ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

50 часть.

Настройки текста

***

- Адриан, прости меня, я правда хочу чтобы вы с Маринетт были в месте, но... - Габриэль выдохнул и понуро опустил голову. - Но? - Блондин посмотрел отцу в глаза. - Я совершил большую ошибку, за которую, вот уже много лет корю себя...

***

- Маринетт, ты уже пол часа сидишь у меня, хлебаешь это грёбанное вино и до сих пор молчишь - Сезер сидела на кресле, которое стояло напротив кресла где сидела Дюпен-Чен - Может объяснишь, что случилось? - Аля... Я влипла - Сделав глоток вина, проговорила голубоглазая. - Это я уже поняла. Так что случилось то? - Вчера я ужинала с Агрестом. Он мне все рассказал. Лила не беременна, между ними ничего не было, Агрест предлагает начать всё с чистого листа и я зря наврала ему что ребёнок умер! Алечка, что мне делать? Аля! - Из васильковых глаз полились слёзы. Она резко поддалась вперёд и обняла подругу, та ответила на объятья. - Тише, тише, дорогая. - Шептала Сезер, гладя девушку по голове - Успокойся. Расскажи ему всё. - Как?! Аля, он вообще больше не захочет иметь со мной ничего общего! Боже, что я натворила... - Дюпен-Чен закрыла глаза руками и зарыдала взахлёб. - Мари, детка... - Всё также успокаивая девушку, проговорила шатенка - Адриан, взрослый мужчина, я уверенна, он поймёт... - А если нет?! - Дюпен-Чен подняла свои васильковые глазки на подругу. - Милая, он любит тебя. Любил, любит и всегда будет любить. Он поймёт и всё простит, я уверенна в этом - Дюпен-Чен вытерла слёзы и обняла шатенку. - Мамочка... Я уже проснулась... - В комнату зашла девочка, потирая свои сонные глазки. Девушка ещё раз протёрла глаза и улыбнулась дочери. - Милая, ты выспалась? - Малышка подошла к матери и посмотрела в её глаза. - Мама, ты плакала? Кто тебя обидел? - Нет, маленькая, всё хорошо - Дюпен-Чен поцеловала девочку в лоб.

***

- Спасибо что пришла. - Адриан, ты благодаришь меня уже третий раз. - Просто, я правда рад что ты согласилась - Зеленоглазый улыбнулся. Он посмотрел в сторону парка и заметил кое-что что понравится девушке - Мари, не хочешь мороженного? Девушка осмотрелась и неподалёку заметила ларёк с мороженным. - Адриан, мы уже взрослые люди. Ты бизнесмен, я дизайнер, я думаю не стоит... - Ах вот как мы запели. Разве ты не хочешь попробовать своё любимое, такое вкусное, фисташковое мороженное, с крошками шоколада и... - Ладно, уговорил, идём.

***

- Спасибо за прекрасный день - Девушка встала около двери подъезда и смотрела на любимого. - Не за что, было весело. - Ага, особенно когда в кино ты испугался ужасной рожицы на весь экран - Девушка хихикнула. - Я не испугался, это просто было неожиданно. Девушка громко и звонко засмеялась. Блондин смотрел на неё. Этот смех, такой родной, такой искренний. Ему показалось, что он влюбился в неё снова. Сердце забилось быстрее, дыхание участилось. Агрест не выдержал и резко поддался вперёд, прикоснувшись своими губами к губам девушки. Та сначала опешила, но потом расслабилась в ласках любимого. Зеленоглазый придвинулся к ней и обвил руками её талию. Дюпен-Чен ответила на поцелуй. Кончиком языка дотронувшись до нижней губы голубоглазой, блондин отстранился. - Прости... - Агрест отодвинулся от девушки - Я... Лучше, пойду... Если что, звони. - С этими словами, он сел в машину и уехал. А девушка, всё так же осталась стоять, приложив подушечки пальцев к своим губам.

***

- Мам, спасибо большое, что согласилась присмотреть за Миэли - Проговорила девушка, смотря как малышка сладко посапывает в объятьях любимой бабушки. - Не за что, милая. Она такая шустрая, мы с Томом просто не успеваем за ней - Мисс Чен хихикнула - Как погуляли? Всё прошло хорошо? - Мисс Чен знала обо всём что случилось. Она знала про измену, знала про беременность Лилы, но вчера, дочка рассказала ей что блондин не предавал её и теперь, девушка тщательно скрывает от него, существование, его собственной дочери. - Всё прошло хорошо. Но я до сих пор не знаю как рассказать ему о Миэли - Голубоглазая посмотрела на девочку и грустно улыбнулась. - Доченька, Адриан взрослый мужчина, он поймёт - Мисс Чен улыбнулась и спросила - Кушать хочешь? - Нет, мам. Спасибо большое. Папа сейчас приедет за нами. Можно я пока зайду в свою бывшую комнату и заберу пару вещей. Я оставила нужные мне сейчас, давние эскизы. - Конечно можно - Женщина улыбнулась.

***

- Да, вот они! - Радостно воскликнула брюнетка, наконец найдя нужные ей вещи. Уже собираясь выходить, она остановилась. Повернувшись, она посмотрела свою комнату. Свою крепость, где маленькая Маринетт творила и создавала новые вещи. Где каждый день, её посещало вдохновение. Где она проводила всё своё время. Всё осталось стоять та свои местах. Кровать с розовым пуховым одеялом, под которым ночами, Маринетт любила лежать и мечтать о своём. Тот же старый деревянный стол. Весь потёртый и пошкрябанный от постоянной работы на нём. Громадных размеров шкаф. На котором до сих пор остались пометки от отклеенных постеров с Джагедом Стоуном. Средних размером розовая коробка. На которой написано "Не выкидывать". И... СТОП! коробка?! Она там не лежала! Её там не было! Маринетт точно помнит что её там и существовать не могло! Может это мама принесла её из своей спальни, потому что занимала много места. "Так, Маринетт, это вещи твоих родителей, ты не должна, это не правильно" Но сколько бы девушка себя не отговаривала, любопытство всё-таки взяло верх над совестью. Поставив около шкафа розовый стульчик, Дюпен-Чен взяла на него и потянулась за коробкой. Достав её оттуда, девушка положила её на рабочий стол. Вздохнув, она осторожно подняла крышку розовой коробочки. Голубоглазая увидела там много разных вещей. Взяв одну из них, она внимательно рассмотрела её. Длинная серебряная цепочка с голубым кулоном в виде бабочки, красовалась на тонких длинных пальчиках девушки. Эта вещь была ей очень знакома, словно она когда-то очень дорожила ею. - Адриан, ты же скоро приедешь? - Спросила голубоглазая девчушка в розовом платьице. - Хах, Мари, я уеду всего лишь на две недели - Мальчик хихикнул, смотря на подругу. - А сколько это? Долго? - Я не знаю, мама сказала, что это не долго. - Но ведь я всё-равно буду скучать - Девочка заметно погрустнела. - Хэй, Мари, не грусти. Когда я приеду, мы будем играть часами на пролёт! - Правда? - Правда - Он посмотрел девочке в глаза и будто что-то щёлкнуло у него в голове - Совсем забыл! - Мальчик запихал руку в карман лёгкой кофточки и достал оттуда серебряную цепочку с голубым кулоном в виде бабочки - Это тебе. - Зачем это? - Это вещь моей покойной бабушки. Мама говорит, что этот кулон, я должен подарить самому дорогому для меня человеку. Обещай хранить его, Маринетт. - Обещаю. Девушка взяла из коробки следующую вещь. Это был маленький плюшевый медвежонок. Его то она точно помнит. С этим медвежонком, девочка была везде и всегда. Дюпен-Чен улыбнулась и устремив взгляд на следующую вещь, её будто ударило током. Руки задрожали, а в горле пересохло. Осторожно взяв вещицу в руки, она, подушечкой пальца провела по слегка пыльной поверхности и удивилась. - Неужели это я! - Крикнула девочка и всмотрелась в эту вещь. В руках, она держала рамку. Рамку с фотографией. На фотографии были она и... О БОЖЕ! Этого не может быть! Это была она с Адрианом. АДРИАНОМ! Она маленькая, со счастливой улыбкой, стоит и обнимает маленького блондина. А тот, смущённо покраснев, обнял её в ответ, улыбаясь так же, как и малышка. Она немедленно отправилась на первый этаж, чтобы вытрясти из родителей объяснения.

***

- Отец, ты звал меня? - Спросил зеленоглазый, входя в кабинет Агреста-старшего. - Да, присаживайся - Он посмотрел как сын аккуратно присел на стул и взглянул на отца, в знак того, что он готов слушать - Помнишь наш разговор, когда я попросил у тебя прощение? - Конечно помню, ты хочешь попросить его ещё раз? - Прошу, не паясничай. Я хотел бы рассказать тебе, какую ошибку я сотворил. Надо было...

***

-...Рассказать тебе это раньше - Проговорил Том Дюпен, держа руку жены в своей. - Что рассказать? Я ничего не понимаю! Что это за фотография? Почему тут сфотографированы дети, очень похожие на меня и Адриана? - Это не дети, похожие на тебя и Адриана, дочка. Это и есть... Вы. - Что значит...

***

-...Это мы? - Спросил блондин, держа в руках рамку с точно такой же фотографией. Внимательно изучая её взглядом, он спросил - Это не можем быть мы. Мы с ней познакомились в школе, в одиннадцатом классе. Пап, что за чушь ты несёшь? - Зеленоглазый угрюмо посмотрел на родителя. - Это не чушь, сын мой. Это правда. Я расскажу тебе всё. От начала, до конца.

***

- Какой ужас! - Сказать что девушка была в шоке, ни сказать ничего - То есть... Стоп... А как... Ничего себе... - Мари, доченька, я понимаю что это шок для тебя. То, что наши семьи дружили и жили как одна и то, что эта самая "дружная семья" рассыпалась на мелкий кусочки из-за такого случая, стало...

***

-...Огромнейшим шоком для меня. Я не мог поступить иначе! Я просто не мог поступить по-другому! Если бы я сообщил бы об этом в полицию или забрал бы Томаса с собой, то ты и Маринетт были бы уже мертвы! - То есть, ты бросил отца Маринетт в полумёртвом состоянии, чтобы спасти меня и её саму? - Я не мог позволить вам погибнуть. Я просто не мог. Ты не представляешь, как мне стыдно за свой поступок. Ты даже не представляешь! Он никогда меня не простит! И именно поэтому...

***

-...Он не хотел, чтобы вы с Адрианом были вместе. - О боже... - Я не виню его. Он поступил правильно. Он защитил тебя и Адриана. Да, он бросил меня, но если бы я выжил, я не пережил бы вашей с Адрианом смерти. Сейчас, Адриан и Маринетт были шокированы услышанным. Девушка захотела дойти до квартиры пешком. Всё-равно тут недалеко. Не смотря на настаивания отца, девушка быстро собралась, собрала девочку и ушла.

***

- Я же сказал, что отомщу тебе, Габриэль Агрест - Мужчина злобно ухмыльнулся и поднял взгляд на идущих за ручку, девушку и малышку.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.