ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Они любили друг друга, но кто-же знал, что один миг, может изменить многое. *** Прошла неделя. Наша Мари тихо посапывала в уютной постельке, но будильник не дал досмотреть её прекраснейшие сны (Как Мари с Адрианом кричат: « Горька, горька» хе-хе) Конечно она встала и настроение у неё было прекраснейшим! Ведь сегодня, её день рождения! Она встала, быстро позавтракав и умывшись, стала приводить себя в порядок. Ей хотелось выглядеть празднично. И по этому она одела белое платье с чёрными полосочками на подоле и белые туфли. (объяснять я не умею) и сделав себе кудри, она схватила рюкзак и побежала в школу. Настроение у неё было отличное. Зайдя в класс её ждал сюрприз. Когда она зашла, то весь её класс хором крикнул « с днём рождения, Маринетт!» (автор: Мне-бы так кто-нибудь сделал *хнык-хнык*) Конечно-же кроме нашей Хлои… Маринетт чуть не расплакалась от радости. Ей начали дарить подарки, конечно-же кто хотел. И тут к ней подошли её друзья: — Привет Мари, с днём рождения! — сказали Сезер и Ляиф, протянув коробочку с подарком — Спасибо большое, о, Нино ты уже вылечился? — Как видишь, да — с улыбкой сказал Ляиф — А где Адриан? — грустно сказала Маринетт — Принцесса, я здесь! — Сказал Адриан. Он всё это время прятался за Нино и Алей — С днём рождения, милая — и он протянул ей подарок — Спасибо! — Мари поцеловала его в щёчку и тут прозвенел звонок Урок был не столь скучным. Все занимались своими делами, так как урок истории был, ну уж ооооочень скучным… Прозвенел звонок, все вышли из класса, кроме Адриана и Нино. Агрест, собрав сумку, уже собирался уходить, но тут его остановил Нино — Адриан, стой! — Чего тебе? — Ты не забыл про наш спор? — Какой спор? — Адриан реально не понимал что Нино имеет ввиду — Ты что забыл? — но увидев лицо Агреста сказал — Адриан! Мы поспорили на плеер, на счёт того, влюбится ли Маринетт в тебя, или нет, теперь, ты должен с ней переспать — Нино знал, что так делать очень плохо и он не хотел что-бы Адриан переспал с Маринетт, но надо было выводить Агреста на чистую воду. Нино не знал что Адриан перестал всем грубить, пить и менять баб, как перчатки. Но Агрест уже влюбился в Мари. — Ааа… точно — Адриан вспомнил, но он не хотел дальше спорить — Нино, тут такое дело… В общем, я отказываюсь от спора… — после этих слов, Нино улыбнулся и он знал что Адриан отказался именно из-за Маринетт, но решил докапаться… — А из-за чего? — Просто, не хочу… — Но, должна ведь быть причина — Нино усмехнулся — Нет не должна… — Адриан, говори уже, почему ты отказываешься от спора? Тут Адриан закипел и в это время в класс бесшумно зашла Маринетт, так как она забыла учебник по истории на парте. Аля в это время стояла за дверьми и ждала свою подругу. Конечно-же Адриан в порыве злости не заметил как его девушка зашла и стояла сзади него. Мари уже хотела поздороваться, но блондин сказал свои слова первый: — Послушай Нино, зачем я вообще ввязался в этот спор на счёт Мари? Да, конечно, я никогда не любил её, я никогда не хотел быть с ней… — Э… Адриан — сказал Нино смотря за Агреста — Не перебивай! Зачем она мне? Она же чушка бесполезная, да? Она тупая дура, да? — Э… чувак — сказал Ляиф, уже в растерянности — Да, я всегда хотел, только переспать с ней и всё! А потом выкинуть, как ненужную вещь! — Чувак, она сзади… Тут Адриан замер на месте и еле дыша, медленно повернул голову назад. Когда он это сделал, его сердце будто сжалось. Он увидел как у Маринетт градом лились слёзы. Несколько секунд тишины, и эту тишину прервал Адриан — Мари, я… — Не успел он договорить, как вдруг Маринетт выбежала из класса, вся в слезах, а следом за ней побежал и Адриан. Конечно эта сценка не укрылась от глаз Али. Она злобно зашла в класс и увидела Нино. — Что, этот гад ей сказал? — в ярости говорила Сезер — Боже мой, Аля, только не злись на меня, я не знал… — И тут Нино стал всё рассказывать, а Аля в свою очередь злобно смотрела на Ляифа — Ты хоть понимаешь что ты сделал? — Аля, я от куда знал, что они встречаются? — Эх… ты прав… Сегодня-же ей позвоню… А сейчас пойдём на урок, звонок прозвенел уже как 2 минуты назад. — И они пошли с опущенными лицами… *Адриан и Маринетт В это время * — Мари, стой!!! — кричал Агрест во всё горло — Маринетт, ты не то подумала! Это просто недоразумение! — Тут, девушка остановилась и сказала — Недоразумение? Т-ты… ты издеваешься? — Мари, это не то, что ты подумала! — Не то что я подумала?! Ты меня никогда не любил! Ты просто поспорил с Нино на то, что-бы переспать со мной! И тем более на какой-то жалкий плеер?! Т-ты… Да иди тык чёрту! — уже в истерике прокричала девушка и хотела убежать, но Адриан схватил её за руку и прижал к себе — Отпусти, отпусти меня! Ненавижу, я тебя ненавижу! — Захлёбываясь слезами кричала девушка — Мари, я такой дурак! Прости меня, пожалуйста! Сейчас больше всего я боюсь потерять тебя! Прости! — Поздно, ты уже потерял — сказала она вырвавшись из его объятий. Он хотел побежать за ней, но его остановил голос учителя — Адриан Агрест, ты чего не на уроке? И чего ты тут кричишь? А ну живо в класс и дневник на стол! — Адриан с опущенной головой медленно пошёл в класс… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.