ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
13:00. Девушка с иссиня-чёрными волосами мирно сопит вместе со своей лучшей подругой. Они так и заснули. На одной кровати. Всю ночь они болтали. Болтали на разные темы. Главной темой было неожиданное появление отца Мари. Ей было очень обидно. Она думает что он их бросил, но Мари не знает правды. Будильник звонил уже много раз, но наши спящие красавицы всё никак не могут проснутся. Вот очередной звонок будильника. Наконец наши девочки соизволили проснуться. — Мари? Ты спишь? — тихо и сонно спросила Сезер — А… Нет… — не менее тихо и сонно проговорила Дюпен-Чен — Сколько времени? — девушка с рыже-каштановыми волосами потихоньку встала с кровати и прошла к тумбе, для того чтобы взять телефон — 13 часов?! Маринетт! Мы проспали школу! Мари! Мари вставай! — Сезер подбежала к подруге и трепала ту за плечи — Аля! Отстань! — сонным голосом кричала Мари — Маринетт Дюпен-Чен! Мы проспали школу! — Аля Сезер! Сегодня воскресенье! МАТЬ ТВОЮ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Так что дай мне поспать! — девушка легла в кровати и укрылась с головой в одеяло — Воскресенье? Ну ничего себе. Я думала что сегодня в школу — с этими словами Аля пошла в ванну, для того чтобы привести себя в порядок. После ванны она всё-таки не решилась будить свою подругу и пошла смотреть фильм. После трёхчасового просмотра фильма она посмотрела на часы. — Шестнадцать часов. И чем мне заняться? — Тут в голову девушки пришла идея. Аля давно хотела приготовить абрикосовый пирог, рецепт которого нашла в интернете. Сезер толком не умела готовить, но она хотела обрадовать свою подругу. девушка прошла на кухню и взяла все нужные ингредиенты. Когда пирог был уже в духовке в дверь позвонили. Она подошла к двери — Привет Аля, Маринетт у тебя? FLASHBACK — Адриан, можешь заниматься своими делами, фото-сессии закончились — сказал Агрест старший — Наконец-то — ответил блондин. Было уже три часа. И с восьми утра до этого времени бедный Адриан снимался для разных журналов. Он очень устал и поэтому, лежа на кровати, тут-же заснул. Спал он примерно, минут сорок. После этого в его голову пришла идея. Агрест подскочил и направился к входной двери. — Натали, передай отцу что я пойду проведать Мари — Хорошо, передам — с улыбкой ответила женщина Быстрыми шагами, Адриан дошёл до дома возлюбленной. Он позвонил в дверной звонок и дверь ему открыл незнакомый мужчина. — Здравствуйте, вы к кому? — спросил мужчина — Здравствуйте, я к Маринетт — ответил Адриан. Он был немного раздражён. В его голове были вопросы на подобии «Кто это?» и « Что он тут делает?» — А вы собственно кем ей являетесь? — спросил мсье Дюпен — Я её молодой человек, а вы кем ей являетесь? — с неким раздражением спросил Адриан — Хм… Молодой человек? Ясно… — Мне повторить свой вопрос — Адриан явно разозлился — Хорошо, я отвечу. Я её отец — уверенно сказал мужчина — Что?! Отец?! — Агрест младший был в шоке — Врать мне не надо! У Мари нет отца! Он погиб в… — Адриана перебили — Нет! Я её отец! Я не погиб! А вот вы мне врёте! Вы не её парень! Маринетт не могла выбрать себе такого нахала! — Мсье Дюпен тоже разозлился — Так что проваливайте от сюда! — Мужчина уже хотел закрыть дверь как вдруг мимо двух «Петухов» прошла Сабина — О… Адриан, проходи! — Сказала миссис Чен, пройдя к двери и мило улыбнувшись — Да, спасибо — Адриан зашёл в дом, косо посматривая на отца Мари — Извините, а можно мне пройти к Маринетт? Улыбка с лица Сабины тут-же пропала. И она присела на диван. К ней подсел Адриан — Миссис Чен, что с ней? Где она? — он был взволнован — Она ушла из дома… Она ушла к Але… Я надеюсь ненадолго… — она опустила голову — Когда?! Когда это случилось?! — он очень волновался за свою возлюбленную — После того как она пришла домой. Когда она пришла она увидела Тома. Он представился ей как отец… и она… она сказала ему что он бросил нас, он хотел рассказать ей правду, но она его даже не послушала и убежала… Я звонила Але и она сказала что Мари у неё… — Миссис Чен, я приведу её и вы расскажете ей вашу правду, хорошо? — Хорошо, спасибо тебе Адриан — она улыбнулась Агрест младший пошёл к дому Сезер… Конец FLASHBACK — Привет Аля, Маринетт у тебя? — Привет Адриан, да Маринетт у меня, проходи — блондин зашёл в квартиру Сезер — Тыне могла бы позвать её? — Прости, она ещё спит — Ещё?! — Ну… мы с ней всю ночь болтали, она не выспалась. Может, чаю? У меня пирог приготовился, я надеюсь он получился вкусным… — Она достала пирог из духовки и накрыла на стол. Блондин уже сидел за столом, он взял один кусочек и откусил — А что с Мари? — спросил Агрест — У неё депрессия, ну или что-то типа такого. Она пришла ко мне вчера вечером вся в слезах и начала говорить что её отец явился и потом она его обвинила в том, что он кинул семью и что-то типа этого. Мне так её жаль… Как за подругу я за неё очень волнуюсь… — Сезер опустила голову — Не волнуйся, с ней всё будет хорошо. Я пришёл за ней для того, чтобы отвести её домой. Её отец хотел рассказать ей какую-то правду. — Какую правду? — Девушка прошла на кухню протерев ручонками свои прекрасные глаза — Мари! Ты проснулась! — Агрест подбежал к девушке и обнял — Адриан?! Что ты тут делаешь? — она обняла его в ответ — Я пришёл для того чтобы отвести тебя домой — он посмотрел в её глаза — Нет! Нет и точка! Я не пойду туда! — она отстранилась от парня — Мари, твоя мама волнуется. — он положил свои руки ей на плечи — она очень волнуется Она посмотрела блондину в глаза — А… ладно… пошли… — она уже готова была выходить — Эм… Мари… — он остановил её — Что? — Может, для начала ты переоденешься? — он осмотрел её с ног до головы. Мари была одета в короткий оранжевый халатик. — Эм… да… ты прав… — девушка покрылась румянцем и быстро побежала переодеваться — Я пожалуй не пойду — сказала Сезер — скоро мама придёт с работы, мне нужно ей помочь — Хорошо — Адриан, пойдём — сказала девушка с иссиня-чёрными волосами. Парень подошёл к ней и взяв за руку вышел из квартиры — Пока Аля! — крикнули в унисон наши голубки — Пока! Они шли за руку, не разговаривая, но тишину прервала Маринетт — Может не пойдем? — Нет! Пойдем! Я обещал миссис Чен что приведу тебя! — он посмотрел на девушку — Адриан… Пойми… он нас кинул… он… — по её щеке протекла слезинка, Агрест это заметил и остановившись стал на против возлюбленной — Мари, я уверен что твой отец не кинул вас, я уверен что у него была уважительная причина. И он хочет сказать тебе какую-то правду… Так что не плачь — он рукой вытер слезинку с щеки любимой — Запомни! Пока я рядом, всё будет хорошо, а я всегда буду рядом, то есть у тебя всегда всё будет хорошо — он улыбнулся — Спасибо — она обняла его, он сделал тоже самое Они отстранились друг от друга и пошли к дому Дюпен-Чен. Агрест прозвенел в дверной звонок, дверь им открыла Сабина — Адриан! Мари! — она разом обняла их двоих — проходите — они прошли в гостиную где уже сидел мсье Дюпен. Сабина села на диван где сидел Том, а наша пара, села на диванчик, который стоял напротив дивана, где сидели Том и Сабина. — Ну и какую правду ты хотел мне рассказать? — она говорила уверенно, держа Адриана за руку. Если Адриан был рядом с ней, то она всегда держала его за руку тогда, когда она нервничает. — Ну я… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.