ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Прошло две недели. За эти две недели у Адриана много раз кружилась голова и он несколько раз чуть ли не падал в обморок (Надеюсь вы помните что сделала Хлоя?). После очередного дня в школе Адриан и Маринетт решили сделать домашнее задание у Агреста дома. Они шли из школы разговаривая обо всём на свете. Вот они дошли до дома блондина. — Какой урок будем делать первым? — спросила девушка с иссиня-чёрными волосами — Ну… Давай физику — сказал парень доставая учебники из сумки — Хорошо, только вот с физикой у меня проблемы — Сказала девушка посмотрев в пол — Тогда тебе повезло! Твой парень спец по физике — Он сделал самодовольную улыбку — Хи-хи — На сегодня твой учитель, я! — Сказав это он пододвинулся к девушке поближе — Хорошо, тогда давай ты будешь меня учить, а не приставать — Она немного отодвинулась от парня, так как он был ну уж слишком близко — Ну ладно Три с половиной часа прошли очень даже весело. Адриан пытался объяснить Маринетт новую тему которую они изучают по физике на данный момент. У него это выходило с трудом, но всё-же у него получилось. *** Пока они сделали все уроки за окном уже был вечер. — Всё, уроки сделаны! — Парень сказал это бодро и радостно — Да, мы молодцы… — А вот Мари не очень — Ты устала? — Он приобнял её за талию — Если честно то, да… Мозг вскипает — Она взялась за голову обоими руками — Ну тогда, ты не будешь против провести время в компании меня и чашки чая? — Конечно, я не против — Она мило улыбнулась Агрест вышел из комнаты что-бы принести чай и печенье. В это время Маринетт привстала для того, что-бы осмотреть комнату своего возлюбленного. Да она тут была и не один раз, но толком посмотреть в каких условиях живёт её парень, она не могла. Девушка встала со стула и пошла осматриваться. Она подошла к шкафу с книгами, потом начала осматривать фотографии на стенах. Она встала посреди комнаты и осмотрела всё что только можно. Комната была просторная и освещённая. Спустя несколько секунд осмотра она почему-то захотела присесть на кровать, так она и сделала. (автор: Зря) Она села на большую, мягкую кровать своего любимого. И тут ей вспомнились моменты с их первого раза. Девушка залилась румянцем. Тут что-то в ней передёрнула и почему-то она захотела взглянуть под кровать. Она наклонила голову и увидела чёрную ткань. Девушка не задумываясь взяла её в руки. Но тут же бросила. Её глаза наполнились слезами. Это была женская часть белья. Чужая! Это были женские чёрные кружевные трусики! И они не принадлежали Маринетт! Тут в комнату зашёл парень. — Милая, ты чего плачешь? — Он подошёл к Мари и хотел обнять, но она резко встала и дала Агресту звонкую пощёчину — Эй, ты чего?! — Он положил руку на свою щёку — Чего я плачу?! — Она подняла ту самую часть женского белья и кинула прямо в лицо парня — Вот! Держи! Зови свою курицу и развлекайся с ней у меня за спиной! — Что?! Какую курицу? Что ты несёшь?! — Ты думаешь это мои?! — Она показала пальцем на трусики — В смысле? Я вообще не знаю что это! Где ты это взяла? — А ты чаще под кроватью убирайся, что-бы в следующий раз не спалиться! — У неё была истерика, она со слезами на глазах выбежала из особняка и побежала домой POW Адриан Что это было? От куда это взялось? Погодите это не Маринетт? Твою мать! Маринетт подумала что я ей изменил! Но я сам не знаю как это тут оказалось! Я не помню! Что за… Моя голова… Ай… Конец POW Адриан Агрест взялся за голову, покачнулся и споткнувшись о свою же ногу упал, и ударившись головой, потерял сознание… *** Утро. Девушка с васильковыми глазами не могла уснуть всю ночь. Она плакала. Да что там плакала, рыдала! Она не могла понять поступок Адриана. У них же вроде бы всё было хорошо. Девушка подошла к зеркалу. Красные глаза, опухшее лицо, тёмные круги под глазами. Конечно, чего она хотела? Проплакать всю ночь и проснуться с идеальной рожей? Ха-ха… Мари собралась и вяло пошла в школу… Там её встретила лучшая подруга, которая увидев Мари сразу подбежала к ней — Маринетт, что случилось?! Ты выглядишь так, будто… Ты плакала?! Ты плакала всю ночь?! — Нет… Тебе показалось — Маринетт Дюпен-чен! Я вижу что что-то случилось! Рассказывай! Иначе я позову Нино и Адриана и мы будем тебя пытать! — А-адриана? — пощеке девушки прокатилась одинокая слеза — У вас с Адрианом что-то случилось? Вы поссорились? Она тебя бросил? Ну я его…- Сезер сказала это со злобой в глазах — Нет… всё нормально, Аля, правда — Что-то мне не верится — Всё хорошо, пойдём в класс Две девушки зашли в класс. Адриана в классе не было. — Нино, а где Адриан? — спросила Сезер, с некой яростью — Слушай, я не знаю, я звоню ему всё утро, я хотел спросить у Мари — Он посмотрел на свою подругу Дюпен-чен — Мари, что с тобой? — С явной взволнованностью спросил Ляиф — Нино, всё в порядке — По тебе не видно — Всё хорошо, честно… — Ну тогда… Ты знаешь где может быть Адриан? Вы вроде вчера после школы к нему ходили… В ответ молчание и тихое всхлипывание — У вас что-то случилось — спросил Ляиф смотря в глаза подруге — Нино, можно тебя на минутку? — Сезер взяла его за локоть и увела в коридор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.