ID работы: 5139608

This is a New Shit

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз, принесённый на крыльях ночи

Настройки текста
Примечания:
      Скольд с трудом открыл глаза. К тому моменту, как он пришёл в себя, он уже понял причину своего пробуждения. До его ушей доносились отдалённые звуки дверного звонка.       Швед взглянул на электронные часы, стоявшие на тумбочке возле его половины кровати. Три часа четырнадцать минут. «Ёбаный в рот! Кого принесло в три часа ночи?!»       Тим повернул голову в сторону Эрин. Его жена крепко спала, не замечая проклятых сигналов. «Если бы эти нелюди разбудили и её, им бы точно не поздоровилось!»       Скольд аккуратно слез с кровати, стараясь не потревожить Эрин. Он быстро натянул футболку и джинсы и спустился на первый этаж. Повторяющиеся протяжные звоны дверного звонка теперь звучали ещё громче, что было настоящей пыткой для его сонного организма. Матерясь то ли вслух, то ли про себя, Тим обвёл глазами комнату в поисках какого-нибудь тяжёлого предмета. Он не нашёл ничего в темноте, а искать на ощупь не стал — ему было достаточно и того, что он чуть не упал с лестницы, нарвался и сшиб напольную вешалку. Вполне возможно, что он разбудил Эрин, которая теперь проснулась и должна переживать, почему мужа нет рядом и что за шум раздаётся снизу. Тем временем звонки не прекращались.       Скольд уже всем сердцем ненавидел того, кто стоял за дверью, и готов был его убить. Злость приглушила зарождавшиеся опасения, и он открыл дверь. — Мэнсон?!       Прошло больше недели с тех пор, как Скольд в последний раз его видел. И четыре месяца с записи Tainted Love.       Не говоря ни слова, Мэнсон оттолкнул Тима и прошёл вглубь дома, попутно всунув его хозяину в руки две бутылки какого-то алкоголя. Будь это не в три часа ночи, а посреди дня, Скольд бы всё равно ничего не понял. Тряхнув головой, он переложил бутылки в одну руку, закрыл распахнутую настежь дверь и бросился догонять Мэнсона, стараясь не шуметь. — Давай сюда, — взяв его за плечо, Тим завёл Мэрилина в гостиную и усадил на диван. — Так... — выдохнул хозяин. — У тебя есть ровно две минуты, пока я не разбил обе эти бутылки о твою голову. Какого чёрта ты здесь делаешь!? — Это всё Твигги... — прохрипел Мэнсон. Он отобрал у Скольда одну бутылку и глотнул из горла. Было видно, что он уже пьян, но ещё мог держаться на ногах. — Он уходит... — А я тут при чём? Нахера ты разбудил меня посреди ночи?!       Мэрилин посмотрел на него изумлённым взглядом, словно Скольд спрашивал совершенно очевидные вещи. — Мне больше не к кому пойти! Мне больше не с кем поделиться, понимаешь? «Ты просто в жопу пьяный и ищешь собутыльника!»       Тим проглотил резкий ответ, готовый сорваться с языка. Он просто открыл вторую бутылку и отпил. Абсент. — Я не справлюсь без него! Он... Он мне как брат... даже больше, — продолжал Мэнсон, время от времени попивая любимый напиток. Скольд тем временем оборачивался назад, проверяя, не спустилась ли Эрин. Он понимал, что если она застанет его здесь сейчас, то он точно получит чем-нибудь по голове. — Что я буду без него делать, Тим? — Мэрилин повернул к нему глаза, полные отчаяния.       Вместо ответа швед поднял бутылку, коснулся ею бутылки Мэнсона и глотнул.       Со временем менялась не только стадия опьянения Мэнсона, но и его настрой. За полчаса его бутылка опустела больше, чем наполовину. Тим сделал несколько глотков. — Он сказал, что устал. Устал от образа Твигги Рамиреса. Это сказывается на его обычной жизни и психическом здоровье, — Мэнсон уже не обращался ни к кому. Слова лились сами непрерывным потоком. — Но это всё чушь. Причина в другом. Настоящая причина в другом. Он устроил мне целый скандал, потому что я не обращаю на него внимания! Истеричка, тьфу! Он мне противен, — Мэрилин замолчал, а потом громко выкрикнул, ударив бутылкой по дивану. Он не удержал её в руке, и она упала на пол, разлив абсент на диван и на ковёр. — Да, мы с ним спали, и что?! Это ничего не значит! Когда-то давно я трахал его, как сучку, а он с удовольствием делал мне минет, а сейчас я ничем ему не обязан! Я его не люблю!       Тим сидел и слушал, офигевший. Но он ещё не знал, что ждёт его впереди. — И я докажу! Вот прям щас докажу, — в стельку пьяный Мэрилин повернулся к Скольду. — Тим... Я тебя люблю! — он обхватил руками его голову, притянул к себе и коснулся, если не сказать врезался, губами его губ.       Тиму хватило секунды, чтобы оправиться от шока и среагировать. Кое-как поставив бутылку на стол, он оттолкнул Мэнсона и вскочил. — Ты охуел?! Ты охуел, я тебя спрашиваю! Ты что творишь? Я понятия не имею, что у вас там с Твигги, но не смей лезть ко мне, понял!? — Так тебе не понравилось что ли?..       Не раздумывая ни мгновения, Тим размахнулся и ударил Мэнсона по лицу.       В комнате повисло молчание, которое длилось около пяти минут. Скольд сел на самый край, как можно дальше от Мэрилина, который развалился на диване, обняв руками его спинку. — И играет он так, будто у него руки из жопы растут, — нарушил он тишину. — Ему лишь бы на сцене попрыгать да повыёбываться. Вот прямо сейчас позвоню ему и всё скажу!       Игнорируя тихий стон Тима, Мэрилин достал телефон и набрал номер бывшего басиста. — Алё, Твигги, — пьяным голосом начал Мэнсон. — Да пошёл ты к чёрту! Ты играешь, как говно. Я тебя... не люблю! И я только что поцеловал Тима! Понял, да? Я тебя не люблю, мне на тебя похуй...       Последние его слова заглушил громкий крик Тима: — Не смей! Заткнись! — он навалился на Мэнсона, схватил его за руку и попытался вырвать телефон. — Твигги! — Скольд поднёс телефон ко рту так близко, как смог. — Ничего не было, слышишь?! Ничего не было! Я ему не дал... не дался...       Между Мэнсоном и Тимом завязалась настоящая борьба за телефон, из которого уже давно доносились только гудки. В конечном счёте он оказался на полу, раздолбанный на множество частей.       Мэрилин пренебрежительно махнул рукой и сплюнул. — Похуй, — он взял со стола уцелевшую бутылку Тима и сделал глоток. Вероятно, он отпил слишком много, потому что через секунду всё вылилось обратно. Скольду на ковёр. — А мне же теперь басист нужен, — сообразил Мэрилин, вытерев рот рукавом. — Пойдёшь ко мне?       Скольд сонно закивал. От небольшого количества алкоголя ему снова захотелось спать. — Так ты уже играешь где-то. — Да, с Сашей некрасиво получится... Но это музыка. Здесь приходится выбирать более выгодные предложения... — Тим Скольд!! Ты охренел вконец! Немедленно выпроводил этого человека из нашего дома, поднялся и лёг в кровать! — Ты же говорил, она у тебя ласковая, — пробормотал Мэнсон, стоя в дверном проёме. — Да это она так, — Тим почесал затылок. У него был пристыженный вид. — Заслужил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.