ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
      Мы живем в безумном мире. И это безумие делаем именно мы. Люди — болезнь планеты, как многие любят говорить. Мы не любим брать ответственность за свои действия и поступки. Но любим, когда не прилагая особых усилий получаем желаемое. Если ты хочешь, чтобы мир вокруг стал другим, то, конечно же, стоит начать с изменений в себе. Как минимум не врать и не питать никогда к себе жалости.       С детства мне твердили, чтобы я был сильным, смелым, не обижал девочек, никогда не ревел и был просто ебучим камнем с чувством превосходства. Из меня это и выросло. До выпуска из Ниссена меня всё устраивало в себе, и в моей голове никогда не возникало даже толики мысли, что я не умею быть верным, любить, проявлять и показывать слабость. Я просто стал самоуверенным блядуном.       Блядун — женщины любят так обзывать мужчин, которые не хотят никаких серьезных отношений и просто играются чувствами других, при этом не имея чувства стыда за свое блядство.       Не врать себе и не жалеть, это я уяснил. Поэтому можно спокойно признаться себе в том, что еще два года назад я ни разу не испытывал стыд за свои игры с девушками. Если говорить прямо, то девушек никто не принуждает вступать в игру с такими как я. Можно скинуть всю вину на них, ведь они знают на что идут. Но это не так. В этой игре чувств и желания нет правой стороны, обычно виноваты обе.       Я не стал за два года праведником и не перестал заниматься сексом с девушками. Не жду свою единственную, ведь мы не на Ноевом ковчеге. Просто перестал делать ту вещь, за которую мне действительно теперь стыдно — ложные надежды. Это именно то, от чего можно избавиться и не приносить боль от этой лжи другим.       Самокопание приходит с годами, особенно, когда ты остаешься наедине с собой. Как это бывает? Ложишься спать и мысли сами приходят в твою голову. Мысли, ситуации из прошлого, мечты о будущем. Иногда твои мечты заводят тебя в такие дебри, что сложно не заблудиться там.

***

      Где-то раздается звук будильника, который настойчиво пытается разбудить своего хозяина. Открываю глаза и вспоминаю ночь и где собственно вообще нахожусь. Кто бы мог подумать, что спустя столько времени я вновь окажусь в этой постели. Дотягиваюсь до противоположной тумбочки, беру телефон Мун и выключаю будильник. Десять часов утра.       Мун будильник не разбудил, она всё также мирно спит. Её рыжие волосы разметались по всей подушке и закрывают вид на её лицо. Убираю их с её милой мордашки и смотрю на неё. Всё та же Эва Мун, просто немного старше и ещё красивее, чем в подростковые годы.       Прислушиваюсь к чувствам внутри себя и ничего, тихо. Сердце бьется как положено, в груди ничего не щемит. Но стоит Эве нахмурится во сне, то уголки губ автоматически поднимаются вверх. Какого хрена? Почему она всегда так действует на меня? Вроде бы это просто Мун, которая всегда имела кучу загонов и проблем. Которая когда-то давно вернулась к бывшему и поставила точку в наших недоотношениях. Да и я был не против. Но сейчас именно я лежу в ее постели и смотрю как она чертовски мило хмурится во сне. Жизнь очень интересная вещь.       Интересно, что она скажет, когда откроет свои глаза и увидит меня? Выгонит или предложит остаться на завтрак? От размышлений меня отвлекает вибрация моего телефона. Выбираюсь из кровати и подхожу к скомканным джинсам, где собственно и был телефон. Захожу в ванную и отвечаю на звонок:       — Да, чувак, ты чего так рано звонишь?       — Крис, ты где? У нас тренировка в десять сегодня, забыл? — немного обеспокоенно говорит мой друг.       — Черт, да. Я скоро буду.       — Давай, мы сегодня учим новые связки, скоро ведь конкурс.       — Это я помню, приеду через пол часа.       — Окей, увидимся.       Бля, совсем забыл про тренировку. Подхожу к раковине, умываюсь прохладной водой, беру у Эвы ополаскиватель для рта, чтобы хоть как-то почистить зубы. Смотрю на свое отражение в зеркале. Ну и рожа довольная у меня.       Жаль, что я не узнаю, чтобы сказала мне Эва, когда проснется. С этими мыслями покидаю ее дом, вылезая через окно, уж больно нравится мне этот проход.

***

      — Крис, давай поработаем над этим движением? А то оно у тебя выходит немного коряво, — предлагает мой товарищ, когда уже вся команда собиралась по домам.       — Да, конечно, немного туплю сегодня.       — Бурная ночь? — смеется он, зная мой образ жизни.       — Очень, — смеюсь в ответ.       — Хорошо, давай тогда еще часик поработаем и в четыре закончим?       — Окей, с чего начнем?

***

      Жадно пью воду и без сил сажусь на скамейку в раздевалке. Мы отработали движения, которые я пропустил, и полностью прогнали наш конкурсный номер на несколько раз. Конкурс, конечно, был не таким крутым, но если мы его выиграем, то есть вероятность, что нам откроется следующий уровень, где уже можно заработать себе репутацию среди танцевальных команд города, а потом и страны.       Мы с друзьями поставили себе высокие цели и все верили в наш успех. Танцы для меня стали уже второй жизнью. Это то самое дело, от которого я получал максимальное удовольствие. Но родители так не считают, конечно же. По их великим планам я уже должен устраиваться на работу в какую-нибудь крупную фирму и сидеть в офисе, зарабатывая себе геморрой. Но к их большому разочарованию я занимаюсь «несерьёзным делом» как выразился отец, при последнем телефонном разговоре. Я всегда уважал своих родителей, ведь они работали и обеспечивали моё прекрасное будущее. Но выбор за меня они никогда не будут делать. Это слишком.       Именно поэтому сейчас снимаю квартиру и работаю барменом. Благо работа очень прибыльная и на эти деньги я спокойно живу, почти что ни в чем себе не отказывая.       Встаю со скамейки и иду к своей сумке. Пора бы уже ехать домой, да и сегодня ночью уже на работу. Достаю телефон из кармана, просматриваю оповещения из сетей, никто интересный не писал. Тут до меня доходит осознание того, что я ушёл от Эвы ничего не сказав и не предупредив. Но я так делал всегда, ведь девушки не ждали от меня чего-то большего. Но в данной ситуации чувство вины заставило меня отправить сообщение:       «Забыл про тренировку сегодня, поэтому так скоро тебя покинул» — немного подумав отправил еще одно короткое смс — «Извини».

***

      На работе было как обычно шумно и весело. Но всю смену до меня докапывалась пьяненькая молодая девушка. Это происходило не каждую смену, но частенько. Первое время это меня забавляло и тешило моё эго, но спустя какое-то время это казалось слишком назойливым. Поэтому все подкаты просто сводил на нет. Но сегодня попалась очень настырная девушка, которая почти всю мою смену не отходила от бара и пыталась узнать обо мне всё. Под конец ночи народ уже начинал расходиться, но девушка всё сидела. Я начинаю прибирать бар, когда слышу злой мужской голос:       — Белла, ты какого хрена тут сидишь и строишь глазки бармену? — я поднял голову и увидел говорящего. Это был молодой человек, который по виду был старше меня. Он зло смотрел на девушку, а та лишь ехидно улыбалась.       — А что такое? Ревнуешь? — она откинула прядь длинных волос с лица. Я лишь усмехнулся такой сцене.       — Пошли домой, ты пьяна, — он вздохнул и протянул ей руку.       — Хрена с два куда я с тобой пойду, иди к своей новой подруге, — Белла отвернулась от него и посмотрела на меня извиняющимся взглядом. На моих глазах не первый раз разворачивалось такое действо, на ум сразу пришла разборка Мун со своим бывшим. В такие моменты мне всегда нравилось наблюдать со стороны и не делать поспешных выводов.       — Да что ты несешь? Какая подруга? — парень закипал от злости.       — Ой, давай мы не будем сейчас разыгрывать сцен, дорогой? Мне надоело уже это.       — Это ты сейчас и делаешь. Ты уже совсем крышей поехала со своими подозрениями и истериками! Вбей себе уже в голову, что я тебя люблю и мне нахуй никто не нужен кроме тебя. Но если ты в это не веришь, то извини, но нам дальше не по пути, — с этими словами он разворачивается и уходит. Девушка со слезами на глазах смотрит ему вслед. Она отворачивается от него.       — Это, конечно, далеко не моё дело, но мне кажется тебе стоит переступить свою гордость и пойти за ним, если он тебе дорог. Не знаю, что между вами, но на мой взгляд парень не стал бы так реагировать будь он виноват, — спокойно говорю я. Не люблю влезать в такое личное, но парня стало жалко.       — Он не виноват, это всё моя паранойя и ревность. Я сегодня специально весь вечер сидела тут, чтобы он приревновал и понял какого мне. Такая дура, — она закрыла глаза и разревелась.        — Если ты его любишь, то не причиняй боль на зло. Не понимаю почему ты тут сидишь, ведь может будет уже поздно что-то исправить?       — Ты прав, — с этими словами она встала, оплатила счет, оставила чаевые и убежала следом за парнем.       — Крис, ты ведь действительно становишься психологом, пора кабинет открывать, — шутит мой коллега, который тоже был свидетелем драмы.       — И не говори. Просто подумал, что было бы жалко из-за каких-то глупостей ставить крест на отношениях.

***

      Шёл второй день с последней встречи с Мун. Она всё еще не прочитала сообщения и даже не заходила в соц.сети. В голову начали лезть всякие тупые мысли, что с ней что-то случилось. Можно было бы спросить кого-то из подруг Эвы, может они что-то знают, но это я оттягивал до совсем крайнего случая.       Сегодня у меня был выходной и целый день я провел в тренировочном зале. Приехав домой уставшим, всё-таки решаюсь позвонить Мун. В голове было много разных версий куда она пропала, хотелось думать о чем-то хорошем. Нахожу её имя в телефонной книге, смотрю на её номер и решаюсь нажать на вызов. Что со мной происходит, откуда взялось это волнение и неуверенность? Мне сообщают, что телефон абонента временно недоступен. Чёрт. Ладно, займусь домашними делами, может позже напишу Нуре.       Но на протяжение всего вечера Эва не выходила из головы. Разумная часть мозга говорила, что с ней всё в порядке и ничего не случилось. Но что-то внутри меня заставляло нервничать. Что же она со мной делает? Хотелось прямо сейчас поехать к ней домой и убедиться, что с ней всё хорошо. Но как это будет выглядеть? Мы же не пара, да и не друзья. У нас всегда были странные отношения.       Тут я вспомнил свои же слова, которые недавно сказал девушке на работе: «…мне кажется тебе стоит переступить свою гордость и пойти за ним, если он тебе дорог…». Бля, раздаю советы, а сам им не следую. Это меня разозлило. Быстро иду к шкафу, одеваюсь и стрелой выхожу из квартиры.

***

      Как же мы прекрасно провели выходные с мамой за городом. Выключили наши телефоны, гуляли, занимались садом. Мне так этого не хватало. Последнее время было тяжело заниматься несколькими делами одновременно. Но вот скоро будут вступительные экзамены и сейчас самое время отдохнуть перед ними.       Перевожу взгляд с дороги на маму. Она подпевала какой-то песни по радио и улыбалась. От её улыбки и мне захотелось улыбаться. В душе становилось тепло, когда мама была такой спокойной и счастливой. Она работала меньше и это ей шло на пользу, даже на пару лет стала выглядеть моложе. И судя по её поведению у неё даже кто-то появился, что меня удивляло. Мама после папы почти что ни с кем не встречалась, а отдавала предпочтение работе. Но сейчас всё поменялось.       Уже вечером мы приехали домой и решили немного отдохнуть от дороги. Мама ушла на вверх, а я пошла в свою комнату. Телефон сел ещё вчера и я поставила его на зарядку. Приоткрыла окно, чтобы проветрить комнату. Раздеваюсь и иду в ванну, а то в нашем загородном доме только душ.       Набираю воду и решаю кинуть бомбочку для ванны. Она шипит и растворяется будто её никогда и не существовало, оставив после себя только приятный морской запах и голубой цвет.       Ложусь в ванну и расслабляюсь. Отгоняю от себя мысли, которые как обычно начинают лезть в голову. Прикрываю глаза, а спустя какое-то время засыпаю.       Не знаю сколько прошло времени, но просыпаюсь от того, что вода стала холодной. Открываю глаза и вздрагиваю от испуга:       — Блять, Шистад, ты какого хрена тут сидишь, как маньяк? — в шоке кричу я. Он сидел на краешке ванны и пристально смотрел на меня. Выглядел он как обычно хорошо, но сегодня на нем была белая футболка, которая ему очень шла.       — А ты какого хрена пропала на два дня без какого-либо предупреждения? — мне показалось или он злился на меня?       — А должна была предупредить? Мне показалось мы сделал то, что хотели и ты ушёл. — когда я проснулась одна в постели очень сильно разозлилась на него, он ничего не написал и просто ушел.        — Я уехал на тренировку, если бы ты читала сообщения, то увидела бы то, что потом я тебе написал и извинился за то, что ушёл так.       — Мы с мамой уезжали и выключили телефоны, а приехали недавно, — я смотрела прямо на него и он будто выдохнул, когда услышал мои слова.       — Блять, Мун, не делай так больше. Я думал, что с тобой что-то случилось, — у меня внутри приятно свело от его слов.       — Ты волновался за меня? — удивленно спрашиваю. Он не спешил с ответом.       — Да, — всё-таки ответил он. Его слова повергли меня ещё в больший шок, чем то, что он сидел и смотрел на меня пока я спала. Блин, я забыла в каком положении нахожусь.       — Крис, отвернись и дай мне полотенце, — откуда-то появилось смущение. Он молча встал, взял полотенце, но отворачиваться не стал. Я села в воде и поёжилась от холода.       Он подаёт мне руку, чтобы я вылезла из ванной. Потом он начинает сам меня вытирать от воды. Тело покрывается мурашками не только от холодного воздуха, но и от его прикосновений. Отпускать едкие замечания не хотелось. Хотелось, чтобы он продолжал. Его лицо было расслабленным, а взгляд блуждал по моему телу. Крис садится на корточки и начинает вытирать мои ноги от влаги, чувствую как он касается моей голени рукой и ведет её вверх.       — Кри-ис, — протягиваю от испуга или чего-то другого, — остановись.       — Ты этого хочешь? — он поднимается обратно и смотрит прямо в глаза, будто ища там ответ на свой вопрос. Но я молчу. В голове будто началась война от противоречивых мыслей. Побеждают чувства и я сама тянусь к нему, завлекая в мокрый и отчаянный поцелуй. Он отвечает без раздумий и прижимает меня всем телом к ближайшей стене.       — Чёрт, как же я тебя хочу. Что ты со мной творишь, Эва? — шепчет он в мои губы.       — Крис, — я начинаю снимать его футболку, — у меня мама дома.       — Тогда тебе придется быть тише, — также шепчет он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.