ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

47 часть.

Настройки текста
Брюнетка стоит перед зеркалом, нервно сминая белую ткань струящуюся вдоль её тела, в руках. Девушка уже на третьем месяце беременности. Гормоны играют как никогда. (Пожалуйста, давайте представим что она на третьем месяце, сказать честно я сбилась со счёту и запуталась в этих датах) — Маринетт, не волнуйся, всё будет хорошо — Пыталась подбодрить её, рядом стоящая мать. — Я знаю, просто, мне кажется что каждая девушка немного волнуется перед своей же свадьбой… — Девушка улыбнулась самой себе в зеркало. — Маринетт! — В комнату неожиданно вбежала Сезер — Лимузин уже подъехал! Пошли! К пекарне Дюпен-Чен подъехал белый лимузин. Дверь открылась и Невеста, вместе со своей лучшей подругой, которая стала свидетельницей, сели в машину.

***

— Да не парься ты, всё будет в порядке, друг! — Нино, как мог, подбадривал волнующегося друга. — Просто волнуюсь. Так бывает. — Кстати, ты помирился с отцом? — Нет. — Агрест понуро опустил голову. — То есть, он не придёт на церемонию? — Ляиф присел на рядом стоящее кресло. — А ты как думаешь? — Ну ты не волнуйся. Сейчас ты женишься на Маринетт, наделаете там с ней много-много маленьких Агрестов и будете жить долго и счастливо! — Шатен похлопал друга по плечу — А теперь идём, нам пора.

***

Церемония ещё не началась, но людей пришло полным-полно. Девушка с иссиня-чёрными волосами, аккуратно собранными в свадебную причёску, которую она присмотрела давным-давно, стоит в гардеробе, если эту комнату можно так назвать. Огромное зеркало, диванчик, два кресла и рядом стоящий столик. Девушка волнуется, очень волнуется. А если что-то пойдет не так? Вдруг когда она будет подходить к Адриану, она споткнётся и упадёт? А если букет так и не принесут? А если макияж размажется?! Или… В комнату вошла девушка. Наверно вы уже догадались кто она. — Лила? — Дюпен-Чен была удивлена, ведь Росси на свадьбу никто не приглашал. — Приветик, Маринетт. — Девушка ухмыльнулась и присела на диван, обтянутый красной тканью. — Что ты тут делаешь? — Спросила голубоглазая. — Вот скажи, вы Агресты все такие? Чуть что, сразу спрашивать что я тут делаю… — Зеленоглазая встала с насиженного места — Может я пришла поздравить тебя! — Ты? Поздравить меня? С чего бы это? — Будущая Агрест сложила руки на груди и нахмурилась. — Ну, мы с тобой хорошие подруги… — Мы? Подруги? Ты что, забыла школьные годы? — Брюнетка под конец удивилась поведению Лилы. — Ну, по крайней мере, мы с тобой, если можно нас так назвать, коллеги. — Росси ухмыльнулась. — Коллеги? — Спросила брюнетка, немного подумав, но потом увидела как Лила погладила себя по животику и поняла — Лила, я так рада за тебя! — Дюпен-Чен тут же подбежала к девушке и обняла её — Каков срок? Ты уже знаешь кто будет? А кто отец? — Усыпала она вопросами Росси. Та довольно улыбнулась и сказала: — Ну, срок примерно месяц. Кто будет, не знаю… — А кто отец? — Возбуждённо спросила брюнетка, радуясь за Росси — Я не уверенна что тебе понравится то, что я скажу. — Девушка ухмыльнулась — Мне очень интересно знать кто отец! А он то сам знает? — Дюпен-Чен улыбнулась — Знает, знает… — Так кто же он? — Голубоглазая была настолько рада за бывшую одноклассницу, что и забыла про то, что буквально через несколько минут за ней зайдёт её отец. — Это, Адриан Агрест, знаешь такого? — Росси победно ухмыльнулась. — Что? — Спросила девушка, не поняв сразу что сказала Лила. Но когда до неё дошли слова зеленоглазой, она распахнула свои очи и громко крикнула — ЧТО?! — Адриан Агрест. Зеленоглазый блондин. Знаешь такого? — Ещё раз спросила девушка, слегка посмеявшись. — Погоди, погоди… — Брюнетка медленно попятилась назад — Ты хочешь спросить, когда мы успели? Всё просто. — Росси подошла к голубоглазой и заглянула в её глаза — Помнишь ту ночь в клубе? — Дюпен-Чен кивнула — Я встретила его около четырёх утра. Ну не могла я бросить его одного, пьяным и поэтому посадила в машину и мы поехали. Когда я спросила у него где он живёт, он поцеловал меня, да так чувственно и с такой любовью, что я не смогла не ответить. Потом, он перехватил руль и завернул за переулок и там, остановив машину, он набросился на меня и стал целовать с такой бешеной страстью и желанием как никогда не целовал тебя… — Хватит! Прекрати! — Брюнетка зажала уши руками и скатилась вниз по стенке, а из глаз полились горькие слёзы. Ей было больно. Было невыносимо больно слушать это — Ты врёшь! Врёшь! — Кричала она. — Ты в этом так уверенна? — Зеленоглазая улыбнулась — Тогда откуда я знаю где Адриан был той ночью? Потому что я провела с ним эту ночь. — Не верю! Нет! Он не мог! — Кричала голубоглазая, сильнее зажимая уши руками. — Не веришь? Тогда, попробуй залезть в маленький сейф Адриана, там лежит мой тест на беременность. Ну, а если ты до сих пор не веришь. — Росси порылась в сумке и достала из неё лист бумаги на котором было что-то напечатано — И так, тут написано, что Лила Росси, то есть я, беременна и срок её составляет примерно месяц. И, примерно месяц назад я столкнулась с твоим блондинчиком около того самого клуба — Зеленоглазая победно ухмыльнулась и кинула документ брюнетке — Вот почитай, там стоит подпись врача. Голубоглазая дрожащими от страха руками, взяла листок в руки и прочитав документ, откинула листок в сторону и заплакала горькими слезами. — С праздником, Дюпен-Чен. — Лила улыбнулась и вышла за дверь.

***

Подправив макияж, девушка встала около зеркала и посмотрела на себя. Белое платье в пол, струится по тонкой талии. Иссиня-чёрные волосы, с заколотыми передними прядями струятся по открытым плечам. Белая фата скрывает не сильно накрашенное лицо. Всё идеально. Но есть одно но. На её лице нет улыбки. Пустые, заплаканные глаза, грустно смотрят на себя в зеркале. Этого не может быть В комнату за ней зашёл отец — Мари, доченька, нам пора выходить — Том подошёл к дочери и взглянул в его васильковые глаза — Ты плакала? — Нет. — Врёшь. — Ну, да, я плакала… — Увидев нахмуренный взгляд отца она быстро проговорила — От счастья, пап! — Ну раз от счастья, то можно — Он встал около неё и подставил ей свой локоть — Пошли? — Пошли — Дюпен-Чен выдавила из себя улыбку. Пройдя по длинному коридору, они услышали как заиграла музыка. Большие двери открылись и все восхищённые взгляды были устремлены на невесту и её отца. Не смотря на это, на лице брюнетки так и не появилась улыбка. Как он мог? Она взглянула на своего будущего мужа, который весь светился от счастья, но было видно что он нервничает. И ведёт себя так, как будто ничего не произошло. Подойдя к жениху, отец сел на своё место и начал слушать: — В этот радостный для всех день… — Начал священник, но Маринетт не слушала, тупо пялясь в одну точку, даже не смотря в глаза любимого. А как раз таки глаза этого самого любимого были устремлены на неё. Он с недоумением смотрел на свою невесту и не понимал её поведения. Я же любила его! -… И сейчас, мы собрались здесь, чтобы… — Священник всё так же продолжал свою речь, но голубоглазая по прежнему с пустотой в глазах смотрела в одну точку. Он говорил что любит меня! -…Согласны ли вы, Адриан Агрест, взять в жёны Маринетт Дюпен-Чен?.. — Спросил священник. Предатель! — Да!.. — Уверенно сказал парень, посмотрев на девушку. Лжец! — Согласны ли вы, Маринетт Дюпен-Чен, выйти замуж за Адриана Агреста? — Все взгляды устремились прямо на неё, что дополнительно давило на девушку. Сволочь Она не знала что ответить. А вопросительные и удивлённые тем, что девушка долго не отвечает, взгляды давили с такой силой, что у девушки закружилась голова от такого волнения. Кобель! — Мари? — Спросил Агрест, взглянув на девушку. Изменщик! — Маринетт? Вы согласны выйти замуж за Адриана Агреста? — Священник тоже удивился. Ублюдок! — Маринетт? Всё хорошо? — Блондин сильно разволновался. Ненавижу! Голова закружилась. Живот прихватило. В глазах потемнело. Ноги ослабли. Дюпен-Чен настолько переволновалась, что потеряла сознание. Схватившись за живот, она упала бы, если бы взволнованный Агрест не поймал бы её. — Врача! — Крикнула Сезер из толпы — Врача!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.