ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Утро. Вроде бы одно маленькое слово, а приносит столько моральной боли... Там всегда думает наша Маринетт. Сегодня был не выходной, к сожалению. И Маринетт сладко посапывая услышала звон будильника. Она отключила его и легла обратно. Но как только она сомкнула глаза, её телефон завибрировал. Она посмотрела и там была СМС от Адриана. - Доброе утро милая. Ты уже собралась в школу? Если нет то я тебя подожду) Мари не поняла что он имел под словом "подожду" - Доброе утро. А что значит подожду? - Ну... в общем я хотел бы прогуляться с тобой до школы. - Хорошо, только есть одно но... - Какое? - Я только что проснулась) - Нечего, я ещё сам не собрался. У тебя есть время, до школы ещё час. Я зайду за тобой. - Хорошо 💋 - ❤ Маринетт встала с кровати и начала собираться. Она пыталась сделать всё быстро. Она приняла душ и одела бордовую кофту, чёрные брюки и бордовые кеды. Она заплела себе косу на бок и села на кровать ждать звонка в дверь. Ждать ей пришлось не долго, через несколько минут он позвонил в дверь. Мари взяла портфель и пошла открывать дверь. - Привет Мари, выглядишь потрясающе - Адриан приблизился к ней и обняв за талию поцеловал в губы. - И тебе привет - с улыбкой ответила девушка. - Пойдём? - Пойдём Адриан взял портфель Маринетт и они пошли державшись за руки. (автор: как мило) Когда они пришли, все взгляды были устремлены только на нашу пару. Кто-то смотрел с радостью, кто-то с брезгливостью, а наша Хлоя Буржуа просто прожигала их взглядом, она смотрела на них с ревностью и злобой. Маринетт и Адриан это заметили и Мари с грустной миной уже хотела отпустить руку Агреста, но Адриан схватил её руку ещё сильнее. От этого на душе девушки стало тепло. Значит он её не стесняется и он не боится ни каких Хлой и т.д. От этих мыслей на лице Маринетт появилась улыбка. - Ооо... кто это тут идёт? - Это была Аля, лучшая подруга Маринетт. Она шла им на встречу - Вы держитесь за руку? Вы встречаетесь? Когда Адриан тебе предложил? А как долго вы встречаетесь? - Аля просто усыпала нашу пару вопросами. - Эм... да Аля мы встречаемся... - сказала Маринетт с красными щеками - Вчера когда мы пошли на свидание, я предложил Мари встречаться - сказав это Адриан прижал Маринетт к себе за талию, одной рукой, так как увидел как другие парни как и Хлоя прожигали их взглядом. - Я так рада за вас - сказала Сезер с искренней улыбкой - ну что, пойдём в класс? - Пошли - хором ответили наши возлюбленные. Когда они зашли в класс, все сначала были удивлены появлению Адриана и Маринетт, так как он держал её за талию одной рукой. Но потом, все опомнились и тут пошло поехало. Всё повторялось точь-в-точь как и на крыльце. Кто-то смотрел на них с брезгливостью, кто-то с радостью, а кому-то вообще было всё-равно. Адриан заметил как Натаниэль влюблённо смотрит на Мари и со злобой на него. От этого Адриан лишь ухмыльнулся и повёл девушку на свою место. - Аля, а где Нино? - спросил Агрест - Он заболел, у него температура - грустно сказала Сезер - Тогда я ему позвоню - Адриан уже взял телефон, как вдруг Аля его остановила. - Адриан не надо, ты его разбудишь, я к нему уже ходила вчера. Его родители сказали что он постоянно спит. - Ну хорошо, дождусь того момента когда он придёт в школу - сказал Адриан и посмотрел на Алю - Аль, ты не против если Маринетт сядет ко мне, хотя-бы на урок? - Конечно не против, садитесь - Сезер улыбнулась. Маринетт села с Адрианом и тут зашла мадам Бюстье. И урок начался. Весь урок Адриан смотрел на свою девушку не отрываясь. POW Адриан Боже, почему она такая красивая? Её иссиня-чёрные волосы так и манят. А васильковые глаза настолько завораживают. Осиновая талия, стройные ножки, накаченная попа и упругая грудь... Боже, так и хочется взять её здесь и сейчас... Но нельзя... вообще нельзя... Максимум что я могу себе позволить, так это нежные поцелую в губы... Но иногда, так и хочется сорваться. Ах... надо меньше думать об этом... всё... надо слушать учителя... Конец POW Адриан Прошли все уроки, в принципе ничего не произошло, ну только все злый взгляды были устремлены на наших голубков. После уроков Адриан предложишь провести Мари до дома. Она согласилась. Они дошли до дома поцеловав Адриана она зашла в дом. поздоровалась с мамой ( и да кстати, я вообще забыла о Сабине я знаю) - Маринетт стой. - Чего мам? - Сегодня я уеду в Китай на две недели - сказав это, она посмотрела на дочь - у меня там важные дела. - Хорошо мам, а когда именно ты уезжаешь? - Через час, я уже собрала чемодан. - Хорошо мам. *В это время у Адриана* Он пришёл домой и прошёл в свою комнату. Он лёг на кровать и стал думать о Мари. POW Адриан Какая-же она красивая, добрая, милая и... и сексуальная? Боже, я не могу не думать о ней, её характер, внешность... Её формы потрясающие... Так Адриан прекрати думать о её... В общем прекрати думать об этом. Лучше перечислить другие её внешние качества... И так блестящие иссиня-чёрные волосы, большие васильковые глаза, ухоженные руки, сладкие губы, осиновая талия, стройные ножки, упругая попа, аппетитная грудь... Конец POW Адриан И тут, при этих мыслях, Адриану стало немного тесно в штанах...(автор: наверно вы догадались о чём я,😊) Адриан расстегнул ширинку и достал свой половой орган. Сделав первое движение, раздался тихий стон, он все быстрее и быстрее двигал рукой, доставляя себе огромное удовольствие. Он представлял Маринетт в одном нижнем белье и возбуждался еще больше, наконец он закончил свои действия. Он встал и начал разбирать сумку. И тут он увидел школьный дневник Мари, ему надо было отнести его ей. Он не долго думая собрался и пошёл. * В это время у Маринетт* - Пока мам, удачи! - Пока милая! Сабина уехала, а Маринетт додумалась что надо переодеться в домашнюю одежду. Она зашла в комнату, положила рюкзак на пол. Она сняла с себя кофточку, брюки и кеды. И осталась в одном нижнем белье, выбирать одежду. Она стояла полуголая у шкафа с одеждой как вдруг в комнату зашёл... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.