ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

9 часть страсть бушующая в нас...

Настройки текста
Сабина уехала, а Маринетт додумалась что надо переодеться в домашнюю одежду. Она зашла в комнату, положила рюкзак на пол. Мари сняла с себя кофточку, брюки и кеды. И осталась в одном нижнем белье, выбирать одежду. Она стояла у шкафа с одеждой, как вдруг в комнату зашёл Адриан с её дневником в руках. POW Маринетт Как только он зашёл, я потеряла дар речи и совсем забыла что я тут перед ним полуголая стою. Он встал как вкопанный и от удивления уронил мой дневник на пол. Он осматривал меня с ног до головы... конец POW Маринетт POW Адриан Я подошёл к её дому, я стучался два раза, но дверь никто не открывал. Немного постояв, почему-то я решил дёрнуть за ручку двери. Дверь открылась и я зашёл. Я звал Мари, но никто не откликался. Я пошёл на второй этаж, в комнату Мари. Как только я открыл дверь, я увидел Маринетт которая стояла в одном чёрном, кружевном белье. Дыхание участилось, сердце ушло куда-то в пятки. От такой неожиданности я уронил её дневник. Я знал, что если случится что-то подобное, то я не смогу удержаться. Я стоял как вкопанный и осматривал её с ног до головы. Всё так-же как я представлял себе Накаченная попа, упругая грудь, ножки, талия... Всё такое соблазнительное... Боже мой Мари... пожалуйста, закройся чем-нибудь! Я уже не могу сдерживать себя... Боже что-же ты делаешь с мной... Всё... Это конец, прости меня Мари... Конец POW Адриан Адриан медленно приближался в Маринетт, заставляя её отходить назад. Наконец девушке помешала стенка. Он прижал её к стене и посмотрел ей в глаза. - А-а-адриан-н, ч-что т-ты д-делаешь? - испуганно, но в тоже время чуть возбуждённо произнесла Мари. - Я так долго терпел... Но сейчас, когда ты находишься в таком виде передо мной... Я... я больше не могу - он склонился к её уху и прошептал - Ты сводишь меня с ума... Я хочу тебя... - С этими словами он прильнул к губам девушки. Она не сопротивлялась, ей тоже хотелось этого, но она это скрывала... Он взял её руки и прижал над уровнем её головы. Было ясно, что перед Маринетт стоит не тот кем он был в тот день, когда предложил ей встречаться. Если тогда он был милым, добрым и скромным Адрианом, то теперь он дерзкий, сексуальный и потерявший голову от любви, дурак. POW Маринетт Он подходил всё ближе и ближе ко мне, я в свою очередь отходила назад. Его пошлая ухмылка немного пугала, но я доверяла ему. Пройти дальше мне помешала стена. Он прижал меня к ней и посмотрел мне в глаза. Жар исходивший от его тела, это учащённое дыхание, всё так заводило... Конец POW Маринетт Когда поцелуев в губы было мало, Адриан перешёл к шее. Он целовал её медленно переходя от шеи к ключицам, оставляя алые засосы. От таких ласк Маринетт издала тихий, еле слышный стон. Но Адриан услышал его, ему понравилось. POW Адриан Поцелуев в губы стало очень мало и я не раздумывая перешёл к шее, медленно переходя к ключице. Теперь, на её шее, красовались алые засосы. Это означало то, что эта девушка принадлежит только мне. Вот, я думал что ещё пару поцелуев и я остановлюсь, вот, да, ещё чуть-чуть... Но не тут-то было. Я всё-таки не смог совладать с собой. Конец POW Адриан Адриан поцеловав девушку, подхватил её под ягодицами и не прерывая поцелуй, нежно повалил на кровать. Он навис над ней и посмотрел и посмотрел в её глаза. Потом опять прильнул к этим сладким губам. Жар, исходящий от обоих, сводил их с ума. Они слышали каждый стук сердца, каждый стон друг друга. Вот Маринетт почувствовала как половой орган парня сквозь штаны трётся о неё. Маринетт немного засмущалась, а потом сказала: - Адриан, это не правильно - Милая, не волнуйся, я сделаю всё нежно и аккуратно, тебе понравится - сквозь поцелуи в шею девушки, сказал Агрест. - Нет Адриан, я не про это - сказала девушка - А про что? - всё так-же не отрываясь от тела Мари спросил парень. - Ну... Адриан, я не знаю, мы с тобой встречаемся совсем недавно, понимаешь? Агрест нехотя оторвался от любимой и с грустью сказал - да, пожалуй ты права. - Ты не обижаешься? - Нет... - Вот и хорошо - сказала девушка, чмокнув его в щёку и пошла одеваться. Она одела серые домашние шорты и такого-же цвета кофту на молнии. Пока она переодевалась Адриан лежа на кровати, пялился на неё. - Адриан, прекрати! - вся красная сказала девушка. - Что? - Прекрати на меня пялиться Адриан ухмыльнувшись встал с кровати и встал на против Маринетт. - А разве я не могу немного посмотреть пока переодевается моя девушка? - с пошлой улыбкой говорил Агрест - Адриан, будешь кушать? - девушка перевела тему -Конечно, я очень голоден. Они пошли вниз. Адриан сел на диван и Маринетт включила ему телевизор. Пока он смотрел какие-то каналы, Маринетт во всю работала. Она готовила круассаны с клубничной начинкой и кексы с шоколадной начинкой. Маринетт уже наливала чай. Вдруг Маринетт вздрогнула из-за прикосновений к себе. Адриан подошёл сзади и приобняв за талию прижался к ней. - Ты моя хозяюшка - ласково прошептал Мари на ушко. Маринетт улыбнулась. - А чем так вкусно пахнет? - с любопытством всё ещё обнимая девушку спросил Агрест. - Ну... я приготовила кексы с шоколадом и круассаны с клубникой. - Ммм... уже хочу попробовать - сказав это, она сел за стол. Маринетт принесла выпечку, чай и села напротив Адриана. Агрест уже уплетал один круассан за другим. А Маринетт нежно и ласково смотрела как за этим процессом. Адриан посмотрел как Маринетт на него влюблённо смотрит. - Ты чего не ешь? - удивлённо спросил он - Не хочу - просто и кратно ответила девушка - Давай кушай, попробуй, ты что зря готовила? - Не зря. Ты их попробовал - с улыбкой ответила Маринетт. Агрест улыбнулся и взяв в рот кусочек круассана подошёл к Мари и впился в её губы. - Вкусно? - Очень - она покрылась лёгким румянцем. Весь остальной день они провели за просмотром телевизора, лежа в обнимку на диване... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.