ID работы: 5138542

Босс, у нас проблемы!

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесите!

Настройки текста
Работа – нечто скучное, а временами даже очень скучное. Правда такое определение уместно далеко не всегда. У кого-то на работе весело, а кто-то никак не может определиться. Но вот для нескольких десятков избранных слово «скучное» превратилось в «опасное». Нет, ничем особо специфическим, по мнению их босса, они не занимались. По мнению их босса, они вообще ничем полезным не занимались. Зато притворяться, что заняты каким-нибудь важным делом, например, просмотром сериала, гады, умели. Именно благодаря этой самой лени в Лондоне наступало очередное затишье, которое до жути бесило и вгоняло в депрессию Шерлока Холмса, а его старшего брата наоборот очень радовало и лишь немного настораживало . Что касалось так называемой опасности, она обычно появлялась, когда новые серии заканчивались даже на серверах тех, кто их снимает компьютерные игры начинали надоедать эта банда начинала думать. Думать, как бы еще себя развлечь. Учитывая сотрудников, что отличались особым умом и сообразительностью, итог у такого занятия мог быть только один: случалась огромная проблема – орущий разные проклятия босс с пистолетом, который создавал еще, в лучшем случае, одну огромную проблему. Если же такое непостоянное начальство присоединялось ко всеобщим попыткам сделать очередную гадость, страдала вся Англия, а огромной проблемой становились братья-Холмсы. Объяснительные записки можно было смело вставлять в рамочку и ставить на полочку. Изобретательность и креатив, а самое главное – смелость, просто зашкаливали. Эти шедевры были больше похожи на анекдоты, чем на попытку оправдать тот факт, что руки не из того места растут свою некомпетентность. О существовании крайних сроков никто, кроме мистера Мориарти, даже не догадывался, а вся работа делилась на два типа: «босс не орет, пока можно не делать» и «босс начинает обещать выжечь сердце или застрелить, если через пару часов все не будет готово». Несмотря на непростую обстановку на работе, столь неординарный, даже нелегальный род занятий, коллектив был очень дружным. Если и доставать начальство, то всем вместе. А вот как огребать за совершенное, так никто ничего не видел, все сидели и молча работали. И вообще это Шерлок во всем виноват!

***

– Нашел идиотов на свою голову, – выдохнул Джеймс Мориарти после очередного веселого денька. – Как же вы все меня бесите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.