ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Нервно комкаю пижаму, которую успела надеть на себя до прихода Шистада. На часах было полтретьего и последнее сообщение от него гласило, что он едет.       В голове был полный бардак. Почему он хочет приехать ко мне? Ведь прошло столько времени с тех пор, как мы решили больше никогда не пересекаться. Это было ясно всегда, что из нас не выйдет нормальной пары. Крис был не постоянен, а у меня еще были чувства к Юнасу. Но при этом всём мы желали друг друга, и было тяжело расставаться, когда мы последний раз сидели у него в машине.       Пытаюсь избавиться от этих мыслей, и иду на кухню. Делаю себе сэндвич с ветчиной и огурчиком, завариваю себе кофе и сажусь за длинный обеденный стол. Оглядываю комнату, где когда-то почти каждую пятницу проходили вечеринки. Вздыхаю и делаю первый глоток ароматного кофе. Долго жую кусок сэндвича и смотрю на микроволновку, которая показывала время. Ожидание убивает.       Мою за собой кружку и слышу какой-то шорох. Выключаю воду и прислушиваюсь. Не показалось. Иду на непонятный звук, который привел меня в собственную комнату. Становится страшно. Резко включаю свет и вскрикиваю от неожиданности.       — Какого хрена? — возмущаюсь я.       — Как же давно я не залазил через окно, — смеется Шистад, — напугал тебя?       — Да! Нормально надо заходить в дом, а не как вор домушник, — не знаю почему, но меня злила его беспечность.       — Окно надо закрывать. Не злись, это же романтично, — он опять смеется, и я кидаю в него подушку, — ауч — он делает вид, будто ему больно и садится на мою кровать.       — Вот же придурок, — я тоже смеюсь от сложившейся ситуации и сажусь на другой край кровати.       — Почему не спим, а в инстаграме сидим и парням пишем, Эва?       — Бессоница, — вру.       — Ну с этим я могу помочь тебе, — он коварно улыбается и присаживается ближе ко мне.       — Как?       — Расскажу тебе сказку на ночь, сейчас только молочка тебе согрею, хочешь?       — Хочу.       — Серьезно, Мун? — он смеется и валиться на кровать спиной. Крис был уставшим, глаза у него были покрасневшими, а сам он был каким-то помятым. Волосы были не уложены, как обычно, а одет он был в обычное черное худи и такие же черные джинсы. Он прикрыл глаза. Я не ответила на его вопрос и продолжала изучать Шистада взглядом. О чем он сейчас думает?       — Я знаю, что очень красив, но это не повод меня как под микроскопом разглядывать, — он открывает глаза и смотрит в ответ, улыбаясь.       — Устал?       — Скорее заебался. Сменщик попросил его подменить до двух, не удалось сегодня отдохнуть — он сделал паузу, — то есть уже вчера.       — Хочешь кофе или чай?       — Решила включить заботливую хозяйку?       — Нет, просто проявляю воспитанность.       — Очень смешно, Эва. Воспитанность и ты это два разных полюса.       — Ты приехал, чтобы надо мной издеваться?       — Это ты мне скажи, для чего я приехал? — Он вновь садится и мы оказываемся слишком близко друг к другу.       — Я? Не я тебя позвала сюда, — что же за человек он такой? Одним словом вызывает во мне бурю эмоций.       — Но ты согласилась, почему?       — Не знаю, — вроде как, честно отвечаю ему.       — Уверена, что не знаешь? — он мягко улыбается.       — Уверена.       — Даже так? — он сокращает наше расстояние, целуя меня.        Отвечаю ему сразу, ведь этому невозможно противостоять. Он кладет свою руку мне на плечо и давит на него, чтобы я легла на кровать. Крис целует и одновременно, проникает под мою майку, оглаживая талию. Он ведет своей рукой по моему животу и останавливается на груди. От его прикосновений издаю полустон ему в губы. Шистад нависает надо мной и я притягиваю его ближе к себе, закинув на него ноги. Он что-то шепчет мне в губы, но я не понимаю. Начинаю целовать его скулу, медленно добираясь до шеи. От него приятно пахнет парфюмом с дубовыми нотками. Целую его кадык и чувствую, как он сглатывает. Крис затрагивает мой сосок и меня это еще больше возбуждает.       — Сними майку, — шепчет он, на что я сразу реагирую и оголяюсь перед ним по пояс.       Он наклоняется к моей груди и проводит языком по одному из сосков, начиная его покусывать. Зарываюсь в его волосы рукой.       — Боже, — говорю также шёпотом.       Он еще немного ласкает мои соски, а потом обратно поднимается к моему лицу. Мы смотрим друг другу в глаза и он произносит:       — Всё еще уверена в ответе? — до меня не сразу доходит смысл его вопроса. Но поняв, что он хочет от меня услышать, немного помявшись, отвечаю ему:       — Знаю.       — Ну так скажи, Эва, почему я здесь? — он почти касается моих губ своими, дразня.       — Потому что тоже хочу тебя, Крис, — в этот раз первая впиваюсь в его мягкие губы и начинаю снимать с него худи, которое летит вслед за моей майкой. Он был без футболки, поэтому мне открывается прекрасный вид на его подкаченное тело. Медленно провожу по нему рукой и меняю наше с Крисом положение, оказываясь сверху. Он улыбается и начинает гладить мои бедра.       — Мне нравится, когда ты так передо мной открыта. Такая горячая, девочка, — его слова действуют на меня, как газ на огонь. И я начинаю целовать его торс, нечаянно оставляя засос.       — Какая плохая, девочка, оставляешь метки? — он резко садится и притягивает меня к себе для поцелуя, который медленно переходит от моих губ к шее. Шистад был бы не собой, если бы тоже не оставил на мне метку, которую потом придется скрывать высоким воротом водолазки. Но сейчас это вообще не волновало.       — Красиво, — он отстраняется и смотрит на мою шею, где только-только начинает краснеть засос, — Эва, ты точно этого хочешь? — вдруг серьезно спрашивает Крис.       — Хочу, — отвечаю, и начинаю тереться о его пах, — ты так говоришь, будто мы никогда с тобой не занимались сексом, — улыбаюсь, начиная гладить его затылок.       — Сейчас это другое, не то что было когда-то давно, — он тоже улыбается и прикрывает глаза в наслождении от моих манипуляций.       Этот человек всегда казался мне пустым, как фантик. Но кто же знал, что я так ошибусь. Крис полон жизни и уверенности в своих действиях, в отличие от меня. Меня это в нем восхищало. Он всегда манил меня своей харизмой и красотой. А потом и своими внутренними качествами. То, что происходит между нами сейчас — это безумие. Которое мне чертовски нравится.       Крис шепчет мне на ухо грязные словечки, от которых у меня начинает ехать крыша. Мы вновь начинаем целоваться и возбуждение накрывает нас обоих огромной волной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.