ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
— Между этими двоими, явно что-то произошло — Сказала Сезер держа Нино за локоть — Да ты права, надо выяснить — Как? Агрест не отвечает, Мари молчит — Хм… Может после школы наведаемся к нашему другу? — Хорошая идея, Нино! *** Парень лежит на холодном полу. Потихоньку открывая глаза, видит перед собой две фигуры. И слышит крики. — Адриан, друг, очнись! — Агрест, твою мать, что произошло? Очнись! Ещё немного и Адриан рассмотрел двух своих друзей. Нино и Аля. — Ч-что? Г-где я? — Лёжа на полу спросил блондин — Ты у себя в комнате! — прокричал Нино — Что же ты так орёшь? И без тебя башка болит… — Адриан поднялся на локти — Так, а теперь дорогой Адриан Агрест, ты нам рассказываешь почему ты тут лежал без сознания, и рассказываешь что ты сделал с Маринет — сказала Серез злобно смотря на друга — Что?! Маринетт?! Что с ней?! — блондин быстро подскачил, но покачнулся и чуть не упал, но Нино придержал друга — Так, по-моему тебе лучше присесть — Ляиф посадил лучшего друга на кровать — Мы сами хотели спросить у тебя что с Маринетт, сегодня она сама не своя… Пришла в школу, с таким лицом, будто рыдала всю ночь… Ничего не говорит, только молчит и плачет — Сезер опустила голову — Ай! — Агрест взялся руками за голову — Что?! Адриан?! — Нино явно волновался за друга — Твою мать! — Адриан опять подскочил — Так, сядь и рассказывай — Спокойно проговорила Сезер — Какой я придурок, точнее я так и не понял что вчера произошло, в общем, вот — Он поднялся подошёл к кровати где валялись те самые трусики, он взял их и бросил около ног Ади и Нино. — Что?! Это же Хлои! — с ужасом прокричала Сезер — Что?! — У Нино явно был шок — Ах ты изменщик! — Аля начала подходить к Адриану — Как ты мог? Она любила тебя! Любила всем сердцем! Ты… чудовище! Ты хоть знаешь что когда ты предложишь ей встречаться, она только об этом и говорила! Она любила тебя! И любит! А ты разбил ей сердце! Ты… бессердечная скотина! — Спасибо Аля… Но я ей не изменял… — Он опустил голову — Что?! — В унисон крикнули Сезер и Ляиф — Ты придурок?! Да конечно, трусы Хлои просто так оказались у тебя в комнате! — Наверно… — Ты… ты издеваешься?! — Аля уже хотела накинуться с кулаками на блондина, но Нино спас друга от разгневанной Али. — Я честно не знаю как они оказались тут, но Мари подумала что это измена — Спокойным тоном проговорил Адриан — Я бы никогда ей не изменил, я ведь… Люблю её — Сезео и Ляиф заметили что по щеке их друга прошла одинокая слезинка… — Адриан, но как? Как это возможно? Как они оказались здесь? — Спросила Аля с некой жалостью в голосе — Я… я не знаю — Тогда нам надо узнать! — Сезер взяла двух парней под руку и побежала — А-аля, что ты задумала? — Спросил ошарашенный поведением подруги Нино — Мы идём к Буржуа! *** — Я не знаю о чём вы говорите! — сказала Хлоя отвернувшись от троицы — Тогда как ты объяснишь это? — Аля протянула те самые трусы, только конечно они были в пакете — Ой! Это мои! А я их искала — Буржуа схватила пакет — Ну, и? — блондин в недоумении вскинул одну бровь — Что и? — — Хлоя, не беси меня! — Кричала Сезер. А Нино держал Алю что-бы та не наделала проблем — Ну… ладно… — она развернулась к нашей СВЯТОЙ троице — Адрианчик, помнишь ты ходил в бар, когда Мари тебя бросила, потому что ты её обманул — Да — Сухо ответил Агрест, невольно сжав кулаки — Так вот, ты находился в нетрезвом состоянии и я подошла к тебе, ты меня отшил я предложила тебе алкогольный коктейль и ты упал в обморок, я привезла тебя к тебе домой и положила на кровать — А ПРИЧЁМ ТУТ ТРУСЫ?! — Аля была в ярости — Ну… я знала что вы с Маринетт когда-нибудь помиритесь, и поэтому положила их тебе под кровать, так как не хотела что бы вы были вместе — с самодовольной улыбкой проговорила Буржуа — Ты! Да как ты! — Адриан был в ярости, на этот раз Нино и Аля вместе удерживали Агреста *** — Маринетт, ты уже собралась в школу? — Послышался крик с первого этажа — Да мам, я уже спускаюсь Девушка взяв сумку спустилась на первый этаж — Что-то ты в последнее время грустная и плохо выглядишь — Сказала Сабина с грустью на лице — Нет, что ты? Всё в порядке — Мари натянула на лицо улыбку — Ну тогда, удачи в школе — Спасибо мама, пока Девушка шла медленным шагом. На крыльце школы её встретили два друга — Привет, Мари — Аля подошла к подруга и положила свои руки ей на плечи — всё в порядке? — Да, всё хорошо — девушка опустила голову — Ну тогда… С тобой кое-кто хочет поговорить Из-за угла крыльца вышел Адриан и подошёл к друзьям и любимой девушке — Простите, но я спешу — с этими словами она убежала в класс *** Прошли все шесть уроков. Девушка с иссиня-чёрными волосами и васильковыми глазами медленно шла по пустому коридору. Вдруг она увидела как из-за угла вышел блондин с изумрудными глазами. Она тут же развернулась и поспешила пойти обратно, как тут… Сильная, крепкая и явно мужская рука схватила её за локоть и повернула к себе… — Отпусти! Отпусти! — девушка кричала и пыталась вырваться — Нет! Мари, выслушай меня! Хлоя мне всё рассказала — А… Так значит Хлоя лучше меня, да? То есть ты променял меня, на… на эту стерву? — Она вырвала свой локоть из руки Агреста — Вот такого я от тебя точно не ожидала! Променял меня, на самовлюблённую стерву! ненавижу тебя! Живи с этим! — Напоследок она с обидой посмотрела на блондина и собиралась уходить как она прижал её к стене, так сильно, что она не могла вырваться — А теперь, ты меня выслушаешь! — Она посмотрел ей в глаза — Нет! Отпусти! — Она отвернулась от него — И так… Маринетт… — Он начал свой рассказ она вслушивалась в каждое слово любимого -…Теперь ты понимаешь? Я тебе не изменял! Я так люблю тебя! Я люблю тебя больше жизни! И я бы никогда не предал бы тебя! Любимая, прости меня! — с этими словами он впился в губы девушки сладким, нежным поцелуем. По началу девушка сопротивлялась, а потом сдалась. Спустя время, воздух закончился, девушка разорвала поцелуй и оттолкнув парня убежала… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.