ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— Здравствуйте, вы наверно Маринетт, одноклассница моего сына? — В палату зашёл высокий мужчина. Блондинистые волосы, дорогой костюм, очки, строгий взгляд. — Здравствуйте мсье Агрест — Девушка мило улыбнулась — Здравствуй отец — холодно сказал Агрест младший — Да, это Маринетт, она моя одноклассница и девушка — Девушка?! — Габриель явно не ожидал этого, но держал на лице свой строгий взгляд — Да, девушка — Адриан сделал серьёзный взгляд и поднялся с кровати — Мы с ней встречаемся уже очень долго… Хотя… Тебе откуда знать о личной жизни твоего сына, ведь ты даже не решился прийти и навестить его, так? — На лице Адриана читалась некая злость, обида, но серьёзность оставалась — Маринетт навещала меня каждый день, не спала ночами, днями проводила тут, сидя на этом стуле — он указал на рядом стоящий с кроватью стул — А ты? Родной отец! Не разу не позвонил и не написал, а о приходе и речи нет! — Адриан говорил это твёрдо, уверенно, со злобой. После он сел на кровать и опустил голову. — Маринетт, мне кажется за это время, вы устали. — Уверенно сказал Агрест старший — вернитесь домой, отдохните, поспите — Маринетт посмотрела на Адриана и сказала: — Да, вы правы — она встала со стула — Адриан, ты не против если я пойду и немного отдохну? — Он взглянул на неё, а она посмотрела на него. Блондин кивнул. Девушка наклонилась и прошептала ему — Я приду сегодня вечером. Адриан поговори с отцом, ради меня — Она ещё раз взглянула на любимого и взяв сумочку, вышла из палаты. Адриан лёг на кровать и лёг на бок, спиной к Габриелю Агрест старший подошёл к кровати сына и присел на стул — Адриан… — он уж было начал говорить, но его перебили — И зачем ты пришёл? — с холодом в голосе произнёс блондин — Сын, я хотел тебе сказать… В общем, извини меня, старого дурака… — в первые в жизни отец сказал что-то не так строго и серьёзно, а как-то тепло и… — За что? — За то, что после смерти твоей матери, я… я забыл про тебя… Да, я был полностью погружённый в работу, но я делал это ради тебя. Я пытался забыть твою мать что-бы мне не было так больно смириться с её потерей, но увы… У меня не получается… Мне было больно потерять столь дорогого мне человека… И я не мог себе позволить потерять ещё одного… Поэтому я не мог выпустить тебя на улицу, я боялся что с тобой что-то случится… — Адриан повернулся и подвергся в ШОК! По щеке Агреста старшего прошла одинокая слеза… Адриан просто был в шоке. Дальше Габриель обнял своего сына. Сначала Адриан был в лёгком шоке, но потом пришёл в себя, улыбнулся и тоже обнял своего отца. *** — Привет — девушка скромно открыв дверь, прошла в палату любимого ей человека — Привет, любимая! — он принял сидячее положение — Я заждался тебя! — Я тебе кое-что принесла — девушка протянула ему пакет. Он взял его в руки и достал от туда пирожные с клубничной и ванильной начинкой и вишнёвый сок. — Ты сама сделала? — он улыбнулся — Ну… э… сок я купила, а пирожные я… испекла сама… — девушка покрылась лёгким румянцем Он встал с кровати и подошёл в возлюбленной в плотную, обняв за талию прошептал: — Ты у меня такая умница, я люблю тебя! — С этими словами он прильнул К губам девушки… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.