ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Адриан очутился на диване, в том-же самом клубе. — Ч-то произошло? — Ты потерял сознание и упал — с подделанным беспокойством сказала Буржуа — Хлоя?! Что ты… а… почему у меня так сильно кружится голова? — держась рукой за голову, сказал Агрест — Я не знаю, А-адриан ты… — Хлоя не успела договорить как Адриан опять упал в обморок. На самом деле она ему подсыпала какой-то порошок, что-бы Адриан забыл что было в клубе и после клуба. У неё был план. Привезти блондина в его комнату, что-бы он проснулся там и ничего не помнил. А она должна была быстренько спрятать в комнате Агреста своё нижнее бельё. Адриан очнулся в комнате и ничего не помнил. — Боже… что вчера произошло?! — сказал Адриан Он поднялся с кровати и пошёл в ванную комнату. Оделся и пошёл в школу. У него жутко болела голова. — Привет Адриан — позвал его Нино — А? А Нино, привет — в каком-то недоумении пробормотал Агрест — Чувак, с тобой всё хорошо? — с явным беспокойством сказал Ляиф — А? а… да, конечно — Ну ладно — в недоумении сказал Нино Они пошли в класс. Как только они зашли, Адриан обратил внимание на Маринетт. Опухшие от слёз глаза, синяки под ними. Он сел на своё место и повернулся к Мари. — Мари, я… — он положил свою руку на локоть Мари, но та отдёрнула руку и перебила его — Не трогай меня! — тихо сказала девушка и по её лицу протекла одинокая слеза Адриан повернулся к себе и опустил голову. — Бро, не волнуйся, она тебя простит — сказал Ляиф и похлопал Агреста по плечу -… — В ответ тишина — Эм… чувак, с тобой точно всё в порядке? — А? Что? Нино? Что я здесь делаю? — Слушай Адриан, мне кажется тебе совсем плохо, что с тобой? — взволнованно спросил лучший друг блондина — А? А Нино, да, со мной всё хорошо! Я… я… я пойду, хорошо? — Агрест, взяв сумку, быстро вскочил у удрал Нино с ужасом посмотрел на уходящего Агреста и повернулся к Але и Маринетт — Слушайте, с Адрианом что-то не так — А что с ним? — с волнением спросила Аля — И что же с ним? — с грустью и пофигизмом спросила Мари — Маринетт, после ссоры с тобой, он стал каким-то… Он просто стал вылетать из реальности. Он, он просто свихнулся! Я у него что-то спрашиваю, он молчит. Я переспрашиваю, а он смотрит на меня с удивлёнными глазами и говорит « А? Что? Нино, ты? Что я здесь делаю?» Вот так он сейчас сказал мне и убежал. Маринетт может ты его простишь? Он уже сошёл с ума, а что будет дальше? Всё это из-за Маринетт, да. Он очень волновался из-за их ссоры. Но в большей степени он стал таким из-за того порошка. (надеюсь я хорошо объяснила) — Нино, я конечно всё понимаю но… — Маринетт всхлипнула — Но я не могу. Он меня не любит. Ему надо лишь переспать со мной. — Так подруга пойдём со мной. И ты тоже Нино! — они вышли из класса и стояли в коридоре. — Так, Нино, быстро говори — сказала Сезер, злобно смотря на Ляифа — Да, ты наверно права. Маринетт, ты меня простишь? — он посмотрел на Мари — Нино, говори — сдерживая слёзы сказала Дюпен — В общем… Мари, ты прости Адриана, это я во всём виноват, это я дурак! Это я придумал этот спор, но не специально! Я не хотел ничего тебе причинить! Ну в общем дело было так — была небольшая пауза, но Нино продолжил — Понимаешь, тогда я придумал спор с Адрианом что-бы изменить его. Я думал что пока он будет пытаться влюбить тебя в его самого, то он сам влюбиться в тебя. И я взял его на слабо, а он такой человек, что… ну когда ему говоришь «слабо»… ну… ну ты наверно поняла. В общем, как я вижу, он влюбился в тебя по уши. Я… я просто не знал что вы уже встречаетесь и… и я можно сказать вывел его из себя и вот он наговорил много глупостей… Маринетт прости меня! — Боже мой… — Мари уже не могла сдерживать слёзы — Надо… надо позвонить ему… ему плохо… он… боже мой… — с этими словами Маринетт выбежала из школы и начала набирать Адриана, но он не отвечал. Она писала ему СМС, но всё тщетно. Тогда она решила вызвать такси и поехать к нему домой. Вот она уже у порога его дома. Она звонит в ворота, но никто не отвечает. Прошло несколько минут девушка уже собиралась уходить, как вдруг с ворот вышел Адриан. Он шёл с опущенной головой и немного пошатываясь. — Адриан! Адриан! Боже мой — она подбежала к нему и обняла — Адриан, прости меня, Нино мне всё рассказал! Боже мой, какая я дура! — кричала заплаканная девушка — Мари?! Т-ты… Это я должен извиняться! Это я дебил и придурок! — говорил он, и обнял её в ответ — Боже мой! Я… я так волновалась! Ты не представляешь! Я не спала, не ела, а лишь… лишь плакала… Я… я и не знала что думать… А-адриан, прости — уже в истерике, захлёбываясь слезами говорила Мари, уткнувшись в грудь парня — Всё… всё хорошо… Успокойся… — Адриан успокаивал её гладя по голове — Всё будет хорошо, успокойся… — Х-х-хорош-шо — сказала Маринетт и улыбнулась Но вдруг Адриан резко схватился за голову и покачнувшись, чуть не упал — Адриан! Адриан! Всё хорошо?! Что с тобой?! — кричала девушка Но Адриан её не слышал. Он ещё сильнее покачнулся и уже почти упал, но его схватила Маринетт и пыталась дотащить Адриана до его комнаты… Вот они уже почти на втором этаже. — Адриан! Адриан, очнись — по лицу девушки градом стекали слёзы Она еле-еле дотащила его до комнаты и аккуратно положила на кровать. Она побежала за водой. (как вы уже поняли, дом Агрестов был пуст) — Адриан, очнись… я… я принесла воды… Адриан… — она села рядом с Адрианом и пыталась привести его в чувства. Но ничего не помогало. Она взяла телефон и начала набирать номер скорой помощи, как вдруг… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.