ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен 17 лет, учится в 11 классе. Раньше жила в Милане с мамой, но по обстоятельствам переехала в Париж. У неё нет отца, он погиб в автокатастрофе. В Милане в её классе над ней издевались и смеялись. Из-за этого у Мари не было друзей. Но она надеется что в Париже она найдёт и друзей и любовь. Адриан Агрест 17 лет, учится в 11 классе. Он жуткий бабник. Но ни кто не знает настоящего Адриана Агреста. Он стал таким из-за семьи. Мама его умерла от рака мозга и из-за этого отец Адриана просто забыл про своего единственного родного человека, он забыл про своего сына. Из-за этого Адриан и стал таким. Адриан не верит в любовь и в настоящую дружбу. Он просто не знает что это такое, ведь он никогда больше не почувствует материнской любви. Аля и Нино знают, что Адриан может изменится в лучшую сторону. И они делают всё возможное. Нино Ляиф 17 лет, учится в 11 классе. Он лучший друг Адриана. Но иногда Адриану кажется что Нино дружит с ним только из-за популярности, но это не так! Нино дружит с Адрианом не за деньги не за популярность, а просто из-за того что ему нравится общаться с Агрестом, но тот этого не понимает. Нино влюблён в девушку по имени Аля, сейчас мы поговорим и о ней. Аля Сезер 17 лет, учится в 11 классе. Она весёлая и всегда на позитиве. Она всегда поможет и успокоит. Аля тайно влюблена в Нино, но никак не может признаться ему в своих чувствах. Аля помогает Нино с Адрианом. Она тоже хочет что бы он изменился. И она тоже старается сделать всё необходимое. Хлоя Буржуа 17 лет, учится в 11 классе. Везде сунет свой нос, она считает себя главной так как её папа Мэр Парижа. Она везде доказывает свою правоту, даже если она совсем не права. Она хочет быть с Адрианом потому что он богатый, популярный и красивый. Но Адриан к ней не проявляет даже симпатии. Но ей наплевать, она всё равно найдёт момент прилипнуть к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.