, кто пришёл к тебе на вечеринку? — рычу от досады и отстраняюсь от Эвы. Вильде кивает головой в сторону каких-то блондинок, и Эва немного отстраняется от стены и внимательно смотрит в их сторону. Чувствую руку на своей шее и повинуюсь ей. Эва притягивает меня к себе и начинает целовать сама. Слышу над ухом вздох Вильде, но нам плевать на всё вокруг. Есть только я и Эва, больше ничего не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.