ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
И тут Аля спросила: — Маринетт, что случилось?! — Эм…, а что случилось? — Ну вы с Адрианом вошли вместе в класс и… — И? — с недоумением переспросила Маринетт. — Ну… на тебе его футболка… — Аля! Это не то, что ты подумала! Адриан просто дал мне свою футболку, а на себя одел другую, так как Хлоя испачкала мою рубашку! — Ну я так и подумала — с ухмылкой сказала Сезер. — Аля! -Да ладно тебе, иди домой) — Хорошо, пока) -Пока Маринетт уже подошла к двери как столкнулась с кем-то и упала. Мари посмотрела на этого человека и… POW Маринетт Я уже подходила к двери как вдруг столкнулась с кем-то. Боже какая я неуклюжая! Я посмотрела на этого человека ии… О боже опять он! Что не день то Агрест! А… Что за бред? Почему я постоянно спотыкаюсь именно о него? Конец POW Маринетт — Принцесса, с тобой всё в порядке — сказал Адриан, помогая Мари встать. — Да, в полном… — Что-то не так? — сказал блондин. — А? Нет, всё нормально. Блондин посмотрел на неё с недоумением, но потом сказал: — Ну… раз всё хорошо… то… — замешкался Агрест — то я бы хотел пригласить тебя на свидание — на одном дыхании сказал Адриан. У Маринетт вспыхнули щёки и ей казалось что сейчас, вот-вот она потеряет сознание. — Я-я… — Мари не могла выдавить и слова, не то что предложения. — Д-да, конечно я… — Не успела Маринетт договорить, как Адриан её перебил. — Вот и славно. Тогда сегодня в 18:00 я заеду за тобой — С улыбкой произнёс блондин. — Х-х-хорошо — только и смогла сказать наша застенчивая Мари))) — Пошли вместе? — Но тебя же подвозят. — Ну… сегодня особый случай — Ну… х-хорошо Адриан взял у неё портфель и они пошли. Они шли о чём-то мило болтая. Вот они дошли до дома Маринетт. Им не хотелось расставаться, но увы… — П-пока Адриан — Пока, не забудь, сегодня в 18:00 в парке — он мило улыбнулся. — Хорошо. — тихо сказала девушка и ушла. Она зашла в свою комнату. Она была на столько счастлива, что ничего не замечала и споткнувшись о свою же ногу, упала на кровать. POW Маринетт Боже Адриан пригласил меня на свидание! И не на типа свидание, а на самое настоящее! Там будем только он и я… Конец POW Маринетт Она просто лежала на кровати и мечтала. Но её мечтания прервал телефон. Это звонит Аля. — Привет Мари, пойдём сегодня гулять в 17:00? — Эм… прости Аля… мне… мне надо готовится. — К чему?! — Ну… мы… то есть я хотела сказать я и… А-адриан сегодня идём на… — девушка просто не могла проговорить куда они идут, но её лучшая подруга всё сразу поняла. — Да ладно?! Мари, Я так за тебя рада! — кричала в трубку радостная Сезер — Вы с ним идёте на свидание? — Ага… — Так, а куда вы идёте? — Ну эм… он не сказал… он сказал что это сюрприз) — Ну ладно… он за тобой заедет? — Ага. — Ладно подруга, иди готовься ко свиданию со своим принцем. — хорошо, пока)) Маринетт начала собираться, ведь до свидания осталось всего 3 часа! А ей ещё надо в душ, сделать причёску, выбрать одежду, накраситься, в общем это на долго. (автор: ох уж эти дэвушки) Мари пошла в душ и сделав все водные процедуры, пошла подбирать одежду. В итоге, после, можно сказать часового подбирания наряда Маринетт всё-таки выбрала тёмно-синие платье и тёмно-синие туфли, а ещё она выбрала такого же цвета клатч. Выбрав наряд она пошла сушить волосы и делать причёску. В итоге она просто накрутила волосы. Она накрасилась, оделась и посмотрев, сколько времени, девушка присела на кровать и начала переписку с Алей. И эта переписка длилась пол часа. Мари, опять посмотрев сколько времени собиралась выбегать из дома. Но ей позвонили в дверь. И там был… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.