ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Девушка с иссиня-чёрными волосами старательно убирается в своей комнате. Ведь она не хочет показаться своим одноклассникам и любимому парню какой-нибудь неряхой. Звонок в дверь прервал её уборку. Она быстренько убрала ненужные вещи и быстро приведя себя в порядок побежала вниз. Родители ещё не приехали и поэтому дом был в расположении Маринетт. — Привет любимая! — В проёме дверей стоял никто иной как Агрест. Он подошёл к ней, положил свои руки ей на талию и прикоснулся своими губами к её. — П-привет — Воздух закончился и они оторвались друг от друга — Ты чего так рано? Мы же договаривались в шесть часов, а сейчас только пять — Она посмотрела на возлюбленного — Ну… Я даже не знаю… Просто захотел побыть наедине со своей любимой девушкой — Он притянул её к себе, обвив своими руками её талию — Так… Хватит! Мне надо подготавливаться к приходу гостей — Она аккуратно убрала его руки от себя — Ну ладно — блондин опустил голову, но потом взбодрился — Ах! Да, чуть не забыл! — Он достал из кармана какую-то коробочку, открыл и протянул её Маринетт — Это тебе! — Адриан! Ты что? Он наверно очень дорогой! — Девушка взглянула на браслет из чистого золота — Для тебя мне ничего не жалко — Он достал его и одел на её руку — Носи с удовольствием — Блондин улыбнулся — С-спасибо — Она залилась краской Они прошли в комнату Мари. Адриан сел на кровать и смотрел на свою возлюбленную, пока та что-то усердно вытирала. Он подошёл к ней сзади и аккуратно положил свои руки на её талию, медленно спускаясь ниже. — Мари… — Шепнул он ей на ушко — А давай пока нет гостей, мы с тобой подождём их по другому? — Своими сильными руками он приподнял край футболки — Адриан… Не надо… — блондин уже развернул девушку к себе лицом и ласкал её шею своим языком и губами — Надо Мари… Надо… — Одним движением он прижал её к стене, приложив её руки над её головой. Языком, он ласкал её шею, переходя на ключицы, грудь… И как только Адриан хотел снять с неё эту НАСТОЛЬКО ненужную футболку, как тут с первого этажа раздался звонок в дверь. — Вот чёрт! Что за…! — Парень был в ярости, ведь им тупо помешали. Девушка вырвалась из объятий и ласк любимого и побежала вниз… *** Девушка сидит за рабочим столом и пишет что-то в тетради. Рядом с ней, положив свою руку ей на талию и прижав к себе, сидит блондин который не спускает с любимой своих глаз. А около них сидят два парня, один рыжий, а другой шатен. Они пытались найти что-то в компьютере девушки. Вы бы видели лицо этих двух когда они увидели фотографию на рабочем столе! В них кипела ярость и ревность. Ведь на фотографии красовался поцелуй Агреста и Дюпен-Чен. А если по точнее, то это их фотографировали Аля и Нино. Тогда они дурачились в парке, фотографируя всё и всех подряд. Позже, Аля сказала чтобы наши голубки покрасовались на камеру. Сначала, парень и девушка просто дурачились, но потом Нино крикнул «Поцелуйтесь на камеру!» И конечно же Адриан притянул Мари к себе, положив свои руки на её талию, а она в свою очередь обвила своими маленькими и нежными ручонками его шею. И они слились в нежном и трепетном поцелуе, через который передавали всю свою любовь к друг другу. Але и Нино очень понравилась эта фотография и они показали её нашим влюблённым. И с этого момента, на рабочем столе, у обоих, красуется эта фотография, сделанная в парке. Ладно давайте перенесёмся к нашим «ревнивцам» и Маринетт. — Мари, мы ничего не смогли найти — сообщил Джереми — Ага… — Натаниэль опустил голову — О! Нет! Вот! Я нашёл! — Прокричал Ленгранд — Мари, посмотри пожалуйста — Адриан не хотел выпускать её из своих объятий, но пришлось. Девушка подошла к шатену и начала читать то, что он там нашёл — Молодец! А теперь распечатай вот это. А вот это перепиши пожалуйста. — Она улыбнулась — Хорошо! На улице уже стемнело. По всему Парижу загорелись фонари. А наша группа уже справилась проектом. За всё время работы, парни показывали какие-то знаки внимания своей возлюбленной. Причём все! И Адриан И Натаниэль и Джереми! Кто-то помогал сесть на стул, кто-то что-нибудь подавал, как-нибудь помогал и т.д. Маринетт это замечала, но никак не реагировала. Она понимала что Адриан ей помогает, обнимает, но когда он при парнях поцеловал её, она залилась краской и оттолкнула сказав «Адриан, прекрати! Мы не одни!» Он что-то шепнул ей на ушко и выпустил из своих объятий. После из работы они проголодались. — Ребят, я схожу вниз и принесу чай и чего-нибудь вкусненького! — Она улыбнулась — Конечно — Парни прокричали это в унисон и выдавили на своих лицах улыбку. Девушка вышла и они остались в одной комнате втроём. — Вы с Мари состоите в отношениях? — Тишину прервал Джереми — А что, не видно? — Раздражённо ответил Адриан вопросом на вопрос — Ну… знаешь, как-то нет… — Ленгранд улыбнулся — И почему же? — Агрест был зол, очень зол — Ну… ты её целуешь, обнимаешь, а она тебя отталкивает… — На лице Джереми заиграла ухмылка — Она просто стеснительная, не любит она целоваться при чужих людях! — А может она тебя не любит? — Что ты сказал?! — блондин подскочил с кровати — Так! Ребята! Давайте без драк! — Крикнул Курцерберг. Адриан успокоился, но всё так же стоял. — Да… Она точно тебя не любит… У вас даже ничего не было! — Джереми самодовольно улыбнулся — Даже если и так, то любовь проявляется не в сексе — Сказал блондин — Ха! Так значит я прав? Ты ещё не взял её? А я то думал что такой как ты, бабник, сначала оттрахаешь, а потом бросишь! А оказывается, ты у нас влюбился? — Джереми засмеялся — Я не такой каким ты меня считаешь! И мне плевать что ты обо мне думаешь! — Блондин зло посмотрел в сторону шатена — Так у вас всё-таки не было секса? Ха! Господи! Ну ты и лох! — Он залился громким смехом. Адриан не сдержался, подошёл к шатену и взяв его за воротник рубашки прижал к стене — Да! Был у нас секс! И не один раз! А ты в наши отношения не лезь! Я люблю её и никогда не брошу! — Агрест был в ярости — Ну, а Маринетт тебя не любит, но она с тобой только из-за секса! — Джереми улыбнулся — Ну ты и сука! — Это были последние слова блондина. После этих слов он ударил шатена кулаком по челюсти. А потом ещё раз и ещё. Курцерберг разъединял их. И со стороны казалось что они дерутся все втроём. Тут дверь открылась… — Вот я принесла чай и печен… — Девушка ошарашено посмотрела на парней. У Джереми сломана челюсть и разбит нос, У Адриана разбита губа и нос, а у нашего рыжика, синяк под глазом и разбитая губа — Что тут происходит?! — Парни тут же поднялись с пола и начали объяснятся, но девушка их не слушала — Уходите… — Спокойно проговорила голубоглазая — Но Мари… — сказал блондин — Я сказала пошли вон отсюда! Все трое! — Она накричала на них и они ушли… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.