ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
После того как Адриан проводил Маринетт до дома, она в хорошем настроении вошла в дом. — Мам, я дома! — прокричала девушка при этом снимая надоедливые каблуки. Она прошла на кухню, но мамы там не было — Мам?! — девушка забеспокоилась — Мам, ты дома?! — Маринетт прошла в гостиную и увидела там свою маму. Сабина сидела на диване и плакала. Но вот только плакала она, с… улыбкой?! А когда она посмотрела на место около дивана, то заметила мужчину. (да вы наверно догадались кто это!) Зелёные глаза, каштановые волосы, такого же цвета усы, деловой и наверно очень дорогой костюм. — Мама! Почему ты плачешь?! Кто этот мужчина?! Что он с тобой сделал?! Что вообще происходит?! — девушка явно была в ШОКЕ от такого поворота событий. Но тут мужчина встал и начал медленно подходить к нашей Мари, но девушка не боялась его, она не отходила назад, а лишь молчала и смотрела ему в глаза. POW Маринетт Кто этот мужчина?! Что он тут делает?! Что с мамой?! О боже! Он подходит ко мне! Его глаза… Глаза… Очень знакомые глаза… Конец POW Маринетт — Ты ведь Маринетт, верно? — спросил мужчина смотря на девушку — Да! — уверенно сказала Мари — А вы кто такой? И что вы здесь забыли?! Что вы сделали с моей мамой?! — она смотрела прямиком на него, будто не боится ничего и никого — Так значит это правда — он мягко улыбнулся — Что правда?! — Маринетт, я конечно понимаю, что всё это… Выглядит странно… Но пожалуйста, попытайся мне поверить и простить меня… — он смотрел ей в глаза — За что простить? — Мари говорила спокойно, смотря на него — Я даже не знаю как тебе это сказать — он почесал затылок — Говорите напрямую — уверенно сказала девушка — Мари… ты… ты моя… дочь… — он улыбнулся искренней улыбкой — Что?! — Маринетт была в таком ШОКЕ, что просто… — Мам?! Это правда?! — Она посмотрела на маму, а Сабина взглянула радостным и счастливым взглядом на свою дочку и кивнула — Но как?! Как?! Этого не может быть! Ты погиб! Погиб в автокатастрофе! — она кричала в истерическом состоянии — Нет Мари… Я не погиб — он посмотрел на свою единственную дочь — Я поняла… — она посмотрела в пол, а потом подняла голову, но на её лице были слёзы — Ты бросил нас! Ты бросил меня и маму! Ты бросил нас когда мне было всего лишь три года! Как ты мог так поступить! — Мари, он не бросил нас! Всё хорошо! — за него заступилась Сабина, она подошла к дочери и хотела обнять её, но девушка отодвинулась и сказала — Мама! Как ты можешь его защищать если он оставил тебя одну с трёхлетним ребёнком?! Он бросил нас! — Маринетт! Я не бросал вас! Я… — он не успел договорить как она его перебила — Все мои ровесники жили в полноценных семьях! Мы с мамой переехали из Милана потому что у нас были проблемы с деньгами! Как ты мог оставить маму с трёхлетним ребёнком, да ещё и без денег?! Ты… ты… ненавижу тебя! — девушка выбежала из дома захлёбываясь слезами. Она набрала СМС единственному человеку который мог её сейчас понять. — «Аля, ты дома?» — «Да. Мари, что-то случилось?» — «Да» — «Так, приходи ко мне и ты всё мне расскажешь! Я тебя выслушаю)» — «Хорошо» В ЭТО ВРЕМЯ В ДОМЕ ДЮПЕН-ЧЕН — Она ненавидит меня! — Мужчина сел на диван и взялся руками за голову — Она обвиняет меня, даже не зная правды… — Том, я уверена всё будет хорошо. — Сабина подсела к своему мужу — Я знаю, но я даже не успел сказать ей почему меня не было всё это время… — он посмотрел на свою жену — Она сбежала! Вот где она сейчас может быть?! — Не волнуйся за неё. Она у Али. Это её лучшая подруга. Она часто бывает у неё. — Хорошо, я надеюсь она меня простит… *** — Аля, как он мог так поступить? — она лежала головой на коленках у своей лучшей подруги, а та гладила её по голове — Мари, я уверена что этому есть объяснение — Я тоже… — Для Маринетт Аля была тем человеком, который может поддержать не смотря не на что. Сезер часто успокаивала свою подругу. И Мари тоже не раз поддерживала Алю. Сегодня Аля пригласила Мари к себе с ночёвкой. И девушки всю ночь разговаривали о своём… *** — Отец, я дома! — он замер на несколько секунд для того, что бы услышать ответ, но к сожалению ответа не последовало — Ясно… Как всегда… Адриан пошёл на второй этаж, в свою комнату. Когда он прошёл возле кабинета отца, Габриэль заметил сына. — Адриан, зайди пожалуйста! — Да, ты что-то хотел? — он зашёл в просторный кабинет своего отца — Да, я хотел сказать, что Маринетт довольно хорошая девушка. — Агрест старший мягко улыбнулся — Правда? А почему ты так решил? — спокойно спросил блондин — А ты сам не замечаешь? — Габриэль задумчиво взглянул на сына — Как только она появилась в твоей жизни, ты стал более открытым — Сказал Агрест старший — В каком смысле? — Когда умерла твоя мать, ты стал замкнутым. Мало общался со своими ровесниками. И вовсе был в депрессии. А Маринетт… Она подарила тебе женскую любовь и ласку, которую не могу подарить я — сказал он улыбаясь — Да? А я не знал что ты разбираешься в таких вещах. — сказал Адриан — Обижаешь… Я очень хорошо в этом разбираюсь… Ладно, иди в комнату, завтра тебя ждёт длинный день фото-сессий. — Ага — сказал блондин выйдя из кабинета… Завтра наших героев ждёт долгий и сложный день... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.