ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
— Кто ты? Что я тут делаю?! — Девушка была напугана — И где все? Где Аля и Нино?! Где Адриан?! — Слушай, я не знаю кто такие Нино, Аля и Адриан, но то что было ночью, я могу рассказать тебе… — Парень вышел из-за своего «укрытия». Это был не высокий парень, блондин, с тёмно зелёными глазами. Она не смогла точно разглядеть его — Адриан?! Господи! Зачем же так пугать? — Она усмехнулась — Ты опять?! Опять со своим Адрианом! Я тебе уже сто раз повторял, меня зовут Саймон! САЙМОН! — Он подошёл к голубоглазой и присел рядом с ней, на край кровати — Так! Отойди от меня! — Ха! А ночью ты говорила обратное — Он ухмыльнулся — Погоди! Ты говоришь ночью? Что было между нами?! — Мари распахнула свои большие глазки — И так давай я тебе всё расскажу — Он присел поудобнее — И так, всё началось с того… *** FLASHBACK Что было в клубе… Всё как в тумане… Тело девушки совсем не слушалось её. Перед глазами всё поплыло. Маринетт поднялась с места и упала обратно. — Господи, что такое? — Она встала и покачиваясь пошла в уборную. Девушка прошла мимо Сезер и Ляифа, которые даже не посмотрели в её сторону. Они были заняты своими делами, опустошая бокал, а бокалом. Мари подошла к двери туалета и могла бы упасть если бы не кто-то или что-то, не подхватило её. — С тобой всё хорошо? — Голос был похож на голос Адриана и поэтому девушка подумала что это он. Но она хотела удостовериться в этом и поэтому решила взглянуть на своего спасителя. Перед глазами всё плыло и из-за этого она не могла толком разглядеть лицо парня и конечно же ей показалось что это Агрест. — Адриан! Где ты был? Я ждала тебя внизу… — Девушка вырвалась из его объятий — Эм… Извини, но я не… — Дюпен-Чен прервала его — Слушай… Мне уже надоела эта скууучная обстанооовка… Пооойдём вниз? Потанцуем? — Ну… Ладно… — Они направились вниз. Весёлые танцы, алкоголь, больше алкоголя! Парень и девушка пили бокал за бокалом, даже не замечая этого. И вот, пьяная парочка выходит из клуба. — Адриааан… Может поедем к тебеее? Там… повеселимся по взросломууу… — Она была бухая в хлам, как и сам парень — Скооолько раз тебе говорить… Я никакоой не Адриаан… — Да лааадно тебе, хваатит шутиить… *** Девушка с парнем лежат в кровати и крепко спят… Еле-еле дойдя до его квартиры они зашли в неё. Дальше он её поцеловал, ну, а потом… Они пошли в спальню, он кинул её на кровать, снял с себя рубашку, упал рядом с ней и они оба уснули… Конец FLASHBACK -… Ну вот… Как-то так — Он посмотрел на неё — Господи! Если бы мы не уснули! То я… Я бы изменила Адриану! — Она была шокирована — Эм… Это тот Адриан чьим именем ты меня называла? — Ой… — Она схватилась руками за голову — Слушай… Ты, внешне очень похож на моего парня, но если приглядеться, то всё-таки внешность у вас разная… Так вот… Ночью я сильно выпила и не отличила вас, так как в моих глазах тупо всё плыло… И кстати сильно выпила я из-за своей подруги… — Она рассердилась — И в общем перепутала тебя с Адрианом… — Она покрылась румянцем и потупила взгляд в пол. Саймон посмотрел на неё и громко засмеялся — Что тут смешного? — Она зло посмотрела на него — Да нет… Ничего… — Парень отсмеялся и продолжил — Просто в следующий раз пей пожалуйста поменьше — Он улыбнулся — Кстати, тут тебе с двух ночи, кто-то во всю трезвонил — Девушка подскочила с кровати, осмотрелась и увидела свой телефон. Она взяла его в руки — Боже мой! — Она была в шоке. Конечно блин, как тут в шоке не быть, всю ночь ей писал Адриан. 26 пропущенных и 68 сообщений! Пока она тут спала в чужой кровати, Адриан беспокоился за неё и звонил, искал — Что такое? — Адриан меня убьёт! — Девушка подскочила и набрала номер возлюбленного. Гудки… гудки… гудки… и наконец-то! Он всё-таки ответил! — Адриан?! Ты где?! — Это ты где ходишь?! Я всю ночь искал тебя! Я уже и в больницы звонил! Ты с ума сошла?! Где ты?! Я приеду за тобой! Прямо сейчас! Диктуй адрес! — Эм… подожди секундочку… — Она приложила ладонь к телефону — Саймон, где я сейчас нахожусь? Скажи адрес — Рю Адольф-Жульен 13 — Адриан, улица Рю Адольф-Жульен 13 — Буду через пять минут! — Сказал блондин и отключился *** — Мари? — Влюблённая пара сидела в кафе и разговаривала — Да? — Скажи мне, только честно — Он посмотрел в её глаза — Что за мужской голос я слышал в трубке? — Глаза девушки округлились — Адриан… Это не то что ты подумал! Я сейчас тебе всё объясню… — Она начала свой рассказ -… Понимаешь? Это просто совпадение! Он очень на тебя похож — Хорошо, теперь я спокоен. Между вами ведь ничего не было? — Адриан! Прекрати ревновать! — Хорошо… Люблю тебя — Они взялись за руки — И я люблю тебя… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.