ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
— Адриан, очнись… я… я принесла воды… Адриан… — она села рядом с Адрианом и пыталась привести его в чувства. Но ничего не помогало. Она взяла телефон и начала набирать номер скорой помощи, как вдруг чья-то рука схватила девушку — Не надо — тихо сказал Агрест — Со мной всё в порядке — Что значит в порядке?! Ты… ты… ты с ума сошёл?! Что за бред ты несёшь?! Ты на моих глазах сначала стоял и успокаивал меня, а потом тебе резко стало плохо… Ты… — заплаканно кричала девушка — Мари, успокойся, мне уже лучше, честно — блондин положил свою руку на голову Маринетт, а она легла на него головой — Я так испугалась, я испугалась что могу потерять тебя… — Не волнуйся, всё будет хорошо — сказал Агрест при этом гладя девушку по голове Они пролежали вот-так два часа, разговаривая о чём-то. Как вдруг Маринетт позвонили. — Ало Маринетт, ты где?! Почему тебя ещё нет дома? Уроки давно закончились! — взволнованно кричала мама девушки — Мама?! А… я забежала к Але… И я сейчас делаю с ней проект и мы его почти сделали… — Ясно, доделывайте проект и беги домой быстрее — Хорошо мам Она отключилась и написала СМС Але — Если что, то после школы я зашла к тебе, что-бы сделать проект. — Зачем это? Вы с Адрианом помирились? — Завтра в школе всё объясню — Хорошо Девушка положила телефон в сумку и подсела к возлюбленному — Адриан, прости, мне надо… — она не успела договорить — Я понимаю, мама волнуется, давай я тебя подвезу? — Ты что? Лежи, лежи! Тебе нужен покой. И не каких НО — сказала девушка и уже собиралась уйти, как Адриан схватил её за запястье и притянул к себе. Девушка упала прямо на него и они поцеловались. Поцелуй был нежным, желанным. Они скучали друг по другу. Воздух закончился и они отстранились. — Я очень скучал по тебе — сказал блондин смотря в её глаза — Я тоже, очень скучала по тебе — она как и Агрест, смотрела в его глаза Вдруг Адриан резко перевернулся и уже нависал над Мари. Ещё несколько секунд он просто тонул в её бездонных васильковых глазах. Но, мгновенье, и он поцеловал её в губы, только поцелуй был уже не нежным, а страстным. От каждого прикосновения к любимой девушке, Агрест всё больше и больше терял контроль над собой. Он не хотел без согласия Мари переспать с ней. Поэтому он спросил: — Мари, ты точно хочешь этого? Пожалуйста, лучше скажи сейчас, потом я уже не смогу остановиться — Сказал Агрест, он ждал ответа смотря в её бездонные васильки, они завораживали его. Ответа не последовало… — Мари… — не успел он что-то сказать, как Маринетт заткнула его поцелуем. Адриан понял, что Мари тоже этого хочет. Он был в лёгком шоке, ведь прежде, Маринетт не целовала его так страстно, сама. Еще не придя в себя, Адриан ощутил, как по его спине прошлись чьи-то руки, словно посылая электрические разряды по застывшему в изумлении телу. Отстранившись от поцелуя, он потерянно всхлипнул и рывком прижал к себе такую желанную любимую девушку. Зарылся лицом в растрепанные темно-синие волосы. Нерешительно, как будто впервые, коснулся кончиками пальцев белеющей в темноте кожи. Обдавая жаром дыхания белеющее в темноте лицо. Адриан окончательно потерял разум, когда Мари со стоном откинула назад голову, подставляя его поцелуям нежную кожу шеи девушки. Длинные руки Агреста медленно снимали одежду с девушки. Вот она уже лежит в одном нижнем белье. Одним движением, парень расстегнул бюстгальтер и швырнув его куда-то в глубь комнаты, начал мять грудь девушки. Он посасывал и покусывал набухшие сосочки Мари, принося ей удовольствие. Но вот, в мгновенье ока девушка уже оказалась сверху Адриана. — Воу, принцесса, взяли инициативу на себя? — но в ответ ничего не последовало Она лишь немного поёрзала на том самом месте парня. Девушка расстегнула пуговицы рубашки Адриана, увидев его накаченный торс. Она поцеловала его в губы, так жадно, так страстно… Поводя пальчиком по его накаченным мускулам, тем самым играя с блондином, девушка ловко дошла до штанов. Она расстегнула ремень и ширинку. Мари сняла с него штаны и тут Агрест опять перевернулся и опять оказался сверху. Он опять поцеловал её в губы и при поцелуе, запихал ей в трусики свою руку. Девушка занервничала и заёрзала. — Не волнуйся, всё будет хорошо И он аккуратно ввёл сразу два пальца в неё. Девушка вздрогнула и пыталась тихо простонать. Он немного вводил, а потом он всунул три пальца и водил туда сюда. Она стонала, она пыталась стонать тихо, ей это получалось с трудом. Парень вытащил пальцы и стянув боксеры прошептал — Не волнуйся принцесса, я сделаю всё нежно и аккуратно, я уверен, тебе понравится С этими словами он вошёл в девушку. От его действий она можно сказать завопила, но Адриан закрыл её рот рукой — Тише, тише, я попытаюсь нежнее — Х-хорошо Он не двигался, давая Мари привыкнуть. И Агрест начал потихоньку набирать темп, сначала Мари было жутко больно, но и приятно. Мари выпустила слезу, а блондин вытер её и пытался успокоить поцелуями в шею, лицо…, но всё ещё двигаясь. Со временем девушка привыкла и боль сменилась удовольствием. Стоны, крики, скрип кровати, всё это доносилось из комнаты Агреста младшего. Жадные, но такие непередаваемо нежные прикосновения. Минуты растягивались в часы, они оба, затянутые в пучину сводящей с ума страсти, забыли о времени и месте. Прошло время, они одновременно кончили и обессиленно упали на кровать. Они лежали рядом друг с другом и пытались отдышаться. Первым заговорил Адриан — Милая… тебе понравилось? — посмотрел на ещё не отдышавшуюся девушку Агрест — Д… д-да… — еле выговорила она — Это было незабываемо — сказав это, он обнял Маринетт Они ещё немного полежали, но телефон Маринетт завибрировал. Это было СМС от мамы — Мари, вы ещё долго? Давай быстрее доделывайте, хорошо? Уже одевайся, тебе ещё другие уроки делать… — Хорошо Маринетт подскочила и прикрывшись одеялом начала собирать свою одежду по полу. — Ты куда? — сказал голый, лежащий под одной простынёй блондин — Адриан, мне надо домой — она до сих пор металась по комнате в поисках чего-то — Ты не это ищешь? — сказал он с пошлой ухмылкой, протянув ей чёрные трусики. Маринетт покраснела и забрала их сказав короткое: — Спасибо Адриан лежал на кровати и пялился на девушку пока она одевается. Мари уже была в джинсах и она стала надевать бюстгальтер, как вдруг чьи-то мужские, крепкие руки проскользнули по её спине — Давай я помогу? — он пошло ухмыльнулся — Нет, спасибо, я сама, я тебя знаю — сказав это она натянула на себя кофту и взяла сумку — Давай я тебя подвезу? — Но ты ещё не… — не успела Маринетт сказать что-то как Адриан встал и уже оделся — Вот и всё — он улыбнулся — пойдём конфетка Мы сели в машину и Адриан увёз меня домой, всю дорогу до дома у меня болела нижняя часть живота… Было очень больно… Вот мы доехали, я попрощалась с Адрианом и пошла домой… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.