ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

10 часть Переписка...

Настройки текста
Утро. Девушка с васильковыми глазами сладко посапывает в мягкой постельке. Сегодня выходной. Это была очень круто для Маринетт, ведь после вчерашнего дня, она ничего не успела сделать. Её телефон завибрировал. Мари знала что ей написал Адриан. Из-за любопытства, Мари приняв сидячую позу на кровати, разблокировала телефон. И да, её догадки оказались верными. — Доброе утро любимая, за одну ночь я по тебе сильно соскучился ❤ — Доброе утро, я тоже скучаю. — Может встретимся сегодня? — Можно, почему бы и нет :) — Я буду ждать нашей встречи ❤ — Я тоже ❤ — Эх… Адриан, пока, ты меня разбудил и я не выспалась) — Как это пока? Нет. Давай пообщаемся? Мне не хватает общения с тобой 😿 😽 — Ах… я хочу спать… — Мне кажется, что через несколько минут. после следующих моих действий, ты уже сама пригласишь меня прямо сейчас в гости ❤ 😋 — Хм… ну и что же ты сделаешь? — Минуточку… Ровно через минуту Адриан отправил Маринетт вот такое сообщение с фотографией: — Любуйся милая 😏 *фотография* Маринетт не хотела смотреть, а вдруг там реально что-то такое, что позволит Адриану придти к ней прямо сейчас. Она ждала минуту… две… Но её любопытство дало о себе знать. Она открыла эту фотографию и… На ней был изображён накаченный торс Агреста. « Ты издеваешься?!» — Это звучало в мыслях Маринетт. Но, она хотела дать Адриану отпор. И придумала план. Одев чёрное нижнее бельё, она сфотографировалась около зеркала и отправила Агресту эту фотку. — Любуйся 😏 ❤ 😘 *фотография* POW Адриан Я тоже заметил что она отправила мне фоточку, я открыл и… там было нечто… Маринетт стояла около зеркала, в чёрном белье, да ещё и в такой позе… Твою мать, опять?! Ну блин дружок, ты так не вовремя, мне надо идти сейчас на завтрак. Ну не выйду же я на завтрак к отцу и Натали со стоящей ракетой… О боже… Конец POW Адриан Ну конечно что-бы вот в таком виде не выходить на завтрак, он быстренько удовлетворил себя (сами знаете как…бе…) и побежал на завтрак. Он ничего толком не поел, а просто выпил кофе и пошёл обратно в комнату написать Маринетт. Там уже было одно сообщение от неё. — Ну как тебе? — Маринетт, т-ты совсем с ума сошла? -? — Нет, мне конечно понравилось, но зачем сейчас-то? -? — Ну… мне надо было на завтрак идти… И тут такое…ну… — Ааа… ясно… я так поняла тебе понравилась моя фоточка))) — Да, но… нужно было отправить попозже… И ещё лучше бы ты сфотографировалась без белья, оно явно тут лишнее 😏 — Ну… тогда… я так поняла что тебе не нужна фотография в другой позе 😉 Ну тогда пока, я спать) Маринетт положила телефон на тумбу и уснула. Через несколько часов она опять проснулась, только на этот раз не от будильника или телефона, а уже сама. — Наконец-то я выспалась — сказала девушка самой себе (автор: признак шизофрении) Она пошла в душ. Девушка пробыла там около 20 минут, а когда вышла, то в одном полотенце легла на кровать и взяла в руки телефон. 8 сообщений от Адриана! — Нет Мари, я не против ещё одной фоточки) — Мари, ну отправь фоткууу… — Ну Маринетт, не игнорируй… — Любимая я до сих пор жду фотографию… — Ты вообще читаешь то, что я тебе пишу? — Я так понимаю фоточки не будет? : ( — Эх… ладно… нет так нет… — Сегодня приду к тебе в шесть ❤ Маринетт улыбнувшись посмотрела сколько времени. — Пол пятого?! Маринетт явно была в шоке от того, сколько она проспала. И тем более сейчас к ней придёт Адриан, а у неё тут такой бардак! Мари тут-же поднялась и навела порядок в доме. Пропылесосила, потом ещё и полы помыла, посуду со вчерашнего дня, пыль вытерла, вещи положила на своё законное место… Ну, а потом когда дом был в порядке, надо было приводить в порядок себя. Она одела джинсовые шорты и белый топ. А с причёской она не парилась и зацепила передние пряди сзади. Она выглядела сногсшибательно. Легко накрасившись в дверь кто-то позвонил. Она радовалась так как знала что это Адриан, ведь уже шесть часов. — Адриан привет я так скуча… — она не договорила, потому что там стоял не Адриан. -Здравствуйте, вы Маринет Дюпен-чен? — это был курьер. Мари расстроилась. — Да, это я: ( — Это вам — сказал брюнет невысокого роста и протянул букет белых роз. -Спасибо: ( Я закрыла дверь и поставила цветы в вазу. Я заметила висящую, маленькую открыточку. Я взяла её и открыла. Там было написано: — Любимая, прости. Прийти я не смог, к сожалению у меня серьёзные дела,: ( Я надеюсь что этот скромный подарок искупил мою вину ❤ На душе сразу стало легче. Открыточку я положила на тумбочку и пошла смотреть телевизор. Тут мой телефон завибрировал. — Милая, приду в восемь, надеюсь, не поздно? — Нет-нет приходи конечно! Буду ждать❤ И наша Маринетт, немного подумав, решила что-нибудь приготовить. Она быстро испекла вишнёвый пирог. И после его приготовления, в дверь позвонили… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.