ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Прошло время, Адриана выписали из больницы. Врачи каким-то образом вылечили Агреста (высосали всю «наркоту» Еее… Шутка) Бал перенесли, из-за каких-то дел директора. И у нашей пары было время к нему подготовится. Вот Маринетт встречает своего любимого из больницы. — Адриан, привет! — она подбежала к парню и обняла его — Привет Мари! — он обнял её в ответ — Ты пришла одна? — нет он конечно был рад что его любимая девушка встретила его из больницы, но он хотел что-бы его ещё кое-кто встретил (вы догадались кто) — Нет, я пришла не одна! — Она указала на серую машину. Это была машина его отца. Рядом с ней стояли Аля, Нино и Габриэль Агрест. — Адриан! Привет! — прокричала Аля — Привет чувак! — поздоровался Нино — Привет ребята! — парень подошёл к ним в обнимку с Маринетт — Здравствуй сын. — Это был Габриэль. Его лицо всё такое-же серьёзное — Я рад что ты здоров — он улыбнулся — Здравствуй отец! — Адриан был очень рад, что его папа пришёл, что-бы встретить его — Ребята, садитесь в машину. Водитель положит вещи Адриана в багажник. — сказал Агрест старший — Извините мсье Агрест, но мы с Нино сейчас собирались идти в торговый центр, что-бы подготовится к балу. — Сказала Аля — Хорошо, Маринетт, а вы уже подготовились? — спросил Габриэль, смотря на девушку своего сына — Моё платье ещё не готово, но я работаю над ним — она мило улыбнулась — Вы сами шьёте себе одежду? — он удивился — Да мсье, в будущем я хочу стать модным дизайнером. — А вы можете мне показать эскиз вашего платья? — Конечно, мой блокнот всегда со мной — Хорошо, когда мы приедем, то вы мне покажите. — Да, конечно. Они сели в машину. Габриэль сел на переднее сидение, а наша парочка села на заднее. Они ехали, держав друг друга за руку. Прошло время и они подъехали к особняку Агрестов. Адриан быстро вышел из машины и открыв дверь Маринетт, помог ей выйти. — Спасибо — она улыбнулась — Не за что — он улыбнулся ей в ответ Они прошли в особняк. — Пока пройдите в комнату Адриана, потом Натали позовёт вас на ужин. — Да отец. — он улыбнулся и они с Маринетт прошли в его комнату. Они зашли в его комнату и Маринетт села на кровать, а Адриан поставив сумку на пол, присел к своей девушке. — Ты же больше не обижаешься на меня? — он взглянул ей в глаза — За что? — она вопросительно посмотрела на него — Ну… это… то что было несколько дней назад… И за спор… — он посмотрел в пол — Адриан… — она положила свою руку на щеку парня и он, так-же как и она посмотрел в её глаза — Аля и Нино мне всё рассказали, и я не злюсь и не обижаюсь на тебя. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя — С этими словами он прильнул к её пухлым и сладким губам. Он положил свои руки на её талию и повалил её на кровать, не отрываясь от губ. Потом он прильнул к её шее и целовал её, так нежно… — А-адриан, хватит! — она пыталась его оттолкнуть — Адриан, мы у тебя дома, у тебя в комнате — но он продолжал — Адриан, твой отец может нас услышать! — И тут он оторвался от своей любимой — Да, пожалуй ты права, моему отцу пока не стоит знать о том что у нас уже что-то было — он посмотрел в её глаза — Да, пока ещё рано говорить что-то нашим родителям — Да… — И тут зашла Натали — Адриан, Маринетт, мсье Агрест ждёт вас — с этими словами она вышла Наша влюблённая пара встала с кровати и пошла на первый этаж — Адриан, мне как-то неудобно, ведь твой отец даже не знает меня, а вдруг я ему не понравлюсь? — Не волнуйся, всё будет хорошо, ты обязательно ему понравишься — он улыбнулся Вот они подошли к столу. Адриан как настоящий джентльмен помог Маринетт присесть. (кстати, как она была одета ссылка внизу) Маринетт знала что Габриэль после прихода Адриана в свой дом, сразу пригласит её на ужин, что-бы познакомится с девушкой своего сына. И поэтому она одела платье, да платье. Свой маленький блокнотик у был у неё в чёрной сумочке, которую она везде носила с собой. Они сели за стол и принялись за процесс поедания пищи (так сказала блин…) — Маринетт, вы говорили про то, что вы в будущем хотели бы стать модным дизайнером? — он посмотрел на девушку — Да, я хочу посвятить этому своё будущее — она улыбнулась — Вы наверно знаете, что я являюсь модным дизайнером? — Да, я знаю. — Я как дизайнер, хотел бы взглянуть на ваши эскизы. — Да, конечно! — она протянула ему блокнот. Он с задумчивым видом осмотрел её блокнот. И наткнулся на платье для бала. — Это и есть то платье? — он вопросительно посмотрев, показал её эскиз платья — Д-да, это то платье — Она немного испугалась так как думала что он ему не понравилось. Адриан заметил это и влез — Отец, у Маринетт талант, правда? — он посмотрел на отца — Да! У неё и правда талант. — Он посмотрел на девушку с улыбкой — Маринетт, я бы хотел предложить вам, так скажем маленькую работу… — Работу?! Мне?! — она удивилась — Да, работу, вы бы не могли нарисовать мне новую мужскую коллекцию одежды? — Я?! Конечно! Я нарисую! — Маринетт была в шоке — Спасибо, я рад, а теперь я бы хотел узнать что-нибудь про девушку моего сына. — Ах… да… — она посмотрела в пол — что именно вы бы хотели узнать? — Я бы хотел узнать чем вы занимаетесь и что умеете — он взглянул на сына, а потом на девушку — Как вы уже знаете, в будущем я хочу стать дизайнером, я хорошо шью разную одежду. От простых шляп до прекрасных платьев. По словам Адриана, я умею выпекать прекрасную выпечку. — на этих словах она закончила. — Да отец, она прекрасно готовит, она может смастерить всё что только пожелает. И это платье, Маринетт тоже смастерила сама! — Судя по вашим рассказам и рассказам Адриана, я уверен что мой сын в хороших руках — он улыбнулся, а Маринетт залилась краской от такого количества похвалы Они продолжили разговор, при этом поедая ужин. На улице становилось всё темнее и темнее время было уже позднее. Ужин у Агрестов закончился. — Спасибо за ваше гостеприимство мсье Агрест — девушка улыбнулась — И вам тоже спасибо Маринетт, мне очень понравилась сидеть в компании с вами и моим сыном — он улыбнулся в ответ — Отец, я провожу Маринетт до дома, хорошо? Просто уже поздно. — Хорошо — До свидания мсье Агрест — она улыбнулась — Да свидания — с этими словами он ушёл в свой кабинет, а наша пара направилась до дома девушки. Они шли за руку, мило беседуя о чём-то. — Адриан, как ты думаешь, я ему понравилась? — она посмотрела на него — Конечно, как такая удивительная девушка как ты, могла кому-то не понравится? — Маринетт залилась румянцем. Всю оставшуюся дорогу они болтали. — Вот мы и пришли — они остановились у крыльца девушки — Да — они встали друг напротив друга и взяли друг друга за руки — Спасибо что проводил — она улыбнулась — Не за что — он улыбнулся в ответ. Блондин начал медленно приближаться к её лицу, она делала тоже самое. И вот их губы соприкоснулись и они слились в долгом и нежном поцелуе. — До завтра — сказала девушка оторвавшись от поцелуя — До завтра — он улыбнулся, поцеловал девушку в лоб и пошёл домой. Она лишь смотрела ему в след. И никто из них не знал про то, что всё это время за ними кое-кто наблюдал. Когда Маринетт зашла в дом, она была в шоке! Ведь там стоял… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.