ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Опять утро. Маринетт сладко посапывала. Как вдруг она просыпается от звука телефона. Это было СМС от Адриана. - Доброе утро, прости что так рано, ты выспалась? -Привет, ничего, да я выспалась) На самом деле Мари всю ночь думала о вчерашнем поцелуе и поэтому не могла уснуть. - Вот и славно, давай собирайся в школу, уже 7:55))) - Да, спасибо что разбудил) Скоро буду. -Жду:) Маринетт была счастлива что ей пишет Адриан, ей было безумно приятно то, что человек который ей нравится пишет ей "доброе утро". Из-за этого на лице девушки появилась улыбка. Она поднялась с постели и пошла завтракать. На завтрак у неё были блинчики с клиновым сиропом и кофе. Она поела и пошла в душ. Водные процедуры продлились минут 10. Девушка не стала заморачиваться и одела белые брюки, белые кеды и клетчатую сине-белую рубашку. На голове у неё был небрежный пучок. Взяв портфель она вышла из дома. Когда она подошла к школе её сразу встретил Адриан. -Привет принцесса. -Привет Адриан, ты сегодня утром меня разбудил. -Прости, я не хотел. На эти слова Маринетт просто улыбнулась. -Да ладно тебе, наоборот из-за тебя я не опоздала на урок) Агрест лишь ухмыльнулся и обнял свою подругу. - Кхе-кхе - неожиданно для парочки к ним подошла Аля - Я вам не мешаю? Парочка отцепилась друг от друга. - Эм... ну... мы это... - пытался выкрутиться из ситуации Адриан. - Я так и подумала... - она злобно посмотрела на Маринетт - Я думала мы подруги! - Аля ты что? - Почему ты мне не рассказала что у тебя появился парень? Адриан и Маринетт в недоумении посмотрели на Сезер. - Аля мы... не встречаемся - сказал Адриан и покраснел. Маринетт тоже стала как помидор. Аля хихикнула. - Что тут происходит? - Нино, уже ничего ты поздно пришёл, они не встречаются. Маринетт и Адриан опять покраснели. Аля взяла за руку Маринетт сказав: - Мальчики мне надо поговорить с Мари. Они пошли к шкафчикам. - О чём ты хотела со мной поговорить? - Вы и правда с ним встречаетесь? - Нет! Аля что за глупости? - Ну ладно... Они пошли в класс. Урок прошёл незаметно. Все пошли в столовую завтракать. Две подруги выбрали себе шоколадный кексик и кофе. Они сели за столик и начали что-то обсуждать. За этим всем наблюдала Хлоя. Конечно ей не понравилось то, что её "любимый" Адриан и "простушка" Маринетт сегодня обнимались. Её это сильно разозлило. И по этому она придумала мстительный план. Она взяла кофе и кусочек шоколадного торта и пройдя мимо Маринетт "случайно" опрокинула всё это на неё. Маринетт сначала была в шоке так как это было неожиданно. Похже она посмотрела на себя. Волосы у неё были в шоколаде, рубашка в кофе, а на голове вишенка. - Десерт готов - сказала Хлоя посмеявшись над бедной Мари. Девушка вскочила со стула и в слезах побежала в уборную. Аля начала кричать на Хлою. - Что ты себе позволяешь? Ты вообще что-ли с ума сошла? Она могла обжечься! Кофе горячий! - злобно прокричала Сезер. - Не волнуйся, я взяла остывший кофе - с ухмылкой на лице сказала Буржуа. - Ты что совсем чокнулась? Что она тебе сделала?! - Не надо было лезть к моему Адрианчику. - Со злостью ответила Хлоя. - Ты правда съехала с катушек! Адриан не твой парень, а уж тем более не твоя собственность! Он с кем хочет стем и обнимается! А если ты ревнуешь, то не надо трогать Маринетт! - Аля была просто в ярости. Хлоя и Аля злобно смотрели друг на друга и ругались. Адриан наблюдал за всем происходящим, а после побежал в уборную. Когда он прибежал то увидел такую картину: Маринетт стояла и плача пыталась оттереть пятно с рубашки. Она уже попыталась отмыть от волос шоколад и у неё получилось. Она пыталась оттереть это пятно, но всё тщетно. Адриан подошёл к ней и спросил: - Оно не оттирается? - Будто ты не видишь. - Да ладно, я что нибудь придумаю - с улыбкой сказал Агрест. Маринетт повернулась к нему и спросила: -И что же ты придумаешь? -Хм... О!! Пошли за мной! - он схватил девушку за руку и они подошли к шкафчикам. Там никого не было. Адриан подошёл к своему шкафчику и открыл его. - Так снимай рубашку! - Ч-что? - в недоумении сказала девушка. - Снимай говорю! - с этими словами он снял с себя белый пиджак и чёрную футболку. - Держи - с улыбкой сказал Адриан. POW Маринетт Когда он сказал мне что-бы я сняла рубашку, то я сначала испугалась. Но когда он снял с себя футболку оголив свой накаченный торс, то я просто стояла в ступоре. Я не могла и пошевелится. Его тело было просто идеально, пресс, мышцы. Я просто не могла произнести и слова. Но тут из ступора меня вывел голос Адриана он протянул мне свою футболку и сказал "держи". Он ещё гад и улыбнулся! Блин он такой милый когда улыбается, его улыбка сводит меня с ума. Я приняла футболку. Конец POW Маринетт - Эм... ты не мог бы отвернуться? - с красным лицом сказала Мари. -Ах да... Конечно... Он отвернулся и Маринетт быстро стянула с себя рубашку и одела футболку Адриана. -Можешь поворачиваться. POW Адриан Когда я повернулся, я увидел Маринетт в моей футболке. В МОЕЙ! Мне показалось это очень милым. И я улыбнулся. Она была с красным лицом и моей футболке. Это было ооочень мило. Мне так нравится когда она краснеет. Это просто... Нет слов. Конец POW Адриан - А-адриан, а как же ты? - стеснительно спросила Мари. Адриан в недоумении посмотрел на себя и тут до него дошло, он до сих пор стоит полуголый перед Маринетт. - Ах да... я сейчас... - Он достал из шкафчика какую-то футболку чёрного цвета и одел её на себя. - Вот, я её забыл после фотосесии. Маринетт промолчала и они пошли на урок так как звонок прозвенел ещё 2 минуты назад. Они вбежали в класс. Адриан и Маринетт заметили на себе взгляды всех человек в классе. И они тут же в смущении прошли на свои места. Урок был скучным и длинным, но подростки всё таки выжили. Прозвенел звонок. И Аля с Маринетт вышли из класса и Аля спросила... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.