ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Громкая музыка, повсюду алкоголь, танцующие люди… Повсюду светятся прожекторы, бармен готовит восхитительные алкогольные напитки, все их пьют и теряют разум… Наши четверо друзей сидят за одним из столиков и весело болтают. — Ребята, давайте я принесу напитки! — Сказал Нино — Хорошо, принеси всем самые крепкие напитки! — прокричала Аля — Если уж гулять, так гулять! — Нет! Стой! Мне не надо! Я не пью… — Сказала Маринетт — Эй! Мари, ты чего? Мы пришли сюда для того, чтобы веселиться! — Аля, я конечно всё понимаю, но я не пью алкоголь… — Маринетт посмотрела на подругу — Ну ты и скучная Маринетт… — Сезер погрустнела — Ну, а ты Адриан? — Я не знаю, отец отпустил меня, сказав чтобы я не напивался. — Ну как же так — Ляиф тоже погрустнел — Но… Я всё-таки выпью с вами! Я умею себя контролировать. — Агрест улыбнулся — Ура! — Нино побежал за напитками… *** Одиннадцать часов вечера. За столиком сидят четверо друзей. Сезер уже подвыпившая, Нино тоже, Адриан тоже пил, но вёл себя нормально, а вот Маринетт лишь смотрела как её друзья выпивают бокал за бокалом, она сама даже не притрагивалась. — Мари… Может ты всё-таки выпьешь с… Нами… — Проговорила Сезер — О! нам принесли ещё напитки! — Аля, может тебе хватит? — Нет Мари! Не хватит! Давай с нами! — Нет, спасибо, я пожалуй обойдусь… Прозвенел чей-то телефон. Как не странно, но блондин его услышал. — Ребят, я отойду ненадолго? Мне отец звонит, он наверняка хочет что-то сообщить… — Агрест поднялся с места и пошёл в уборную — Маари… Ну давай ты выпьешь с намии? — Аля была пьяна, по ней было видно — О! Вот, нам ещё принесли! — Да Маринетт, давай с нами! — Нино посмотрел на подругу — Ну… я не знаю… — Девушка потупила взгляд в пол — Давай! Бери любой бокал! Девушка взяла один из бокалов. Она осмотрела его и залпом выпила… Дальше всё как в тумане… *** Лучи солнца, играли свою игру на лице девушки с иссиня-чёрными волосами. Она невольно приоткрыла глазки и очень удивилась! Это была не её комната! Она с ужасом поднялась на локтях и стала осматривать незнакомое помещение, но тут острая боль в голове пронзила девушку и она обессиленно упала на кровать. Тишину в комнате прервал чей-то голос — Ну что? Проснулась? — Это был мужской голос. Девушка с ужасом поднялась и посмотрела в сторону откуда исходил звук. Но в той стороне она увидела лишь фигуру мужского тела и девушка ужаснулась ещё больше! «Неужели я переспала с кем-то?! Неужели я изменила Адриану?! Не может быть! Я никогда больше не буду пить этот чёртов алкоголь! Это всё из-за Али! Господи! Какой ужас!» На данный момент голова девушки была заполнена именно такими мыслями… — Кто ты? Что я тут делаю?! — Она быстро посмотрела под одеяло, но была шокирована, на ней была одежда! Но тогда в чём дело? Где она? Что она тут делает? И кто этот парень? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.