ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

49 часть.

Настройки текста

***

Июнь. На улице тепло и солнечно. По улице бежит маленькая девочка, пяти лет. Светлые как пшеница волосы и голубые как васильки глаза. Наверно все догадались кто это. Её зовут Миэли Агрест. Оставив фамилию блондина, Маринетт родила дочку. А ведь Дюпен-Чен до сих пор помнит как пять лет назад, в палате номер тридцать, доктор сказал ей, что девочка может родиться больной или недоношенной. Но всё обошлось и девушка этому рада. Двадцать четыре года. Серьёзная, самоуверенная, порой строгая. Дюпен-Чен, со временем превратилась в настоящую женщину. За эти пять лет, Маринетт добилась всего, о чем только мечтала. У девушки есть своё ателье, она стала опытным дизайнером. Купив себе особняк, она живет там со своей маленькой дочуркой. За эти пять лет, у Маринетт появилось много "поклонников". Но девушка всех отвергала со словами "Личная жизнь мне не нужна". Получается, что сейчас, идёт шестой год как Маринетт вычеркнула из своей жизни зеленоглазого блондина и переехала в Милан. Сейчас же, Дюпен-Чен со своей маленькой дочуркой, гуляют по детской площадке. Сидя на скамейке и смотря за Миэли, у девушки зазвонил телефон.       "Аля" В свои двадцать четыре года, у девушки есть любящий муж и маленькая дочка. Выйдя замуж за Нино, теперь уже Ляиф, родила девочку. Люси Ляиф. Сейчас малышке два года. Почему так мало? Потому что пара долго не решалась на ребёнка, говоря что будет ещё время и что сейчас главное устроить карьеру. Но когда Ляиф стал довольно хорошо зарабатывать, то они всё-таки решились и сейчас в их семье, подрастает их маленькое счастье. Нино стал правой рукой Агреста. Зарабатывает он, очень даже приличную сумму, помогая зеленоглазому во всём и давая ему советы. И сейчас, Ляифы живут счастливо и не в чем не нуждаются. Достав телефон из кармана, Дюпен-Чен ответила на звонок. - Привет, Аля - Проговорила девушка, держа телефон в руке. - Маринетт! Я так соскучилась! Ты даже не представляешь! - Я тоже очень соскучилась, Аля! - Как там поживает моя крестница? - С ней всё в порядке, гуляем на детской площадке - Немного подумав, Дюпен-Чен произнесла - Аль, слушай... Меня, как известного дизайнера, пригласили в Париж на сделку... - В Париж?! Господи! Наконец-то мы увидимся! Приезжай конечно! Мы с Нино будем очень рады! - Суть в том, что сделка состоится с Габриэлем Агрестом... - Опять эти Агресты! Предали один раз, хотят предать и второй? - Аль, Адриан не общается со своим отцом. - Не общается, говоришь? - Они поссорились, я не знаю, до сих пор они в ссоре или нет. - Я тоже не знаю, дорогая. Говорят, что Агрест полностью погрузился в работу, не выходя из своего кабинета. Теперь он бизнесмен. Можно даже сказать миллиардер. - Хах, ну удачи ему. Наверняка Росси очень счастлива. Конечно, сидеть на шее и богатого муженька и ничего не делать. - Мари, я не знаю,слухи это или нет, но говорят что они расстались. - Расстались? - Мари, возможно это враньё, я не знаю - Сказав это из трубки послышался детский плач - Ох, Мари, прости, но я должна бежать, кажется Нино не справляется. - Давай, до связи - Положив трубку, девушка открыла сумку и достала документ, который бал подписан Габриэлем Агрестом.

***

Мужчина, двадцати пяти лет, сидит на кресле, обтянутом в чёрную кожу. Сидя на нём, он подписывал какие-то бумаги и что-то записывал на отдельном листочке. В кабинете стояла полная тишина. Отбросив все бумажки, зеленоглазый встал с кресла и подошёл к окну. В последнее время произошло много всего. Его жизнь изменилась до неузнаваемости. После того, как Маринетт выгнала его из палаты, он всё обдумал и хотел поговорить с ней. Но та не отвечала на его звонки и сообщения. Позже, она сменила номер и похоже даже телефон, так как люди, работающие на него, не могли найти девушку по GPS. Потом, додумавшись и зайдя к её родителям, выяснилось что она уехала. Но куда? Не сказал никто. Начав поиски Дюпен-Чен, к нему пришла Росси и заявила о немедленной свадьбе. Свадьба по залёту? Пф. Что может быть лучше? Ну, что сказать, Агресту уже нечего терять. Когда дело доходило до свадьбы, а Росси была на четвертом месяце беременности, по уговорам Агреста, Зеленоглазая и блондин всё-таки поехали на УЗИ. Лайла, всю дорогу очень волновалась, что не скрылось от глаз блондина. За рулём как раз таки, сидел он. Они ехали по трассе, на встречу им ехал большое грузовик. Когда до больницы оставались считанные метры, Росси резко взялась за руль и повернула его в право. Машина, на огромной скорости, полетела в тот самый грузовик, мирно проезжавший мимо них. И конечно же, машина успела несколько раз перевернуться и врезаться во все что только появится на пути. Агрест каким-то чудом остался цел и невредим. Лишь пару царапинок и синяков красовалось на его молодом теле. А вот Росси... Возможно это наказание за все её грехи. Уже в больнице, сказали что она мертва. Агрест спросил про ребёнка, но ему ответили что Росси вообще не может иметь детей. Видел бы кто-нибудь его лицо на тот момент... После похорон, Агрест возобновил поиски той, которую любил и любит до сих пор. Искал он её два года. Параллельно создавая карьеру. Идёт шестой год. Он стал миллиардером. Самым сексуальным и богатым холостяком Франции, да что Франции, всего мира! Многие девушки пытались охмурить его, позже, залезть в кошелёк и трусы молодого миллиардера, но он оставался верен той, которую любит. Нет, я не спорю с тем, что у него были девушки на одну ночь, ведь как прожить без секса, пять лет, взрослому, здоровому мужчине. В первое время у него были девушки, как я уже сказала, на одну ночь. Но потом, он полностью забил на все это и с головой погрузился в работу. Постепенно он начал холодеть ко всему. Надежда на то, что Маринетт вернётся и они будут жить долго и счастливо, пропала. Он стал более сдержанным, уверенным, строгим. За эти пять лет, никто, ни разу не видел улыбки на его лице. А ведь никто даже представить не сможет, что пять лет назад, на лице этого мужчины, сияла счастливая улыбка. Сейчас же, все его раздумия прервал аппарат, лежащий на столе. - Мистер Агрест, к вам пришёл отец - Проговорил аппарат. - Элизабет, впустите его и принесите нам кофе. - Да, мистер Агрест. Сев на своё кресло и делая вид что он работает, блондин услышал как дверь, которая ведёт в его кабинет, открылась. - Здравствуй, отец. - Здравствуй, сын. У меня для тебя новость - Проговорил Габриэль и сел на кресло, которое стояло напротив стола блондина. - Какая? - Недавно, я предложил знаменитой дизайнерше сделку. Я буду занят, поэтому встретишь её ты. - Ты сказал дизайнерше? Это, женщина? - Я бы не сказал женщина. Скорее, девушка. - Отец, я тебе уже говорил, мне не нужны отношения. У меня и так работы по горло - Раздражённо сказал зеленоглазый. - Я всё понимаю, Адриан. Но и ты пойми меня. Я не живу вечно. Знаешь как я хочу понянчить своих внуков? - Я уже сказал, что я... - Блондину не дали договорить. - Эта встреча будет проходить у тебя в кабинете. Я прошу тебя, мне правда нужна твоя помощь. Эта сделка очень важна, я просто на просто не успею - Габриэль посмотрел сыну в глаза. - Аргх, ладно. Когда состоится встреча? - Я сообщу тебе лично.

***

Сегодня Адриан решил пойти за покупками. Обычно, это делают его подчинённые, но он решил сделать это сам. Пройдя мимо отдела с молочными продуктами, он заметил на себе восторженные взгляды женских глаз. Составив недовольную гримасу, он пошёл к отделу с алкогольными напитками. Взяв бутылку виски, он положил её в корзину с остальными продуктами, но вдруг, он услышал звук разбивающегося стекла. Посмотрев в сторону этого самого звука, он увидел маленькую девочку, а рядом с девочкой, разбитую бутылку дорогого вина. Переведя взгляд на эту самую девочку, он увидел что она повернулась к нему лицом. Агрест обомлел. Светлые волосы, прямо как у него. Еле заметные веснушки, Розовые пухленькие губы и... И такие знакомые голубые глаза... Ещё немного посмотрев на девочку, он увидел как к ним подходит огромный мужчина. Тёмные волосы, мешки под глазами, страшная гримаса, отображающая ярость. - Это что такое?! - Разгневанно спросил мужчина подойдя к малышке - Это ты наделала?! - прокричал он - Ты хоть понимаешь сколько оно стоит?! Понимаешь?! Он кричал, кричал на малышку. Своим поведением и видом, он сильно её напугал, отчего с васильковых глаз полились слёзы. Адриан заметил это. - Где твои родители?! - Мсье, я не знаю... - Плача сказала девочка. - Ну раз ты не знаешь, ты пойдешь со мной! - Мужчина схватил её запястье, сильно сжав, отчего девочка невольно вскрикнула. И тут, Адриан очнулся. - Уберите от неё свои руки! - Сказал Агрест, подойдя к ним и толкнув пузатого в живот. - Вы хоть понимаете что она сделала?! Вы знаете сколько стоит это вино?! - Я за всё заплачу - Зеленоглазый достал из корзины кошелёк с деньгами и протянул купюру - Тут больше. За предоставленные неудобства. - Спасибо мсье - Проговорил мужчина, забрав деньги и уйдя отсюда. Повернувшись, Агрест посмотрел на заплаканную девочку. Подойдя к ней и присев на корточки, он сказал: - Хэй, всё в порядке? - Девочка повернулась к нему лицом. Опять эти заплаканные глаза. Такие знакомые, родные. - Спасибо вам, мсье. - Девочка вытерла слёзы и улыбнулась. На эту детскую, такую невинную улыбку, зеленоглазый невольно улыбнулся в ответ. В первые за пять лет, он улыбнулся. - Где твоя мама? Или папа? - Спросил он, смотря девочке в глаза. - Я потерялась... - Бедняжка. Не волнуйся, мы найдем твоих родителей. - Спасибо, мсье... - Ну что ты, зови меня просто, Адриан - Он ещё раз улыбнулся и девочка улыбнулась в ответ.

***

Выйдя на первый этаж супер-маркета, он осмотрелся. - Пойдём туда, возможно твоя мама там - Зеленоглазый улыбнулся - Подойдя к выходу и ещё раз осмотревшись, он заметил как неподалёку, стоит охранник, а рядом с ним, стоит заплаканная женщина, лет тридцати. Рыжие волосы и голубые глаза. - Смотри, это не она? - Он указал девочке на эту женщину. - Да! Это она! - Девочка взяла мужчину за руку и повела его к рыжеволосой - Тётя Анна! Я здесь! Женщина посмотрела в сторону, откуда доносились крики и увидела девочку. Она подбежала к ней и крепко обняла. - Миэли! Где ты была?! Я обыскалась тебя! - Ещё раз крепко обняв малышку, она заметила рядом мужчину - Мсье, вы кто такой? - Анна, это Адриан, он помог мне найти тебя! - Маленькая Агрест улыбнулась. - Спасибо вам, мсье. - Не за что. Будьте аккуратнее. - Он посмотрел на малышку и присел на корточки - Ну что, нам надо прощаться. - Да, спасибо вам, Адриан - Малышка улыбнулась. - Не за что, принцесса - После этих слов, он встал и вышел из магазина, всё ещё думая об этой девочке.

***

- Анна, я приду поздно. Уложишь Миэли спать. - Сказала Дюпен-Чен, собирая волосы в пучок. На девушке было одето тёмно-синее облегающее платье, чуть выше колена. Васильковые глаза слегка подведены и накрашены чёрной тушью. Пухлые губы, намазаны бледно-розовой помадой. Одев чёрные туфли на каблуках и серый плащ, так как по вечерам, в Париже бывает холодно даже в июне. Она поцеловала дочурку в щёчку и вышла из дома. Сев в машину, девушка завела её.

***

Подъехав к огромному зданию, она увидела вывеску "Agrests" - Была не была - Тихо проговорила девушка. Зайдя в здание, её встретила молоденькая девушка в красном, облегающем платье выше колена. Русые волосы были распущены, а на губах виднелась розовая помада. - Здравствуйте, вы, я так понимаю, мисс Дюпен-Чен, верно? - Любезно спросила девушка. - Да, это я. - Пройдёмте со мной, мистер Агрест ждёт вас. Пойдя за русоволосой, девушка начала осматриваться. Они подошли к кабинету Агреста. Девушка открыла дверь и впустила Дюпен-Чен. Мужчина сидел к ним спиной. - Мистер Агрест, к вам пришли. - Кого там ещё принесло? - Повернувшись на стуле, он застыл, как и голубоглазая. - Вам что-нибудь принести? - Спросила русоволосая. - Нет, Элизабет, можешь идти - Проговорил Агрест, не сводя взгляда с Дюпен-Чен. Когда девушка вышла и закрыла за собой дверь, в кабинете воцарилась гробовая тишина. Первая, эту тишину, нарушила голубоглазая. - Где твой отец? Он предложил мне сделку - Этот голос, такой родной, завораживал блондина, но заметив что он очень долго тупо молча пялится на неё, он смущённо кашлянул в кулак, поднялся и ответил: - У него появились срочные дела... И он попросил меня... - Он увидел как девушка, медленно и грациозно прошла по кабинету и присела на кресло, которое стояло напротив стола Агреста. - Так и знала что есть какой-то подвох. Хорошо. Какие бумаги надо подписать? - Спросила девушка, сложив ногу на ногу. - Ах, да. Минуточку - Он взял со стола документ и протянул его Дюпен-Чен. Он присел, смотря как она заинтересовано читает напечатанные строки. - Ты всё-таки стала знаменитым дизайнером. - Он решил начать разговор. - Как видишь. А ты, миллиардер? - Она перевела взгляд на блондина. - Как видишь - Он посмотрел в её глаза и ему невольно вспомнились глаза той самой девочки. Зеленоглазый тряхнул головой, пытаясь убрать эти мысли. - Может расскажешь, как ты? - У меня всё хорошо. Добилась своей цели. Стала дизайнером, купила небольшой особняк в Милане. Имею своё ателье. - Здорово. - Воцарилась неловкая пауза. Девушка продолжила читать. Агрест не выдержал и спросил - А как у тебя на личном? - Заметив на себе недоумённый взгляд васильковых глаз, он поправился - Я имею ввиду, у тебя кто-нибудь есть? - Нет, у меня никого нет. Если ты надеешься возобновить наши отношения, то у тебя не получится - Равнодушно проговорила девушка, взяв ручку со стола и поставив подпись. Положив документ на стол, она собиралась подняться и уйти, но Агрест её остановил. - Маринетт... - Он остановился и посмотрел на неё, она присела обратно - Давай поговорим? - Мне не о чем с тобой разговаривать - Она поднялась с кресла. Блондин тоже поднялся и встал напротив неё. - Давай поговорим за ужином. Я приглашаю. - Адриан, я... - Маринетт, прошу. Всего один ужин. - Я иду с тобой, только потому, что голодна. Тебе ясно? - Она посмотрела на него. - Да.

***

- ...Ещё принесите бутылочку вина - Блондин отдал меню официанту и тот ушёл. - Ты, хотел поговорить. Давай поговорим. - Да... - Он сделал паузу - Прости меня. - Ты позвал меня сюда, для того, чтобы сказать "Прости"? - Маринетт, я не могу без тебя. После того, как ты ушла, я везде искал тебя. Я обыскал весь Париж, каждый уголок. Но как оказалось, ты уехала в Милан. - Адриан, я всё понимаю, но... - Она сделала паузу - У тебя есть семья. Лила и ребёнок. Блондин посмотрел на неё и опустил глаза. - Ты не слышала? - Что? - Когда Лила была на четвертом месяце беременности, мы поехали на УЗИ. Попали в аварию. Со мной, как видишь все в порядке, но вот Лила не выдержала... - Она мертва? - Да. - Сожалею. - Ещё несколько минут пара молчала - Я вижу, что у тебя талант, убивать собственных детей. - Лила не была беременна. Она вообще не могла иметь детей. Глаза девушки округлились. - Ты хочешь сказать, что... - Между мной и Лилой ничего не было... - Зеленоглазый опустил голову - Получается, что ты зря волновалась и... Наш ребёнок, он... - Молчи. - Прости. Я не хотел. - Ваш заказ - К ним подошёл официант и принёс заказанную пищу и вино. - Спасибо - Проговорил блондин и вновь посмотрел на девушку - Маринетт, прости меня. Я правда не хотел, чтобы всё так вышло. Давай начнём всё сначала? Прошу. - Адриан. Мне надо подумать. Дашь мне время? - Конечно - Агрест улыбнулся.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.