ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Девушка с иссиня-чёрными волосами и васильковыми глазами всё ещё нежится в постели. Лучики солнца уже рвутся сквозь шторки в маленькой комнатке Маринетт.  — Мари вставай, нам надо собираться! — прокричала мама девушки.  — Да, да… Встаю…- девушка сонно встала с постели и пошла на кухню. Там её ждали блинчики с клубничным джемом и кофе.  — Доброе утро, милая! — С улыбкой сказала Сабина, и поцеловав дочь в щёку спросила — Ты готова ехать в Париж?  — Да конечно! — Всё ещё сонно, но с радостью сказала девушка — Я уже собрала сумку. Я вся в предвкушении — Сказала Маринетт поедая блинчики. Сабина улыбнулась и пошла готовится к переезду. Маринетт ела свой завтрак и думала: « Париж. Все говорят что это город любви. А правда ли это? Наверно там очень красиво! Жду не дождусь!» С этими мыслями девушка поев пошла собираться в город любви! *** Вот они уже в аэропорту. Взяв билеты, девушка с её матерью направились в самолёт. Одев наушники в уши, Маринетт уселась на сиденье и заснула думая о Париже. *** Прошло время и через несколько часов они прилетели. Сабина вызвала ТАКСИ и сев в машину Мари стала смотреть в окно. Погода была тёплой и солнечной, поэтому девушка была одета в белую футболку, джинсы и чёрные кеды с белой подошвой. Через 10 минут они приехали в пекарню-дом. Это было двухэтажное здание. Маринетт зашла в дом первой. Она осмотрелась и заняла комнату на втором этаже. Комната была в розовых тонах. Маринетт принялась раскладывать вещи по местам. Когда она наконец навела в комнате порядок, то с усталостью рухнула на кровать. На часах был уже вечер. — Ух ты… уже 20:00?! Как же я долго убиралась… — девушка встала с кровати, приготовила портфель, переоделась в пижаму и легла в кровать. «Завтра первый школьный день, мне очень интересно как отреагируют на меня одноклассники? Примут или нет? А если » С этими мыслями Маринетт заснула… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.