ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста

***

Темнота. Я слышу звуки капельницы и чьё-то сопение рядом со мной. Еле-еле открыв глаза, я увидела как иссиня-черная макушка мирно спит, склонившись головой над моей койкой. Где я? В больнице? Что я тут делаю? Вспышка. И недавние воспоминания заставляют рыдать. Но я сильная. Я не буду плакать. Я не должна плакать из-за него. Из-за этого предателя. Он не достоин моих слез. Аккуратно привстаю на локтях. Осматриваюсь. Смотрю на себя. Белая майка и шорты. Видимо меня переодели. Мой взгляд переходит на сопящую рядом со мной иссиня-черную макушку. Рукой, я провела по её волосам. Немного поёрзав, она проснулась. — Мари, детка! — Осторожно обняла меня — Ты как себя чувствуешь? Приляг. Опустив голову на подушку, я смотрела в потолок. — Мари? — мама посмотрела в мои заплаканные глаза. — Что случилось, мам? — Я посмотрела в её глаза. — Ты упала в обморок, стоя у алтаря. Ты не ответила священнику. Что произошло? — Ничего — И тут мои глаза резко распахнулись и я подскочила — Мама! С ребёнком всё в порядке?! — Я не знаю. Врач пока не говорит. Открылась дверь. В палату зашёл мужчина в длинном белом халате. — Маринетт Дюпен-Чен? — Да. Это я. — С вами всё хорошо? Как самочувствие? — Врач подошёл к моей койке и начал что-то писать. — Со мной всё хорошо. — Я посмотрела на маму, а потом перевела взгляд на рядом стоящего врача. — Мсье, извините. С ребёнком всё в порядке? Доктор прекратил записи. Закрыв книжку, он понуро опустил голову и прикрыл глаза. — Маринетт, вы только не волнуйтесь. — Я посмотрела к его глаза — Мне очень жаль…

***

Девушка стоит на против окна, за которым идёт дождь. Заплаканные красные глаза и опухшее лицо, говорит о том, что она плакала. Даже не плакала, рыдала. Позади скрипнула дверь. В палату зашёл блондин. — Маринетт! — Он аккуратно подошёл к ней сзади и приобнял за талию, но та его оттолкнула — Мари? — Уйди. — Спокойно проговорила девушка, всё так же смотря в окно. — Что? — Зеленоглазый удивился. — Ты что, оглох? Я сказала уйди — Так же, смотря в окно, чуть повысила голос голубоглазая. — Что случилось? — Агрест посмотрел на любимую. — Совершенно ничего. Не произошло ничего. А хотя… — Дюпен-Чен повернулась и взглянула в его глаза — Скажи мне. Зачем? — Мари, давай присядем и ты мне всё объяснишь… — Парень взял её руки в свои и повел к кровати, но девушка снова оттолкнула его от себя. — Я не хочу! Оставь меня в покое, убийца! — Она посмотрела в его зелёные, испуганные глаза. — Что? Какой к чёрту убийца?! Что за чушь ты несёшь?! — Он посмотрел на неё и увидел что по её щекам скатываются мокрые дорожки слёз. — Ты убил его! Ты убил нашего ребёнка! — В комнате повисло молчание. И только звук включенных ламп, нарушал эту гробовую тишину. — Ч-что? — Дрожащим от страха голосом, спросил блондин. — Ты переспал с Лилой! Она беременна от тебя! Лила пришла ко мне в гримёрную и всё рассказала! — Дюпен-Чен подошла к Агресту и стала бить по его груди своими маленькими кулачками — Из-за того, что я переволновалась, я потеряла ребёнка! Ненавижу тебя! Ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! Сволочь! Изменщик! Ненавижу! — Зеленоглазый взял её руки в свои и прижал девушку к стене. — Успокойся! Маринетт, слышишь? — Отпусти! Предатель! Ненавижу тебя! — Девушка уже рыдала в голос, на эти крики пришёл врач. — Что тут происходит?! — Мужчина взглянул на пару — Молодой человек, немедленно покиньте палату! Иначе я вызову охрану! Агресту ничего не оставалось делать, как выпустить девушку из своей схватки и выйти из помещения.

***

Разнеся в доме всё к чёртовой матери он развалился на большом красном кресле. Блондин взял со стола бутылку виски и сделал из неё несколько больших глотков. Решив, что ему надо отвлечься, он взял пульт и включил телевизор. Программа новости. Как все знают, знаменитая модель и сын знаменитого модельера Габриэля Агреста, Адриан Агрест, сделал предложение дочери бизнесмена Тома Дюпена, Маринетт Дюпен-Чен. Недавно они сыграли свадьбу. Но, молодожёны так и не обвенчались. Почему? Что прервало их свадьбу? Где сейчас находится Дюпен-Чен? Неужели это конец отношений нашей звёздной пары? Ответы на все эти вопросы, вы узнаете совсем скоро. Нажав на кнопку, зеленоглазый выключил телевизор. Даже он не даёт отвлечься. Что теперь делать? Как ему быть? Он до сих пор любит Маринетт и всегда любил. Из-за него, умер ребёнок. Его ребёнок. Их ребёнок. Это было последнее что могло бы их связывать. А теперь, всему пришёл конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.