ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Перемена. Две девушки сидели за партой о чем-то болтая. — Мари, а что случилось с Натом, Джереми и Адрианом? — Сезер осмотрела их всех — А что с ними случилось? — Она потупила взгляд в пол — Не притворяйся что ты не видишь! — Девушка взглянула подруге в глаза — Мари, я знаю что вчера вы были у тебя дома, делая групповую работу, что произошло? — Я не знаю Аля! — Маринетт посмотрела подруге в глаза и из её глаз стекла слезинка — Я не знаю что произошло после моего ухода. Сначала вроде бы всё было хорошо, но потом когда я ушла за печеньем и чаем чтобы угостить их, что-то произошло… И я пришла, а там такая картина: Они дерутся, все в крови, я… Я просто не знала что сделать и выгнала их! Я уверена что Адриан обиделся на меня и бросил! — Она опустила голову — Не волнуйся подруга, сейчас мы выясним, обиделся ли Адриан на тебя, или всё же нет… — Сезер улыбнулась — Что?! Но как?! — Аля указала ладонью на подходящего к ним Агреста и обняв подругу, оставила парочку. Маринетт стояла и наблюдала на подходящего к нему Адриана. Она оглядела его и ужаснулась, ведь прежде не осматривала его. Красные глаза с большими мешками под ними, видимо он не спал всю ночь. Взъерошенные волосы, чуть мятая рубашка, разбитая губа и небольшой пластырь на носу. — Маринетт… — Он потупил взгляд в пол — Прости меня пожалуйста, я не хотел устраивать в твоей комнате бои без правил. Просто этот Джереми… — Он опять вспомнил слова Ленгранда — Адриан… — Она аккуратно дотронулась нежными и мягкими пальчиками до его разбитой губы — Так это всё из-за простой ревности? — Она взглянула в его глаза с непониманием — Ну… прочем и из-за этого тоже, но… Я не мог просто так стоять и слушать как Джереми называет тебя шлю… кхм… девушкой лёгкого поведения… — Это он так сказал?! — Ну не совсем так… — Он посмотрел в её глаза — Он сказал что ты не любишь меня и тебе от меня нужен только лишь идеальный секс, а я не могу выслушивать его бред… Ведь ты же не такая! — Блондин взял её руки в свои — Тебе не нужна моя популярность, деньги и уж тем более секс от меня! Я очень люблю тебя! Сильно люблю! И не могу слышать как кто-то говорит такую чушь про тебя… Мне правда очень стыдно за то, что мы устроили в твоей комнате разборки… — Адриан! — она обняла его — Конечно мне не нужно всё это! Я ведь тоже очень сильно тебя люблю! И не надо меня ревновать к Джереми, Нату и остальным парням. Ведь ты же знаешь, я только твоя и люблю только тебя… Но если ты хочешь удостовериться в том что мне не нужен от тебя только секс то… Мы можем не заниматься им и вообще прекратить половые отношения — Маринетт улыбнулась — Нет! Нет! Конечно же нет! Мари, я удостоверился в этом! Честно! И прекращать наши половые отношения не обязательно! — Проговорил он будто скороговорку — Хах, пошли! Скоро звонок на урок! — Она взяла его за руку и они пошли в класс *** — Они опять вместе?! Как же так?! — И не говори Нат, как же они меня бесят! Ой… Какие люди! Это же Джереми и Натаниэль, которые подрались ради этой оборванки — Замолчи Хлоя! Не говори про неё так! — сказал Джереми — Да ладно тебе, все мы знаем что вы двое влюблены в эту стерву, которая отобрала у нас Адриана… — Из-за угла вышла Лила — Лила, Хлоя, что вам нужно? — Спросил Курцерберг — Вам же не нравится эта пара? — спросила Лила — Мы называем её Адринетт, да и не только мы, все так называют эту влюблённую парочку… — Сказала Хлоя — Как же они двое меня бесят! А это Агрест!.. — Зло проговорил Натаниэль — А ведь знаете, как-то следила за ними и видела как они целовались, нашёптывая что-то друг другу, прямо около дома Маринетт… — Сказала Лила (Да! Помните момент когда я писала что кто-то следил за ними? Так вот! Это всё-таки была Лила!) — Да! Лила хотела испробовать свой план, но у неё не получилось из разлучить… — Но я уверенна что теперь, два крепких парня помогут нам… — Сказала Лила — Но… я не знаю… — Сказал Джереми — Да и я… Это как-то плохо… Мари будет больно… — Проговорил Нат, смотря в пол — Нет Нат, а мне и тебе не больно смотреть как Адриан целует её, обнимает, касается её, своими длинными ручонками… — Зло прошипел шатен — Ну да… Наверное ты прав… — Натаниэль всё так же смотрел в пол — Ну вот и решили! Скоро мы разлучим эту сладкую парочку — Напоследок сказала Хлоя и они с Лилой скрылись в длинном коридоре… *** Сегодня вечером наша группа друзей собиралась идти в клуб. И угадайте кто сказал что они туда идут? Конечно же Аля! Она сказала что они все вместе давно не ходили в кино, кафе, но они же уже «взрослые» (Ну да блин! 18 лет в одном месте, а ума нифига нет!) И поэтому Аля потащила их в клуб… — Аля, а не слишком ли открытое платье? — Девушка стояла у зеркала и смотрела на себя. Платье было с розовой, немного пышной юбкой и чёрным верхом. Оно было без каких-либо лямок, поэтому открывался чудесный вид на хрупкие плечи девушки. Верх платья, очень сильно обтягивал упругую и высокую грудь девушки. А туфли на каблучке делали её стройные ножки, длиннее. (платье немного длиннее чем на картинке которую я оставлю в описании)- Аля, мне не комфортно идти куда-либо в таком платье… — Маринетт, тебе нечего стесняться, у тебя прекрасная фигура, ноги, грудь и всё остальное! Я уверена всем понравится! — Вот именно, я этого и боюсь, а если Адриан начнёт опять ревновать? Ты же знаешь что он и так ревнует меня к Джереми и Нату, зачем его злить ещё сильнее? — Эх Мари… ничего ты не понимаешь! Все мужчины будут смотреть только на тебя, но ты «запретный плод» Адриан будет видеть как другие мужчины смотрят на тебя и это будет только поднимать его самооценку, ведь по мнению других мужчин ты прекрасна! Но ты уже его! Поэтому больше никому достаться не сможешь! (блин, автора что-то немного прёт! Какой нафиг запретный плод? Автор дебил! (Это всё помидоры)) — Ну да… наверное ты права… — Ну вот и всё… — А ты сама почему не надела какое-нибудь платье? — Маринетт осмотрела подругу — Потому что этот наряд мне очень идёт — На Але были джинсовые шорты, чёрный топ и чёрные сапожки на каблучке… *** — Аля, ты просто красавица! — Сказал Нино, при этом толкая друга в бог, чтобы тот хоть что-то проговорил при виде Маринетт — М-мари, т-ты прекрасна! — Всё так же не отрывая взгляд от девушки проговорил Агрест — Спасибо, ну что? Поехали? — Поехали — придя в себя, ответил блондин Они сели в лимузин Агреста и поехали к клубу… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.