ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Ну почему? Почему он так поступил? — сквозь слёзы кричала Мари. Она уже была дома. Её мама всё знала (да наконец появилась Сабина, как я давно ничего про неё не писала) она пыталась успокоить дочь, но всё было тщетно. — Мари, дочка, к тебе пришли — это был крик Сабины с первого этажа — Если это Адриан, то скажи ему, что-бы он ушёл от сюда — кричала Мари в ответ. Она лежала и просто плакала в подушку. Она посмотрела в телефон, там было 10 пропущенных и 27 сообщений от Адриана. Ещё было 38 сообщений и 26 пропущенных от Али. И видимо Адриан и Аля звонили с телефона Нино ведь от Нино было 7 пропущенных и 14 сообщений. Маринетт решила всё это просто проигнорировать, ей не хотелось никого видеть, просто никого. Ей было больно, больно до жути. — Адриан, прости, она сейчас не в духе — сказала Сабина — Да, я понимаю — расстроенно ответил Агрест — Вы не могли бы ей передать это — сказав, он протянул Сабине красные розы, конфеты и плюшевого медвежонка. — Хорошо, я передам — с грустной улыбкой сказала мама Мари — Спасибо, до свидания Сабина пошла в комнату к Маринетт, что-бы отдать подарки Адриана — Дочка, тут Адриан… в общем вот… — Она положила подарки на стол и ушла Маринетт не хотела вставать её день рождение полностью испорчено, тут ей в голову ударило воспоминание о сегодняшнем дне. Адриан подарил ей подарок. Ей до жути стало интересно что-же может подарить тебе человек, который тебя не любит и не ценит. Она подошла открыла коробочку и увидела там золотой кулон в виде сердца. Она открыла его и там была надпись: « Я всегда буду любить тебя, не смотря не на что» От этого слёзы девушки сами вырвались наружу. Она ревела в голос. Тут в комнате раздался тихий голос — Маринетт, привет — Адриан, уйди отсюда! Я не хочу тебя видеть! И твою подарки мне не нужны! — С этими словами она кинула в ту сторону где был слышен этот голос, плюшевого медведя и конфеты с цветами — Хм… я никогда не видела что-бы лучшую подругу встречали вот так — с малым смехом сказала Аля — Ой… Аля, прости… Я… я п-подумала что ты… Агрест — со злостью и обидой сказала девушка — Мари… — сказав это Сезер подошла к кровати Маринетт и села на неё (на кровать) — Не надо так злиться — она погладила Дюпен по голове — Аля, ты хоть понимаешь, что ты сейчас говоришь? — Да — спокойно ответила Сезер — Нет Аля, ты ничего не понимаешь! Он не признавался тебе в любви, на крыше Эйфелевой башни! Он не приходил и обнимал тебя каждый день! Он не целовал тебя! И в конце концов, ты не лежала с ним в одной кровати и не разговаривала о настолько родном и личном, что… — тут Маринетт не сдержалась и заплакала в голос прижав к себе кулон, который ей подарил Адриан — Аля… Он мне нужен… Я люблю его, но. — Но? — Но, он не любит меня, я ему ненужна… — Не плача, а ревя кричала Маринетт — Эх… Мари… — Вот так вот Аля и просидела у Маринетт, успокаивала её, гладила по голове, обнимала ну и в конце концов Мари заснула. Аля приготовила Маринетт портфель и ушла накрыв подругу одеялом. *** Утро. Это утро было ужасным для всех. Как и для Маринетт, так и для Адриана. Ну про Маринетт вы сами всё знаете, но, а про Адриана я вам сейчас расскажу. Что вчера с ним происходило: Когда Адриан ушёл из дома Маринетт он пошёл мимо её окна и услышал тихие всхлипы. Конечно он догадался кому они принадлежат. Он ненавидел себя. И в этот момент, его нервы сдали и он решил что его успокоит только алкоголь. Он пошёл в ближайший ночной клуб и напился. Сильно напился. Он просто не понимал свои действия. И тут к нему кто-то подошёл. — Привет Адриан, я вижу ты один. С тобой что-то случилось? — Хлоя? О боже, лучше отвали, я сейчас за себя не ручаюсь — злобно сказал Агрест — Ну зачем эти угрозы? Я же знаю что случилось — довольно ухмыльнулась Хлоя — тебя бросила Маринетт, я права? — самодовольно улыбнулась Буржуа — Да. И что? — Ну во-первых я могу тебе предложить кое-что — Что? Таак… Стоп! Говорю сразу. Если ты намерена со мной переспать, то я сразу скажу НЕТ. Я люблю Маринетт — полностью опьяневшим голосом сказал блондин — Ну ладно — Хлоя подошла к бармену и попросила что-бы он налил какой-нибудь алкоголь. Когда ей дали стакан с алкогольным коктейлем, она достала из сумочки какой-то пакетик с порошочком. И она подсыпала его Адриану в коктейль. — Адриан, ну раз так неловко получилось, то я бы хотела загладить свою вину — милым голосочком сказала Хлоя — Это что? — Алкогольный коктейль — Спасибо — он выпил сразу, без всяких пауз. И тут у него закружилась голова и он упал, очутился он на диване в том-же самом клубе… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.